Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не по утвержденному графику, а по своему.
Ничего :)
Отчет с тяжелым сердцем. Пашу на 2 работах, по ванне ничего не делала, в дополнительной комнате убрала. С 27.12 иду в отпуск, сил нет, этот год меня добил.
Держись, Хавра!:kiss:
Сегодня немного доделала бантиков и развешала их на ёлку.
Каких бантиков? Из чего? Может, мастер-класс нам покажешь?:rolleyes: Может, нам надо, а мы не знаем или не умеем? ;)
в выходные настирала нового
На неделе не получается стиркой заниматься? Именно, чтоб не было так, как ты написала :)
сегодня с утра сняла и ускакала на работу - вечером разложу.
Вооот так, чтоб не было. Потому, что я приверженец правила "одного касания"! А у тебя будет два - сначала сняла, потом сложила. Лучше сразу сняла и складывать. Если есть возможность, складывай прямо рядом с сушилкой. У меня столешница есть, я на неё стопки складываю, а потом разношу по комнатам и шкафам. Если нет столешницы, то может, есть корзина или тазик. Складывай сначала туда, а потом разноси по шкафам. А если не успела, то в тазике или корзине и не очень видно, в глаза не бросается. У меня такой тазик или корзину хранить негде:ku:, иначе я прямо вижу, как иду с корзиной, беру стопочку из корзины стиранного сложенного белья в ванной и раскладываю по полочкам шкафа...:spin:
Не думала в этом году украшать к НГ дом
Для настроения надо бы...;)

Каких бантиков? Из чего? Может, мастер-класс нам покажешь?:rolleyes: Может, нам надо, а мы не знаем или не умеем? ;)
Нашла на Youtube самый не сложный способ вязания бантов. Вот и сделала для украшения ёлочки. Выходит гораздо дешевле, чем покупные)))

Нашла на Youtube самый не сложный способ вязания бантов. Вот и сделала для украшения ёлочки. Выходит гораздо дешевле, чем покупные)))
Спасибо!:kiss: Надо будет поискать. Что-то не догадалась такую мелочь там искать :)

У меня хорошее настроение) На кухне не идеальный порядок, но и не бардак, как было раньше) Красота прям.
Зона недели - спальня. Задание сделала. Пара пакетиков на подоконнике лежала, какой-то кусочек обертки на полу нашла. Это было быстро. Оставшиеся 15 минут - навела порядок в уголке, где сетевой фильтр с кучей зарядников. Все провода убрала в ящик тумбочки, оставила только саму вилку. Нужно будет зарядить что-то - просто возьму нужный провод, ничего не торчит) И т.к. 15 минут еще не закончилось, рассортировала очередь белья на стирку по цвету и типу ткани.
Раковина в ванной блестит, до кухонной пока не добралась.
К новому году - определилась с рецептами печенек на подарки, купила крупные подарки, мелочевку (шоколадки, конфетки) тоже начала закупать. Ну и составила список того, что еще нужно купить будет.
Разобрала хотспот на стиральной машинке и на подоконнике на кухне. Подоконник я никогда не смогу освободить полностью, постелила на него новогодние салфетки, выглядит миленько, не так сильно раздражает, что заставлен)))

Начала за собой замечать, что чаще кладу вещи на место и выкидываю мусор сразу же, не дожидаясь, пока он полежит) Это не на уровне автоматизма, но еще не вечер же)

Девочки Я купила тарелки и салатники и чайничек
20211221_094426.jpg

Заказала скатерть и салфетки
Screenshot_20211221-110252_Wildberries.jpg

Screenshot_20211221-110309_Wildberries.jpg

Теперь берут сомнения. Может лучше такую же, но белую скатерть??

Посмотреть вложение 1521032

Посмотреть вложение 1521033

Посмотреть вложение 1521035

Очень красиво.
Может действительно лучше белую.
А ещё какой цвет есть?

Начала за собой замечать, что чаще кладу вещи на место и выкидываю мусор сразу же, не дожидаясь, пока он полежит) Это не на уровне автоматизма, но еще не вечер же)
Да, со временем очень многое становится автоматическим и делается так быстро и незаметно для самой себя, что кажется, что ты на это времени вообще не тратишь!:thumbsup: И чем дальше, тем больше! Ты права! :)
Посмотреть вложение 1521032

Посмотреть вложение 1521033

Посмотреть вложение 1521035

Белая классика - в любом случае она не помешает ;) Бери :)

На неделе не получается стиркой заниматься? Именно, чтоб не было так, как ты написала
Получается, это сейчас беготня)

Вооот так, чтоб не было. Потому, что я приверженец правила "одного касания"! А у тебя будет два - сначала сняла, потом сложила. Лучше сразу сняла и складывать. Если есть возможность, складывай прямо рядом с сушилкой. У меня столешница есть, я на неё стопки складываю, а потом разношу по комнатам и шкафам. Если нет столешницы, то может, есть корзина или тазик. Складывай сначала туда, а потом разноси по шкафам. А если не успела, то в тазике или корзине и не очень видно, в глаза не бросается. У меня такой тазик или корзину хранить негде:ku:, иначе я прямо вижу, как иду с корзиной, беру стопочку из корзины стиранного сложенного белья в ванной и раскладываю по полочкам шкафа...:spin:
Принято, буду внедрять, спасибо. :)

Раковины чистенькие) Смесители блестят как в сказке)
Рутины выполнены, в спальне все тоже чистенько. Кроме пакетов с бельем.
Интересно, успею ли перестирать и перегладить все до НГ... Очень хочется. В корзину очередь стирки не помещается. Спасибо везде(с)сущему коту((

Раковины чистенькие) Смесители блестят как в сказке)
Рутины выполнены, в спальне все тоже чистенько. Кроме пакетов с бельем.
Интересно, успею ли перестирать и перегладить все до НГ... Очень хочется. В корзину очередь стирки не помещается. Спасибо везде(с)сущему коту((
Почему возникла такая проблема со стиркой? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: