- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Задания на эту неделюА дальше что делать?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
И снова писать отчет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задания на эту неделюА дальше что делать?
Эти дела возникают из-за тебя? Или тебе их начальство подкидывает? Или коллеги?У меня больше проблем с непредвиденными делами: например планировала сегодня сделать то-то и то-то, но как часто бывает(во всяком случае у меня на работе) возникли непредвиденные срочные дела, и то, что запланировала на сегодня, придется делать завтра, а дела запланированные на завтра когда делать? Или в таком случае оставаться на работе до победного конца?![]()
Обычно начальство, любят сверху внезапно запросить например пару-тройку отчетов, причем срочно. Или в отпуск кто-то уходит, приходится работу за двоих делать. Иногда коллеги просят помочь( я знаю, что надо научиться говорить нет, но пока не особо получаеися). И в итоге откладываю какие-то не совсем срочные дела, и они растут как снежный ком.Эти дела возникают из-за тебя? Или тебе их начальство подкидывает? Или коллеги?
Время на чтение есть?Обычно начальство, любят сверху внезапно запросить например пару-тройку отчетов, причем срочно. Или в отпуск кто-то уходит, приходится работу за двоих делать. Иногда коллеги просят помочь( я знаю, что надо научиться говорить нет, но пока не особо получаеися). И в итоге откладываю какие-то не совсем срочные дела, и они растут как снежный ком.
Ой, что за книга? Минут 20-30 перед сном всегда читаю.Время на чтение есть?
Есть книга, там очень неплохо расписано, как планировать, как отказывать и как сделать так, чтоб "срочные дела от начальства" исключить.
Отлично, т.к. пересказ не то, лучше полностью прочитать.Ой, что за книга? Минут 20-30 перед сном всегда читаю.
Наташа, спасибоОтлично, т.к. пересказ не то, лучше полностью прочитать.
Тайм менеджмент. Искусство планирования и управления своим временем и своей жизнью. Моргенстерн Джулия.
Ещё дома посмотрю конспекты, может, что-то ещё тебе подскажу. Но в конспектах обычно то, что мне нужно, а твою проблему я давно решила. Мне тоже пытались сесть на голову.
Если просят коллеги что-то (у меня часто просят поменяться сменами) делаю только в том случае, если мне это выгодно, иначе говорю, что дела.
Очень надеюсь, что это поможетНаташа, спасибо! Обязательно почитаю. Надеюсь получится научится управлять своим временем.
Рассказывай, с чем с чем а тайм менеджментом, эт мы поможем)Всем приветОхохонюшки, планы-это прям моя больная мозоль. Всегда хотела научится планировать, но никак
Особенно на работе бы научится, а то дел много, то за это хватаешься, то за то, и ничего в итоге не успеваешь
Буду учится
![]()
По времени запланированные дела сколько занимают? Если больше половины, уменьшай планыУ меня больше проблем с непредвиденными делами: например планировала сегодня сделать то-то и то-то, но как часто бывает(во всяком случае у меня на работе) возникли непредвиденные срочные дела, и то, что запланировала на сегодня, придется делать завтра, а дела запланированные на завтра когда делать? Или в таком случае оставаться на работе до победного конца?![]()
А они так и говорят, что это срочно? Или ты так думаешь? Частенько начальство хочет отчет увидеть в принципе, а не прямо сегодня. Всегда задаю начальству вопрос "когда надо?" и где-то процентов 70 оказывается, что "как-нибудь" или "к концу недели"Обычно начальство, любят сверху внезапно запросить например пару-тройку отчетов, причем срочно. Или в отпуск кто-то уходит, приходится работу за двоих делать. Иногда коллеги просят помочь( я знаю, что надо научиться говорить нет, но пока не особо получаеися). И в итоге откладываю какие-то не совсем срочные дела, и они растут как снежный ком.
У нас обычно эти задания с отчетами приходят из вышестоящей дирекции,иногда можно например увидеть в электронке входящее сообщение в 9 утра, с заданием сделать это до 9:30 этого дня))А они так и говорят, что это срочно? Или ты так думаешь? Частенько начальство хочет отчет увидеть в принципе, а не прямо сегодня. Всегда задаю начальству вопрос "когда надо?" и где-то процентов 70 оказывается, что "как-нибудь" или "к концу недели"
Засада, да. Тогда не планируй больше 40% времени на задуманное, чтоб после заданий начальства оставалось время на планы. Есть еще правило трех дел, что нельзя планировать больше трех дел на день, чтобы не расстраиваться, что не успела. Мне помогает. Хотя начальство частенько и в вацапе срочняком заваливаетУ нас обычно эти задания с отчетами приходят из вышестоящей дирекции,иногда можно например увидеть в электронке входящее сообщение в 9 утра, с заданием сделать это до 9:30 этого дня))
Спасибо. Согласна, принято, исправляюсь?Здоровье самое важное! Выздоравливай!
Беру!Заполняй анкету, с условием, что нагонишь задания для новичков
Иногда бывает необбходимость действовать не по правилам, окна по погоде же моем, тут не до расписания.
Я бы всё-таки настаивала на правильном выполнении отдыхательного задания. Это действительно важно полноценно отдыхать. Можно в ванной поваляться, почитать, посмотреть фильм не "спиной" или "краем глаза", а полноценно, не отвлекаясь, можно порисовать, порукоделить, маникюр-педикюр, создать атмосферу и выпить чашечку чая, просто полежать полчаса с закрытыми глазами.![]()
Ура!!! спасибо, конечно выполню. Девчули я с ВамиЗдоровье самое важное! Выздоравливай!
Беру!Заполняй анкету, с условием, что нагонишь задания для новичков
Иногда бывает необбходимость действовать не по правилам, окна по погоде же моем, тут не до расписания.
Я бы всё-таки настаивала на правильном выполнении отдыхательного задания. Это действительно важно полноценно отдыхать. Можно в ванной поваляться, почитать, посмотреть фильм не "спиной" или "краем глаза", а полноценно, не отвлекаясь, можно порисовать, порукоделить, маникюр-педикюр, создать атмосферу и выпить чашечку чая, просто полежать полчаса с закрытыми глазами.![]()
Салфетка для окон и зеркал от компании Greenway. Раньше скептически относилась, пока сама не попробовала. Очень довольна. У них большой каталог продукции.А что за тряпочка?