Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! ??❤️ Я помыла ?
Вот что было и что получилось!
Желтизна не отмывается до конца… ?

Посмотреть вложение 1551102Посмотреть вложение 1551106
Попробуй жидким "Доместосом". Или простой дешевой хлоркой типа "Белизна", должно отойти, если не отойдет, тогда ещё подумаю.
Раковину почистила, Ура ?
Умничка!:kiss:
В пластиковый камень въедается всё. Это потому, что кофе выливали туда. И сразу не смывали… ? некогда утром было!
Попробуй "Доместосом". Или простой дешевой хлоркой типа "Белизна", должно отойти, если не отойдет, тогда ещё подумаю.
А как отчёт делать?
Фото до/после в отчет подойдут :)
Да эти раковины чистить - только расстраиваться, ничего не отмывается.

Приму советы, чем чистить гранитную раковину белую и с радужными разводами смеситель.
Про ванную вообще молчу - там уже ничего не поможет.

Посмотреть вложение 1551127Посмотреть вложение 1551128

Вот это вот вообще не отмывается, не знаю, что это.
Посмотреть вложение 1551129
Чем мыла? Похоже, что повреждено покрытие (на сколько мне удалось разглядеть). У меня одно средство тоже оставило на кране некрасивые пятна.:facepalm: Больше его не куплю:ku:
Неси фото раковины из ванной, глянем всем миром ;)
С гранитом не сталкивалась, не подскажу, может, девочки отпишутся :ku:
удивительно. я тоже самое хотела написать :kiss:
:kiss:Умничка!
Задание на вторник
* Одеваемся, обуваемся (вводим привычку - выглядеть дома красиво)

не могу выполнить это задание,я в принципе не ношу дома одежду и никогда её не носил,у меня её даже и нет,по необходимости могу одеть халат....

в задании для опытных на понедельник нечего было выполнять,так же как и на вторник....
Ума не приложу, как ты будешь выполнять задание про колготки:rofl:
А если серьезно, во-первых, адаптируй под себя задания, это нормально, и во-вторых, в задании имеется в виду, что ты в том виде, в котором ходишь дома, можешь открыть дверь курьеру, соседке, пришедшей за солью и др ;) Если это так, то задание выполнено :)
да вот у меня таких тоже нет)) я как-то приверженец более строгого,одноцветного стиля)) если только галстук к трусам надеть...:unsure:
И сандалии на белые носки:giggle:

.
Попробуй жидким "Доместосом". Или простой дешевой хлоркой типа "Белизна", должно отойти, если не отойдет, тогда ещё подумаю.

Попробуй "Доместосом". Или простой дешевой хлоркой типа "Белизна", должно отойти, если не отойдет, тогда ещё подумаю.

Чем мыла? Похоже, что повреждено покрытие (на сколько мне удалось разглядеть). У меня одно средство тоже оставило на кране некрасивые пятна.:facepalm: Больше его не куплю:ku:

А если серьезно, во-первых, адаптируй под себя задания, это нормально, и во-вторых, в задании имеется в виду, что ты в том виде, в котором ходишь дома, можешь открыть дверь курьеру, соседке, пришедшей за солью и др ;) Если это так, то задание выполнено :)

А что за задание про колготки?

Спасибочки за советы! ????? Попробую всё.

Минутка юмора! ??❤️
(ко вчерашнему заданию по раковине и ванной) ????

41366D0C-203E-4893-A535-94807903D9FB.jpeg

да вот у меня таких тоже нет)) я как-то приверженец более строгого,одноцветного стиля)) если только галстук к трусам надеть...:unsure:
Креативь с галстуком и с твои строгие трусы заиграют красками ?

А удобна раковина в углу? В стену локтями не тыкаешься?
Да вроде удобно, может я просто привыкла уже, у нас и на старой квартире раковина в углу была, даже не задумывалась о неудобстве))

1. Интересует, чем именно гранитку белую мыть. Не подобрала под нее средство. Очень-очень разыскиваю, помогите!

:blink::blink::blink:

2. Чем мыла смеситель? Я-то ничем таким его не мыла, у меня силит в основном для краников, он такое не делает, но у меня иногда в доме разные уборщицы бывают, они могли что-нибудь свое, убойное и нанести туда, конечно.

3. А ванную за что? Нет, ее там просто надо менять, но не хочется, она какая-то некачественная у меня попалась. :cry:Еще и химии туда жизнью налило всякой. Вид ужасный. Не надо на нее смотреть.

1644919522880.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread