NibleLint
Авторитетная личность
@natallja отчёт:
Сделала УР, ВР, меню на следующую неделю, список покупок (,и даже все по нему купила), раковины чистые каждый день (спать не могу, пока не вымыла).
Написала недельные ритуалы и месячные и полугодовые даже. Разобрала туалетный/прикроватный столик оттуда выкинула около 30 вещей+ещё около 10 по квартире, посмотрела сериал в свой час (за сериалом вообще не отдохнула, нужно в следующий раз взять что-то другое), поставила на прикроватный столик свечки - красиво![5 1lis50 1lis50](/styles/smilies/Stickers-Lis/5.png)
Пока подвисла домашняя одежда и не определила хот-споты /кажется эта любая горизонтальная поверхность в моём доме
/
В целом я довольна, топаю дальше в мир чистоты и уюта)
![10 10lis10L 10lis10L](/styles/smilies/Stickers-Lis/10.png)
Тебя за это благодарю
![50 stickers_Persik2 stickers_Persik2](/styles/smilies/Stickers-Persik/50.png)
Сделала УР, ВР, меню на следующую неделю, список покупок (,и даже все по нему купила), раковины чистые каждый день (спать не могу, пока не вымыла).
Написала недельные ритуалы и месячные и полугодовые даже. Разобрала туалетный/прикроватный столик оттуда выкинула около 30 вещей+ещё около 10 по квартире, посмотрела сериал в свой час (за сериалом вообще не отдохнула, нужно в следующий раз взять что-то другое), поставила на прикроватный столик свечки - красиво
![5 1lis50 1lis50](/styles/smilies/Stickers-Lis/5.png)
Пока подвисла домашняя одежда и не определила хот-споты /кажется эта любая горизонтальная поверхность в моём доме
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
В целом я довольна, топаю дальше в мир чистоты и уюта)
![10 10lis10L 10lis10L](/styles/smilies/Stickers-Lis/10.png)
Тебя за это благодарю
![50 stickers_Persik2 stickers_Persik2](/styles/smilies/Stickers-Persik/50.png)
Последнее редактирование: