Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja отчетик:
Ну что ж. За эту неделю: у меня чистые раковины. Все))) ну утро и вечер более понятные для меня, так как есть рутины. Но дома как был свинарник так и есть.

Сегодня работала, было особо не до уюта. Но вот собрала 27 вещей. Из них 6 крышек от банок, которые уже не годятся никуда (непонятно зачем хранила), просроченный крем для лица, баночка из-под джема - хотела её под что-то приспособить, но стоит пустая, значит не надо. Треснутая разделочная доска. А все остальное - сломанная / некачественная или просто ненужная бижутерия. Пошла выкидывать.
IMG_20210925_202215.jpg

Отдыхалку тоже сделала. Отправила мужа гулять с собакой и села играть за его комп)

@natallja отчет с четверга за всю оставшуюся неделю : в четверг заболела, пришла с работы, бухнулась спать, так что и раковина осталась немытой(((, и хот-споты не разобраны. А хот-споты самая больная тема пожалуй. В пятницу все сделала: позитивные слова выписала, хот-споты разобрала, раковина в порядке. В субботу с большим удовольствием выкидывала ненужные вещи: тут и бантики дочери: зачем лежат, все равно уже не наденет,отвоевала у мужа старые кнопочные телефоны)) И часик для себя любимой выделила. :playfull:

Я тоже к Вам хочу, срок прошел, но я уж очень странно, что делала всю эту неделю тоже самое, что и вы. Помыла окно в спальне, раковину в ванной и кухне, кафель в ванной, разобрала обеденный стол и выкинула кучу не пишущих фломастеров, наточила доче все карандаши и купила под них милую корзинку. Возьмете после старта? ))) Тем более тут девчули мои участвуют :kiss:

Доброе утро)Раковина всю неделю чистая и мне это очень нравиться)Хот споты разбирала,план написала.Одежда,в будни я так и делала всегда,так как на работу)Встала,кофе,макияж,оделась и ушла)В выходные теперь тоже привожу себя в порядок сразу)План написала.Правда вчера помыла все окна вне правил,но надо было между дождями успеть...

Доброго субботнего утра всем чистюлечкам?
У меня немножко засада-на работе много заболело людей и соответственно пришлось весь график перекраивать.Хотя я не жалуюсь-работа это здорово?
Пока на работе утреннее затишье отчитаюсь о сделанной работе.
Раковины в кухне и ванной практически всегда мне подмигивают и улыбаются.Это я уже выучила.С гардеробом домашним пока небольшие коррективы(дома еще не закончен ремонт)и поэтому комплект для работы и комплект для отдыха.Помыла 4 окна и утеплила 3.Надо еще 4 помыть.Может завтра если погода позволит.В спальне и в зале вымыты люстры.Захламления в спальне пока нет,только собрали новую мебель и в наличии множества мест для складирования, пока не занятых.Внеплановая уборка в ванной(сорвало сливной шланг в стиралке) зато там сейчас ни пылинки?.Перебрала лекарства.С косметикой все норм.Недовыполняю программу по отдыху?,но ремонт движется к финишу и на работе народ выздоровеет и все будет хорошо.По выбросу 27 ненужных предмета-я заранее перекрыла все нормы т.к.произвела сортировку шкафа-купе и посудного шкафа. .Выброшено все что лежало в ожидании похудения и все что разонравилось ,и посуда устаревшая -все на выход.Но это было до начала стодневки поэтому в зачет не может идти.

Доброе утро!
Отчитываюсь за вчера. Выбросила 27 вещей, помыла холодильник, раковины, ванную, пол.

Всем привет ? мой отчёт за неделю.
Что делаю давно и регулярно-это чистая раковина каждый вечер и 30 минут минимум для себя.
На этой неделе были вымыты окна, зеркала и ещё плафоны. В общем, всё стеклянное. И торжественно выкинула 27 вещей в конце недели. План выполнен. В воскресенье можно посвятить себе не 30 минут, а пару часов смело :kiss:

Всем привет!С раковиной вобще нет проблем,всегда чистая)))С хот спотами тож разобралась,планирование-сложна,вобще по жизни проблемы с этим))По поводу уделить время себе-я и до этого уделяла,поэтому тут тоже все хорошо.27 вещей с легкостью нашла на выброс:(оказывается я еще та куркулиха:rofl:На этой неделе зона кухни проработана была.Вроде все))

@natallja мой отчёт.
Раковина всю неделю чистая и плита заодно, так как рядом ?
Помыла два окна, убрала два хотспота, выбросила 27 вещей ( в том числе видео кассету со свадьбой, так как оцифровали недавно ?)
Из приятного, смотрю шоу Холостячка, отдыхаю морально.

@natallja мой отчёт: все задания для новичков сделаны,
"27 на выброс" тоже.
Много футболок стали тряпками.
Вчера гуляла по магазинам. Еду сейчас отдыхать на шашлыки.?

@natallja,
Отчёт:
Раковины чистые
Контрольный журнал заведён.
УР и ВР записала, делаю.
Одежда приготовлена. ХП разбираю.
Время себе посвещаю много
27 предметов выброшены. Вдохновляющая картинка
imgs_touch.jpeg

Всем привет!!!
Натали @natallja отчёт за неделю.
В спальне полный порядок. Всё лишнее убрано, пол вымыт, коврик пропылесосила, пыль стёрта со всех поверхностей.
Уборкой в спальне я занимаюсь почти ежедневно и с дезинфекцией. Так как в этой комнате у меня живёт больная лежачая мама, а я за ней ухаживаю.
А вот сегодня всё пошло не по плану. Начала мыть плиту после готовки и заметила, что ручки грязные. Поснимала и помыла ручки, вымыла духовку и поддон под ней. Ну и всю остальную плиту помыла со всех сторон. И, как следствие, вымыла пол на кухне.
Теперь всё: отдыхаю и расслабляюсь)))
А, да...и вчерашние 27 на выброс ушли в мусор)))

Всем привет! @natallja отчитываюсь) раковина чистая, контроль вечером и утром. Одежда готова. Хот-споты обозначены. Некоторые ликвидированы. Журнал подготовлен. 27 (получилось больше) вещей утилизировано. Самое приятное - время с собой и с удовольствием провожу все воскресенье)

@natallja
Отчет. В спальне все убрано, пыль везде вытерта, и в местах, где давнооо никто тряпочкой не проходился - всякие деревянные локотники диванчика, шкаф. В тумбе прибрано, окно помыто, вещи никакие сверху не лежат, все чинно-благородно.
В субботу 27 предметов не набрала, но на неделе выбрасывала много.

@natallja,
Отчёт:
Раковина чистая - есть,
Контрольный журнал -есть.
Утренние и вечерние ритуалы - в процессе.
Хотспоты - 4 шт. Разбираю по паре минут между делом. Уже выглядит аккуратнее)
Время для себя - вся суббота в обнимку с мужем в кровати за просмотром сериала))
27 предметов. Сегодня выбросила почти все содержимое отделения шкафа, куда складывалось всякое неиспользуемое, но то что жалко выбрасывать. оставила только столовое серебро. Получилось, наверное побольше вещей

@natallja Отчет.
1.Раковины блестят.
2.С домашней одеждой эксперементирую, спорт штаны заменила на летние брюки. Даже самой себе больше нравлюсь.
3. Хотспоты разгребла 3 шт, пока была на работе на диване вырос 1,но большой, В-общем в процессе.
4. Журнал завела, место ему определила.
5. Отдала знакомым 2 сумки вещей, маловатых сыну. Выкинула много обуви, сумок, банок и баночек, просроченной косметики. Хотела выкинуть ненужные табуретки, стол, неработающий принтер, но муж отбил и увёз на дачу. Получила такое удовольствие, что решила, что для меня это лучший отдых.
А в субботу заболел сын ротавирусом, поэтому тормознулась пока тяжко ему очень. После выздоровления продолжу. ??

Всем привет! @natallja я с отчётом. Раковина блестит постоянно. Я ей почти и не пользуюсь, посуду сразу в посудомойку ставлю. В спальне убиралась. Помыла 2 окна, жалюзи на них, занавески постирала. Двери, выключатели, пыль - всё протерла. Косметику разобрала, кое что выкинула. Разобрала аптечку. Навела порядок на полке с постельным бельём. Пол протерла. Да ещё много чего делала. Спасибо за мотивацию, убиралась с удовольствием! ?❤️
А, ну да, и отдыхала тоже с удовольствием)

@natallja мой отчёт:
Раковины чистые
Журнал веду
27 вещей с удовольствием выбросила
С хп проблемы...постоянно собирается что-то новое ((((,работаю над этим.
С мотивацией всё отлично.
Много гуляю, в сауну ездила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread