Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Ну руками стирать в наше время не дело. А стиралки и недорогие бывают. И маленькие. В мою юность, студенчество и жизнь в общаге у меня такая была типа малютки, переносная.не на что и поставить некуда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну руками стирать в наше время не дело. А стиралки и недорогие бывают. И маленькие. В мою юность, студенчество и жизнь в общаге у меня такая была типа малютки, переносная.не на что и поставить некуда)
А сколько метров у тебя ваннане дадут скорее всего,но даже это не главное,для неё реально нет места,или надо делать грандизный ремонт в ванной,но на это нужны баснословные деньги
когда деньги были,мы не могли сделать ремонт в ванной,потому что у мамы были серьёзные проблемы со здоровьем и она даже на пол дня не могла остаться без ванной комнаты,даже на несколько часовНу не может быть, должно быть как-то решаемо.
Вот такая у меня была в студенчествекогда деньги были,мы не могли сделать ремонт в ванной,потому что у мамы были серьёзные проблемы со здоровьем и она даже на пол дня не могла остаться без ванной комнаты,даже на несколько часов
Вообще надо уходить от стирки руками не деликатных вещей любыми способами. Уверена, это должно быть решаемо.не дадут скорее всего,но даже это не главное,для неё реально нет места,или надо делать грандизный ремонт в ванной,но на это нужны баснословные деньги
О, поздравляю!
ну вот они у нас и были,две,но почти не стирали,очень плохо и медленно крутили,я сомневаюсь что при такой скорости они что-то отстирывали,но мы пользовались,а потом я перестал - я одну товарищу отдал для каких-то нужд,я её частично разобрал,ремень снял,думал что может смогу починить как-то,но нет,.....а вторая и щас стоит,я её как бак для грязного белья используюНу руками стирать в наше время не дело. А стиралки и недорогие бывают. И маленькие. В мою юность, студенчество и жизнь в общаге у меня такая была типа малютки, переносная.
Странно. А какая была?ну вот они у нас и были,две,но почти не стирали,очень плохо и медленно крутили,я сомневаюсь что при такой скорости они что-то отстирывали,но мы пользовались,а потом я перестал - я одну товарищу отдал для каких-то нужд,я её частично разобрал,ремень снял,думал что может смогу починить как-то,но нет,.....а вторая и щас стоит,я её как бак для грязного белья использую
когда-то у нас была конечно,вроде эврика,это при союзе было,она вроде передвижная была,на колёсиках....она довольно долго у нас работала и потом,хотя часто ломалась,а потом вот типа малютки и использовали,но я щас не вижу смысла в такой,я могу и сам постирать с тем же успехом,кипячу бываетВот такая у меня была в студенчестве
Наверняка, что-то подобное и сейчас есть.![]()
Если тебе конечно некуда больше время своё деть… , то можно зависнуть над стиркой на пару дней и больше!когда-то у нас была конечно,вроде эврика,это при союзе было,она вроде передвижная была,на колёсиках....она довольно долго у нас работала и потом,хотя часто ломалась,а потом вот типа малютки и использовали,но я щас не вижу смысла в такой,я могу и сам постирать с тем же успехом,кипячу бывает
Ой нет. Не надо стирать руками, пожалейте себя, ну пож-та. Что вы такого плохого в жизни сделали, что себя наказываете?когда-то у нас была конечно,вроде эврика,это при союзе было,она вроде передвижная была,на колёсиках....она довольно долго у нас работала и потом,хотя часто ломалась,а потом вот типа малютки и использовали,но я щас не вижу смысла в такой,я могу и сам постирать с тем же успехом,кипячу бывает
щас я пока постельное и не стираю из-за спины,только то,что не очень долго и в несколько подходовЕсли тебе конечно некуда больше время своё деть… , то можно зависнуть над стиркой на пару дней и больше!
Ты работаешь?щас я пока постельное и не стираю из-за спины,только то,что не очень долго и в несколько подходов
Не, машинку надо. Руки и спину надо беречь!щас я пока постельное и не стираю из-за спины,только то,что не очень долго и в несколько подходов
да нечего думать,раньше я объяснял почему нельзя было,а щас нет возможности,мы с товарищем прикидывали и так и эдак,ничего не получается,даже если в прихожей воткнуть в углубление для одежды,то всё равно придется пол долбить,чтобы шланги через прихожую проложить,да и в ванной придётся всё крушить,я ж говорю это всё равно грандиозный ремонт,на который нет ни денег,ни здоровья)Ой нет. Не надо стирать руками, пожалейте себя, ну пож-та. Что вы такого плохого в жизни сделали, что себя наказываете?
(*Все, ухожу-ухожу, просто подумайте над этим*)