Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нечего думать,раньше я объяснял почему нельзя было,а щас нет возможности,мы с товарищем прикидывали и так и эдак,ничего не получается,даже если в прихожей воткнуть в углубление для одежды,то всё равно придется пол долбить,чтобы шланги через прихожую проложить,да и в ванной придётся всё крушить,я ж говорю это всё равно грандиозный ремонт,на который нет ни денег,ни здоровья)
А на кухни поставить…?

А на кухни поставить…?
конечно же нет)если б это было можно,давно бы там и стояла,собственно раньше эврику туда и закатывали,но тогда там всё по-другому было,потом, после двух ремонтов,там места не осталось,там даже стола кухонного нет,я по необходимости туда металлический раскладной столик ставлю,может помните,при союзе у многих такие были)) как и раскладушки)

конечно же нет)если б это было можно,давно бы там и стояла,собственно раньше эврику туда и закатывали,но тогда там всё по-другому было,потом, после двух ремонтов,там места не осталось,там даже стола кухонного нет,я по необходимости туда металлический раскладной столик ставлю,может помните,при союзе у многих такие были)) как и раскладушки)
Я за приличную по качеству малютку, в общем.

Я за приличную по качеству малютку, в общем.
да меня жаба душит малютки покупать,я же знаю как они работают,они у нас 20-25 лет простояли всякие разные,поэтому я только какую-то стандартную бы купил,барабанную,хотя бы тыщ за 30,ну мы уже это обсуждали...

жаба душит.jpg

да меня жаба душит малютки покупать,я же знаю как они работают,они у нас 20-25 лет простояли всякие разные,поэтому я только какую-то стандартную бы купил,барабанную,хотя бы тыщ за 30,ну мы уже это обсуждали...

Посмотреть вложение 1577060
Ну вот тефалевскую я бы могла рекомендовать, не знаю, продают ли их еще. Единственно, что ломалась через пару-тройку лет (там пластиковая ось). Верю, что есть приличные.

В азартные игры с государством не стоит играть…
мы выигрывали как-то.....давно правда ,в 90-х,как раз тогда первый комп купил,пентиум 100 только появился,97-й чтоль,....щас тоже примерно каждый третий тираж выигрываю,но только по 100-125 р,это мало конечно очень,но каждую неделю какая-то надежда)интерес)

IMG_20220329_220752.jpg

IMG_20220329_220926.jpg

IMG_20220329_150132.jpg

Ой, чё я тут натворила??
Так давно хотела, сделала!
IMG_20220330_002418.jpg

IMG_20220330_002425.jpg

Думала пол не отмыть, ну химия никакая и не взяла собственно, замочила всё в сильноконцентрированном растворе лимонной кислоты.
Но полу сработало?
Как бы теперь такое со стенами провернуть, там работы и камня известкового, наросты толщиной такой?‍♀️
Пока думаю, что с этим делать, боюсь подступиться...

IMG_20220329_150032.jpg

IMG_20220329_145958.jpg

Это известковый камень и мне нужно что-то с этим придумать. Есть идеи?

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:

Тоже лимонная кислота. Несколько раз, должно помочь.
Попробовала на 1 плитке, нет результата?‍♀️?
На полу я прям лужу разливала. Пытаясь застыть лимонка превращалась в вязкую субстанцию вроде мёда. А здесь она стекает получается, и нет такого эффекта((( увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread