Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не на что и поставить некуда)
Ну руками стирать в наше время не дело. А стиралки и недорогие бывают. И маленькие. В мою юность, студенчество и жизнь в общаге у меня такая была типа малютки, переносная.

Возьми в кредит или рассрочку
не дадут скорее всего,но даже это не главное,для неё реально нет места,или надо делать грандизный ремонт в ванной,но на это нужны баснословные деньги

не дадут скорее всего,но даже это не главное,для неё реально нет места,или надо делать грандизный ремонт в ванной,но на это нужны баснословные деньги
А сколько метров у тебя ванна

Ну не может быть, должно быть как-то решаемо.
когда деньги были,мы не могли сделать ремонт в ванной,потому что у мамы были серьёзные проблемы со здоровьем и она даже на пол дня не могла остаться без ванной комнаты,даже на несколько часов

когда деньги были,мы не могли сделать ремонт в ванной,потому что у мамы были серьёзные проблемы со здоровьем и она даже на пол дня не могла остаться без ванной комнаты,даже на несколько часов
Вот такая у меня была в студенчестве
Наверняка, что-то подобное и сейчас есть.

Вообще надо уходить от стирки руками не деликатных вещей любыми способами. Уверена, это должно быть решаемо.

Ну руками стирать в наше время не дело. А стиралки и недорогие бывают. И маленькие. В мою юность, студенчество и жизнь в общаге у меня такая была типа малютки, переносная.
ну вот они у нас и были,две,но почти не стирали,очень плохо и медленно крутили,я сомневаюсь что при такой скорости они что-то отстирывали,но мы пользовались,а потом я перестал - я одну товарищу отдал для каких-то нужд,я её частично разобрал,ремень снял,думал что может смогу починить как-то,но нет,.....а вторая и щас стоит,я её как бак для грязного белья использую

ну вот они у нас и были,две,но почти не стирали,очень плохо и медленно крутили,я сомневаюсь что при такой скорости они что-то отстирывали,но мы пользовались,а потом я перестал - я одну товарищу отдал для каких-то нужд,я её частично разобрал,ремень снял,думал что может смогу починить как-то,но нет,.....а вторая и щас стоит,я её как бак для грязного белья использую
Странно. А какая была?

Вот такая у меня была в студенчестве
Наверняка, что-то подобное и сейчас есть.
когда-то у нас была конечно,вроде эврика,это при союзе было,она вроде передвижная была,на колёсиках....она довольно долго у нас работала и потом,хотя часто ломалась,а потом вот типа малютки и использовали,но я щас не вижу смысла в такой,я могу и сам постирать с тем же успехом,кипячу бывает

когда-то у нас была конечно,вроде эврика,это при союзе было,она вроде передвижная была,на колёсиках....она довольно долго у нас работала и потом,хотя часто ломалась,а потом вот типа малютки и использовали,но я щас не вижу смысла в такой,я могу и сам постирать с тем же успехом,кипячу бывает
Если тебе конечно некуда больше время своё деть… , то можно зависнуть над стиркой на пару дней и больше!

Ой нет. Не надо стирать руками, пожалейте себя, ну пож-та. Что вы такого плохого в жизни сделали, что себя наказываете?

(*Все, ухожу-ухожу, просто подумайте над этим*)

Если тебе конечно некуда больше время своё деть… , то можно зависнуть над стиркой на пару дней и больше!
щас я пока постельное и не стираю из-за спины,только то,что не очень долго и в несколько подходов

Это первый раз за весь проект Чистый дом - участник стирающий руками...
Я стираю в машинке всё! Даже тряпочки для кухни. Руками так чисто не отстирать:ku:

Ой нет. Не надо стирать руками, пожалейте себя, ну пож-та. Что вы такого плохого в жизни сделали, что себя наказываете?

(*Все, ухожу-ухожу, просто подумайте над этим*)
да нечего думать,раньше я объяснял почему нельзя было,а щас нет возможности,мы с товарищем прикидывали и так и эдак,ничего не получается,даже если в прихожей воткнуть в углубление для одежды,то всё равно придется пол долбить,чтобы шланги через прихожую проложить,да и в ванной придётся всё крушить,я ж говорю это всё равно грандиозный ремонт,на который нет ни денег,ни здоровья)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread