- Реакции
- 95.603
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Попробуй жидким "Доместосом". Или простой дешевой хлоркой типа "Белизна", должно отойти, если не отойдет, тогда ещё подумаю.Всем привет! ??❤️ Я помыла ?
Вот что было и что получилось!
Желтизна не отмывается до конца… ?
Посмотреть вложение 1551102Посмотреть вложение 1551106
Умничка!Раковину почистила, Ура ?
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Попробуй "Доместосом". Или простой дешевой хлоркой типа "Белизна", должно отойти, если не отойдет, тогда ещё подумаю.В пластиковый камень въедается всё. Это потому, что кофе выливали туда. И сразу не смывали… ? некогда утром было!
Фото до/после в отчет подойдутА как отчёт делать?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Чем мыла? Похоже, что повреждено покрытие (на сколько мне удалось разглядеть). У меня одно средство тоже оставило на кране некрасивые пятна.Да эти раковины чистить - только расстраиваться, ничего не отмывается.
Приму советы, чем чистить гранитную раковину белую и с радужными разводами смеситель.
Про ванную вообще молчу - там уже ничего не поможет.
Посмотреть вложение 1551127Посмотреть вложение 1551128
Вот это вот вообще не отмывается, не знаю, что это.
Посмотреть вложение 1551129
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Неси фото раковины из ванной, глянем всем миром
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
С гранитом не сталкивалась, не подскажу, может, девочки отпишутся
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
удивительно. я тоже самое хотела написать![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Ума не приложу, как ты будешь выполнять задание про колготкиЗадание на вторник
* Одеваемся, обуваемся (вводим привычку - выглядеть дома красиво)
не могу выполнить это задание,я в принципе не ношу дома одежду и никогда её не носил,у меня её даже и нет,по необходимости могу одеть халат....
в задании для опытных на понедельник нечего было выполнять,так же как и на вторник....
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
А если серьезно, во-первых, адаптируй под себя задания, это нормально, и во-вторых, в задании имеется в виду, что ты в том виде, в котором ходишь дома, можешь открыть дверь курьеру, соседке, пришедшей за солью и др
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
И сандалии на белые носкида вот у меня таких тоже нет)) я как-то приверженец более строгого,одноцветного стиля)) если только галстук к трусам надеть...![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)