Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой , забыла . Я же ещё аптечку разобрала . всё руки не доходилиотчёт за спальню . Помыла подоконник . там кроватка кошака . посадила ему травку в горшочек . разобрала комод .выкинула ещё две футболки . протёрла двери шкафа . разобрала ящичек в прикроватной тумбочке .один крем и старая зарядка от телефона улетели в мусорку . вытащила из под кровати два плинтуса . остались от ремонта в комнате и ждали ремонта в прихожке . заставила мужа вынести их в кладовку . ну а полы протираются каждый день . в доме две животинки , которые безбожно линяют .

Если стоя будет стоять, то норм. В пятерочке попросила, когда увидела пустую коробку от крышек.Обалдеть. Мечта перфекциониста![]()
Если еще и коробочку сама клеила, где такие берут?
Но ведь как раз кучу места и занимает, даже если и в ящик засунуть, а на полку в шкафу - вообще не рационально, кмк.
Какая кисонька самостоятельная . Не только пыль вытирает а ещё и шторки открывает ) УмницаДобровольный отчёт финальный. Уделяю время себе - скачала классный (говорят) фильм. С гулять пока фиг знает - весна ушла, мороз и ветер пришли.
Спасибо, с вами было хорошо. Привет от кошки Ники, она тоже в ожидании весны.
Посмотреть вложение 1377560

Она все задания за меня выполняла, только тссс!Какая кисонька самостоятельная . Не только пыль вытирает а ещё и шторки открывает ) Умница![]()

Никому не скажем ,да ?Она все задания за меня выполняла, только тссс!![]()

Очень уютно?Посмотреть вложение 1376511Посмотреть вложение 1376515не особо влезает, короче вдоль всей стены шкафы, восемь метров, впихнуть можно много всего, но вот мыть - засада.
Как бы отдельной прихожей у меня нет. И кухни тоже, кста.
. Отчет за неделю. Прихожую почти вымыла. У меня частный дом и прихожая плавно переходит в кухню. Вымыла два зеркала, лестницу наверх, разобрала и помыла шкаф, повыкидывала кое что из обуви, шапок и кучу рабочих перчаток. Плинтуса, полы помыла, двери оттерла. Все, можно праздник отмечать.

чистюлечки
и откуда они берутся
найдены 2 хот-спота и я не даю им разрастаться