Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.
@natallja, Натусь, привет! За эту неделю я ничего не сделала, так как с детём в больнице. За прошлую не помню отчитывалась или нет. Я выбилась из колеи???
@natallja, Натусь, привет! За эту неделю я ничего не сделала, так как с детём в больнице. За прошлую не помню отчитывалась или нет. Я выбилась из колеи???
конечно) другой альтернативы ж нет,хотя и в ручную не факт,что идеально чисто,с моей спиной сильно долго не постираешь,но я бывает залезаю в ванную,сооружаю пирамиду из тазиков и стираю стоя с прямой спиной,тогда могу долго стирать,даже час
конечно) другой альтернативы ж нет,хотя и в ручную не факт,что идеально чисто,с моей спиной сильно долго не постираешь,но я бывает залезаю в ванную,сооружаю пирамиду из тазиков и стираю стоя с прямой спиной,долго могу долго стирать,даже час
конечно) другой альтернативы ж нет,хотя и в ручную не факт,что идеально чисто,с моей спиной сильно долго не постираешь,но я бывает залезаю в ванную,сооружаю пирамиду из тазиков и стираю стоя с прямой спиной,долго могу долго стирать,даже час