Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я придумала еженедельные ритуалы, мытье унитаза, плиты кухонной, протирание фасадов у кухонного гарнитура без фанатизма

Я придумала еженедельные ритуалы, мытье унитаза, плиты кухонной, протирание фасадов у кухонного гарнитура без фанатизма
А пол мыть не будешь? ;)
Или у тебя это ежедневно?
Стирка, пыль, зеркала, мыть ванну/душевую кабину, смена постельного белья тоже надо.
Причем очень желательно за каждым днем недели закрепить своё дело. У меня например, банный день по Четвергам, а смена постельного белья по Пятницам. :)

Я ничего не сделала, исключите меня. Я просто пока посмотрю за вами. Если честно оказалась совершенно не готова. ... Немного загружена

Я ничего не сделала, исключите меня. Я просто пока посмотрю за вами. Если честно оказалась совершенно не готова. ... Немного загружена
Ничего страшного, сейчас ещё всё можно успеть. Просто выдохни, выполни отдыхательное задание вне очереди. ;)
А отчет я принимаю. Всякое бывает, мы стартовали в неудобное для тебя время, вот всё.

Ничего страшного, сейчас ещё всё можно успеть. Просто выдохни, выполни отдыхательное задание вне очереди. ;)
А отчет я принимаю. Всякое бывает, мы стартовали в неудобное для тебя время, вот всё.
Хорошо, что за отдыхательное задание?

Хорошо, что за отдыхательное задание?
Воть :)
Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
:)

). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

Воть :)
Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
:)

). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
ООО вот это задание последние 2 дня у меня отлично получалось))) даже с перевыполнением плана))) Но книжка закончилась теперь, точно придется фасады мыть :giggle:

За вчера и за сегодня отчитаюсь.
Простые УР и ВР делаю. Раковины чистые.
Один хс в коридоре почти разобрала, в ванной разобрала полностью, все, что можно, выбросила, а вот на кухне разобрала главный хс - под раковиной. Меняю систему хранения. Посмотрю, сколько продержится. Остались три ящичка - и стенка будет чистая и упорядоченная))
Вчера увидела, как захламляется разобранный хс.
У меня на кухне на микроволновке стояла корзинка. Я туда постоянно всякую ерунду сбрасывала. Разобрала хс, убрала корзинку, поставила подносик с чайником и сахарницей. Неделю простояли идеально. Вчера сходила в магазин и вечером обнаружила на подносике пакет с конфетами. Я туда кинула неосознанно! Даже не заметила как!

Всем доброго вечера. Закончился мой отпуск. Дома чисто. Ракововины мою каждый вечер. Сегодня пришлась по комнатам. Хот спотов практически нет. Погладить белье. Готовлюсь к работе

Я сегодня сходила в спортзал, потом приняла душь, перекусила и села смотреть телевизор, хороший триллер. Время для себя проведено с пользой.

Говорят, что у некоторых до 40 дней, толстеньких
Я бы не согласилась ни с одним высказыванием, мне думается, что если привычку забросить, она исчезнет. Так что, спасет нас только осознанный выбор. Но это грустно писать, когда есть желание ободрить человека:D

Я бы не согласилась ни с одним высказыванием, мне думается, что если привычку забросить, она исчезнет. Так что, спасет нас только осознанный выбор. Но это грустно писать, когда есть желание ободрить человека:D
Ну я себя имела ввиду, что у меня, толстенькой до 40 дней.

Я тоже ничего не делала по дому, сил нет моральных никаких. только раковину каждый день мою - помогает успокоиться оказывается.

Сегодня утром успела помыть полы. Вечером только раковину. Вижу что надо еще плиту помыть, муж загадил. Но нет желания. Завтра помою или его заставлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread