Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну чтобы чистые были вещи,по возможности
Я понимаю капроновые чулки… можно постирать в ручную! А Фсё остальное… кроме купальника … в машинку и свободен на час! Вуаля! :dance:

@mishgan, ну вот, всех девчёнок сгоношил и спрятался, не отвечает:giggle:

@natallja, Натусь, привет! За эту неделю я ничего не сделала, так как с детём в больнице. За прошлую не помню отчитывалась или нет. Я выбилась из колеи???

мне тоже непонятно и стало очень интересно. Может мне тоже надо)
А я иногда вспоминаю об "ультразвуковой стиральной машине «Ретона», когда модно было, тоже хотела купить. :D:D :rofl:

@natallja, Натусь, привет! За эту неделю я ничего не сделала, так как с детём в больнице. За прошлую не помню отчитывалась или нет. Я выбилась из колеи???
Главное, выздоравливайте!:kiss:Ставлю больничные, а там разберёмся :)

Ничего не понятно, но очень интересно :)

А если не вручную стирать, они грязные?
конечно) другой альтернативы ж нет,хотя и в ручную не факт,что идеально чисто,с моей спиной сильно долго не постираешь,но я бывает залезаю в ванную,сооружаю пирамиду из тазиков и стираю стоя с прямой спиной,тогда могу долго стирать,даже час

конечно) другой альтернативы ж нет,хотя и в ручную не факт,что идеально чисто,с моей спиной сильно долго не постираешь,но я бывает залезаю в ванную,сооружаю пирамиду из тазиков и стираю стоя с прямой спиной,долго могу долго стирать,даже час
Так а что со стиральной машиной?

конечно) другой альтернативы ж нет,хотя и в ручную не факт,что идеально чисто,с моей спиной сильно долго не постираешь,но я бывает залезаю в ванную,сооружаю пирамиду из тазиков и стираю стоя с прямой спиной,долго могу долго стирать,даже час
:eek: Срочно!!! Срочно!!! Покупай машинку!!! Возражения не принимаются!!!:facepalm:

оу,я 1650 дней не курю! )

Horsehead-Sombrero-Dance-EVO-2012.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread