Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовала на 1 плитке, нет результата?‍♀️?
На полу я прям лужу разливала. Пытаясь застыть лимонка превращалась в вязкую субстанцию вроде мёда. А здесь она стекает получается, и нет такого эффекта((( увы
Намочи тряпку в растворе лимонки и прилепи на стену, может, так получится.

Ладно, не огорчаюсь, поищу ещё варианты?
Сегодня у меня "детский день". Отодвинула всю мебель в детской, протерла стены, собрала сор, пыль и шерсть с обратной стороны и под мебелью.
Сняла занавеси, решили с дочкой повесить другие, будем экспериментировать, хочется весенних перемен??
В качестве приятного бонуса для себя, заказала картину, просто понравилась, просто захотелось ?

Ладно, не огорчаюсь, поищу ещё варианты?
Сегодня у меня "детский день". Отодвинула всю мебель в детской, протерла стены, собрала сор, пыль и шерсть с обратной стороны и под мебелью.
Сняла занавеси, решили с дочкой повесить другие, будем экспериментировать, хочется весенних перемен??
В качестве приятного бонуса для себя, заказала картину, просто понравилась, просто захотелось ?
Я силит всегда использую против водного камня :ku:

1648808567035.png

не на что и поставить некуда)
Меня в съемной квартире без техники спасала машинка "малютка" (иногда бесплатно или за что то отдают в группах ВК или на авито.) На такси привезла и продала потом так же на авито.
Хранится в шкафу кладовке.
А в 90-е гг я пеленки с ее помощью стирала. Пока выжмешь всё - успокоишься от стрессов и, вроде, легче.

Доброе утро всем
Отчетик
Может и не по плану, но, разобраны 3 полки в шкафу. Куплены 2 контейнера. В один переложила нитки. В ванной с машинки убран хлам ?. Собрала в пакеты на дачу все пластиковые горшки. Чет не прижились они у меня. Все же керамика лучше
В ещё прошерстить шкаф?(всегда это делаю весной)

@natallja Приветствую всех!
Отчёт за неделю.
Помыт пол.
Хотспоты разобраны.
Разобрала бумаги, завела папку "входящие", электронная почта проверена, почистила соцсети.
Шаги размусоривания гардероба выполнила.
Со шляпами расстаться пока не хочу, поеду на юг-там и выброшу.

Последнее редактирование:
Точно хорошо работает?
А то я "Чистином" все чищу- чищу... А оно только на свежем отложении работает.
Не знаю, мне казалось, что да. Но вот выше пишут, что плохо. На старом отложении он не очень работает, но можно снять, я думаю, если помучиться.

Не знаю, мне казалось, что да. Но вот выше пишут, что плохо. На старом отложении он не очень работает, но можно снять, я думаю, если помучиться.
Если помучиться, то можно и Чистином)) а что выше советуют?
stickers_Persik21

Отчет за неделю
пн - половичек и пол у квартиры подмела
вт - хотспоты только на кухне, убрала, но делаю это ежедневно
ср - папка для бумаг "Входящие" у меня была всегда, перебрала ее, выбросила штук 10-15 устаревших бумаг
чт - очень не хотела чистить комп, но немного разобрала
пт - помыла пол в гостиной

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1577151
Посмотреть вложение 1577152
Это известковый камень и мне нужно что-то с этим придумать. Есть идеи?
Попробуй утёнком для туалета. Только в перчатках работай. Нанеси на стену и размаж тряпкой по поверхности. Оставь на 30 минут. А потом губкой (старой мочалкой) смой с помощью душа.

Всем привет. Отчет. Продолжаю жить вне общего графика. Поймала весну, вымыла 3 окна и остекление балкона. В гостиной достаточно ечухаться, это мой рабочий кабинет, каждый день там уборка. Вымыла горизонтальные поверхности на кухне. Прочитала гардеробное задание, через неделю начну, когда буду менять зимние вещи на весенние. Но на следующей неделе вместе с вами буду кухню мыть, так что не выгоняйте, плиз!

Привет, всем!
@natallja,
Наташечка, отчитаюсь сегодня.
Без дел не сижу, иначе, совсем накрывает))))
Но, у меня как-то все не плану в этот раз. За прошлых две недели выдраила все шкафчики на кухне со всех сторон, отмыла духовку и микроволновку, перебрала холодильник, лекарства. Вообщем выкинула мешков 7-8 всякого- разного , могу еще столько же ( и даже , знаю, что)))).
Завтра перехожу в коридор, там немного, два диванчика и обувь, во навыкидываюсь опять...Хотя с обувщиком одним сдружилась, сказал, что все возьмет, и плохое , и хорошее. Но, сначала, хорошее попробую выставить куда-нибудь ( есть обувь, которую одевала 4-5 раз, а ножки сказали.... " все каблучки надо по-меньше, по-скромнее")
Всем удачи.

Всем добрый день! :wavespin:
Отчёт за неделю.
В коридоре порядок навела, велосипед от пыли протёрла.
Пол мыла везде… на кухне, в двух коридорах, в туалете. Стираное бельё разбиралось и раскладывалось по полочкам. Всё старое выкидывалось или шло на тряпочки.
27 предметов выкинула. Застряла немного в шкафах на полках с вещами…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread