Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт:
Разобрала хотспоты. Выбросила 27 вещей.
Мыла туалет, ванную. Зеркала в коридоре в шкафах купе все вымыла. Опять вожусь с зимней одеждой (перестирываю куртки). Помыла микроволновку.

Всем привет!
Наташа, разбираю все, что можно, и нельзя.
В эту неделю разобрала всю обувь, мешок опять выкинула. Остальное думаю))):)

А окнам по зоне надо было мыть?
В заданиях - да, по Зонам. А на деле, сама смотри, иногда удобнее сразу все. А иногда по частям :)
Выбросила зубатку - не вкусная
Говорят, что её на котлеты рыбные хорошо. Сама не пробовала, не ем рыбные котлеты, а на работе коллега всегда из зубатки делает.

Реакции: Dia
Добрый день чистюлички. @natallja меня можно смело нашлепать или поставить в угол ?, по стечению обстоятельств , согласно списка, задания у меня не было возможности выполнять, совсем оправдываться не буду - косяк есть косяк. За этот период успела полежать на плановой госпитализации, помогла деточке студенту с курсовыми и другими «хвостами», но на этой неделе я отодраила фасады кухонного гарнитура, вытяжку, плиту , разобрала стекло в духовом шкафу, помыла , собрала обратно. Стабильно драю раковину и УР с ВР выполняю ?.

Добрый день чистюлички. @natallja меня можно смело нашлепать или поставить в угол ?, по стечению обстоятельств , согласно списка, задания у меня не было возможности выполнять, совсем оправдываться не буду - косяк есть косяк. За этот период успела полежать на плановой госпитализации, помогла деточке студенту с курсовыми и другими «хвостами», но на этой неделе я отодраила фасады кухонного гарнитура, вытяжку, плиту , разобрала стекло в духовом шкафу, помыла , собрала обратно. Стабильно драю раковину и УР с ВР выполняю ?.
Молодец! Отчёт принят!:kiss:
Надо было заглянуть на секунду, да попросить больничный :)

Привет, Чистюлечки!:kiss:
Последняя возможность вспомнить, что не сданы отчёты. Завтра наведу порядок в таблице:ku:
@Натталия
@GEK
@angel..ina
@ЛенаМ

За эту неделю не забудьте :)
@Вера Я
@Polina
@Тимона
@Elena
Мальчики :)
@Leolev
@mishgan
Спасибо за напоминание)))
все выходные хотела написать, всё никак.
Делала всё на кухне, но...
Есть особенности моей уборки на этой неделе, т. к. я живу в частном доме, у меня на кухне два окна, две люстры и много приборов освещения)
Не получилось помыть окно изнутри(стоит рассада уже, помою позже) и люстры (нужна помощь мужа со стремянкой). Всё остальное выполнено и бонусом разбор в специях)
Убираемся дальше)

Привет, Чистюлички, привет @natallja !
Всё почти по плану, не всегда всё успеваю, слабость и сил маловато, но я как всегда стараюсь!
Даже не знаю с чего начать, одолел нас злой вирус ?, лечимся, наверное мне больше всех досталось, не успел организм окрепнуть после больницы. В общем, не нравится мне болеть так, жуть:facepalm:
Что смогла, я сделала по мере удовольствия ?
Окно как и планировала, помыла изнутри в детской, тк вешала чистенькие занавесочки. Люстры помыла на кухне, в детской и бра в спальне. Плиту я мою каждый день, варочную панель совсем легко протирать. А вот духовку подзапустила, помыла и внутри и снаружи, сняла стекло, вот его на 100% не удалось отмыть ни скребком, ни с химией всякой.
На раковины ежедневно сил не хватает, но стараюсь в чистоте поддерживать.
Очень много времени уделяю себе - сплю ??? (зубы почистила и умылась - уже хорошо? считай УР и ВР выполнила)
Вчера пропылесосила везде и на кухне скубика помыть запустила.
Так что, всё по мере сил и почти по списку?

И бонусом разбор в специях
Вот это для меня самое бе 1lis24

как я не люблю разбирать специи, особенно бесят 20 одинаковых открытых пакетиков, причём вариант пересыпать одинаковые в баночки и даже подписывать, у нас не вариант, всё забывается, теряется в глубине и массе баночек и обязательно покупается новый и не до конца использованный пакетик?‍♀️

как я не люблю разбирать специи, особенно бесят 20 одинаковых открытых пакетиков, причём вариант пересыпать одинаковые в баночки и даже подписывать, у нас не вариант, всё забывается, теряется в глубине и массе баночек и обязательно покупается новый и не до конца использованный пакетик?‍♀️
А у меня порядок :smug: Те, которые сразу пачкой используются лежат тут, а которые понемногу, пересыпаются в баночки и стоят там, у плиты.

я часто разбираю, но они откуда-то опять появляются))

@natallja, Натусь, привет! Прошлая неделя у меня началась со среды. Все воевала с ребенкиной болезнью.
В общем дело обстоит так, я перемыла дома полы, перестала вещи, так как в больнице были. Вымыла окно с одной стороны. ???

Надеюсь 3 укола в день + таблетки в этот раз помогут
:facepalm:Терпения!:kiss:
@natallja, Натусь, привет! Прошлая неделя у меня началась со среды. Все воевала с ребенкиной болезнью.
В общем дело обстоит так, я перемыла дома полы, перестала вещи, так как в больнице были. Вымыла окно с одной стороны. ???
Хорошо, что уже дома!:kiss:

Привет, Чистюлечки!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread