- Реакции
- 160.993
- Лет курения
- 0
Я тут краем глаза увидела про беду твою, могу посоветовать вот эти мощные средства.Если помучиться, то можно и Чистином)) а что выше советуют?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут краем глаза увидела про беду твою, могу посоветовать вот эти мощные средства.Если помучиться, то можно и Чистином)) а что выше советуют?
![]()
Тоже утащу, вдруг ?♀️Я тут краем глаза увидела про беду твою, могу посоветовать вот эти мощные средства. Посмотреть вложение 1578374Посмотреть вложение 1578375
Жень, а какое из них посерьёзнее будет?Я тут краем глаза увидела про беду твою, могу посоветовать вот эти мощные средства. Посмотреть вложение 1578374Посмотреть вложение 1578375
Для кафеля только первое, а для санфаянса второе жёстче. У нас был унитаз загажен ржавчиной, камнем, и прочими прелестями, отодрал за раз. Но аккуратнее! Соляная кислотаЖень, а какое из них посерьёзнее будет?
Меня ничто не испугаетДля кафеля только первое, а для санфаянса второе жёстче. У нас был унитаз загажен ржавчиной, камнем, и прочими прелестями, отодрал за раз. Но аккуратнее! Соляная кислота
Спасибо Жень! Сохраню картинки, попробую. ?Я тут краем глаза увидела про беду твою, могу посоветовать вот эти мощные средства. Посмотреть вложение 1578374Посмотреть вложение 1578375
Жень, второе Дюден нашла, а первое вообще никак. Можешь ссыль дать? ?Я тут краем глаза увидела про беду твою, могу посоветовать вот эти мощные средства. Посмотреть вложение 1578374Посмотреть вложение 1578375
А никаких ссылец, это дешманское средство смотри на нижних полках супермаркетов своих или всякие мелкие хозтоварные магазинчикиЖень, второе Дюден нашла, а первое вообще никак. Можешь ссыль дать? ?
У вас есть магазин порядок? Хозяйственный? Вот там ещё естьЖень, второе Дюден нашла, а первое вообще никак. Можешь ссыль дать? ?
Посмотреть вложение 1577144
Посмотреть вложение 1577146
Посмотреть вложение 1577147
Ой, чё я тут натворила??
Так давно хотела, сделала!
Посмотреть вложение 1577148
Посмотреть вложение 1577149
Думала пол не отмыть, ну химия никакая и не взяла собственно, замочила всё в сильноконцентрированном растворе лимонной кислоты.
Но полу сработало?
Как бы теперь такое со стенами провернуть, там работы и камня известкового, наросты толщиной такой?♀️
Пока думаю, что с этим делать, боюсь подступиться...
Привет, чистюлички, старалась зацепить по чуть-чуть из всех заданий пока на что сил хватает.Ладно, не огорчаюсь, поищу ещё варианты?
Сегодня у меня "детский день". Отодвинула всю мебель в детской, протерла стены, собрала сор, пыль и шерсть с обратной стороны и под мебелью.
Сняла занавеси, решили с дочкой повесить другие, будем экспериментировать, хочется весенних перемен??
В качестве приятного бонуса для себя, заказала картину, просто понравилась, просто захотелось ?
Нет Жень, у нас сетевики на районе: Ашан, Дикси, Пятёрка, Магнит, МетроУ вас есть магазин порядок? Хозяйственный? Вот там ещё есть
Не смогла распарситьМойщик-робот снова мыл зеркала на шкафах купе
Ага, шкафов 3 шт и обычный мойщик окон, ползает там себе, разводы оставляет???Не смогла распарсить
У вас зеркальный шкаф-купе и робот, который умеет мыть зеркала?![]()
Даже не знаю такогоАга, шкафов 3 шт и обычный мойщик окон, ползает там себе, разводы оставляет???
Даже не знаю такогоЧто это? И как?
Двоякое впечатление, у меня он много лет, если у Вас всего один шкаф и пару окон, и вы хорошо себя чувствуете, можете лекго на табуретках балансировать, то скорее всего ни к чему.И как? Рекомендуете?