- Реакции
- 95.597
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Китфорты классные, у меня не швабра а кофемолка и маленький пылесос от них - все нравится1 а еще планетарный миксер - это вообще отвал башки!![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Китфорты классные, у меня не швабра а кофемолка и маленький пылесос от них - все нравится1 а еще планетарный миксер - это вообще отвал башки!![]()
Привет!Привет, а у меня пока нет отчета... Вся неделя в разъездах... Только на раковины хватает времени... в воскресенье буду наверстывать..
Ребята, я когда читаю нашу тему, у меня сразу резко поднимается работоспособность)))
Я бегу и что-то делаю)![]()
![]()
На это и рассчитано))) я тоже домой прихожу и тянет что-то сделать))) помыть-убрать-выкинуть)Ребята, я когда читаю нашу тему, у меня сразу резко поднимается работоспособность)))
Я бегу и что-то делаю)![]()
![]()
Я вчера целый день отдыхала в сауне.Привет!
До понедельника включительно есть время. В выходные постарайся всё-таки отдохнуть
Очень интересная реакция! Но очень продуктивная
![]()
При сменной работе другой подход, я понимаюЯ вчера целый день отдыхала в сауне.
А в пятницу, субботу, воскресенье работаю)
Сложно сказать, но мне просто удобнее, что не надо тряпочки менять) с ней как-то побыстрее, но провод коротковат (И как? Прям действительно не сравниться с обычным мытьем пола?![]()
А саму швабру мыть не надо?Сложно сказать, но мне просто удобнее, что не надо тряпочки менять) с ней как-то побыстрее, но провод коротковат (
Ну по итогу тряпочку все-таки надо помыть конечно)) но это 1 раз)А саму швабру мыть не надо?
И тебе одной тряпочки хватает на всю квартиру?Ну по итогу тряпочку все-таки надо помыть конечно)) но это 1 раз)
Ну и я ей по дверям, стенам (где плитка, а не обои) прохожусь))
Ну да, вполне, но после уборки она прям грязная )И тебе одной тряпочки хватает на всю квартиру?
Они выложеныОтчет за эту неделю:
Все успела сделать в понедельник, вторник и среду по 20-30 минут убиралась на кухне. Выбрала её как 1 Зону. Помыла, подмела пол, помыла плиту, разобрала завалы на нескольких полках, выкинула просроченные продукты. Готова к следующим заданиям!
Это отчет за эту неделю, которая до 2.10
Коротенькие перерывы есть конечно, сама их себе устраиваю. А часовой обед я использую (вообще не удивлю) 15-20 минут покушать и около 40 минут на дневной выгул мокроносой.@Зебра Городская, я всё про тебя думаю
Наверное, придется использовать Воскресенье.План предлагаю такой:
УР и ВР продолжай делать. Они самое важное!
Из всех выложенных заданий выбери три, которые для тебя наиболее необходимы.
В Воскресенье, как только ты закончишь завтрак, сразу с утра (не оттягивай!!!) ставишь таймер (не игнорируй это, это прекрасно работает) на 30 минут и выполняешь эти три задания. Двигайся максимально быстро, делай, чтоб было сделано, пусть это будет неидеально, но будет сделано! Как только прозвенит таймер, заканчиваешь всю уборку, и у тебя начинается выходной. Поэтому важно это сделать с самого утра, не откладывая. Естественно, не надо бросать недомытую комнату, домой её, а остальную часть квартиры, потом помоешь, если не уложилась.
Продумай, пока гуляешь с собакой или завтракаешь, что в каком порядке ты будешь делать, чтоб не бегать "а, я вот это забыла". Возьми несколько тряпок, чтоб не бегать и не полоскать каждый раз, потом все сразу простирнёшь. Это экономит время.
Если выберешь мыть пол, тоже вооружись несколькими тряпками и помой просто пол, не залезай, в углы и куда тяжело залезть, мой только там, где быстро, т.е. центр, это лучше, чем ничего
И ещё, с момента как прочтешь, попробуй использовать по настоящему "правило одного касания". Ты всего касаешься один раз! Сняла одежду, не вешай её на стул и не клади на кровать, сразу реши и неси в стирку или вешай в шкаф. Попила чай, чашку сразу в посудомойку и т.д.
И вопрос. У тебя работа с 10 до 18 без перерыва, или перерыв есть?
Очень интересный метод. Возьму на вооружениеКак я мою пол
Лично я набираю ведро воды со средством для мытья пола, беру столько тряпок, сколько мне надо для мытья всей квартиры плюс одну, на всякий случай. Все сразу закидываю в ведро и намачиваю, отжимаю, потом мой пол. Когда тряпочка испачкается, мне остается кинуть её в ведро и взять следующую. После мытья всей квартиры я все тряпочки прополаскиваю сначала в ведре, потом стираю в стиралке. Количество тряпочек было выяснено опытным путём - помыла полы одной тряпкой, считая, сколько раз я её прополаскиваю.@Хавронья
@Wika305
@nachtigal
@Lady Brave spirit
@Riksi
@Рыжая Бестия
@Утро
@Светлана К
@Justicija
@амфора
@Freeway
@Zaйcom
@Анюта Я
@Amelinda
@Svenzi
@elena_elena44
@Валюха
@Svetlya4ok
@Inna5170620
@Vera+
@каляда
@svetlyc
@Olsha269
@Taha
@PolyaLu
@Клео
@Sergey_k99
@SvetikСветик
@AlenaLuk
@Засыпанда
@Алёна909
@Metsy
@СветлаяФея
@Vasily-no smoke
@Илана2021
@Дио
@Ананасинка
@urus
@Lechka
@Жень Шень
@Sashshka
@Olia7
@I_R_I_N_A_09
@Nelson
@Eco
@NibleLint
@NataliLV
@Happylady
@sv369
@Orfy
@Зебра Городская
@Персик абрикосовна
@@Polina
@Селена13
@Олеся Н
@ТатьянКа Д.
Итог: я всегда мою пол чистой тряпкой, не дрязгаюсь в грязной воде в ведре.
Можно и ведро ликвидировать, но мне не нравится в раковине тряпки полоскать и мочить, да и средство тогда не добавить.