Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любой робот, даже напольный ну не 100% помощник, ручками куда чище будет. Всегда с чем-то да придётся мириться, но ведь люди покупают, так ведь.

Двоякое впечатление, у меня он много лет, если у Вас всего один шкаф и пару окон, и вы хорошо себя чувствуете, можете лекго на табуретках балансировать, то скорее всего ни к чему.
А если всё это с трудом даётся, ну и готовы мириться с недотертостью в уголках и возможными небольшими разводами, то почему и нет.
Я прочла, что он и кафель в ванной моет?

Разводы сильно оставляет?
Не падает?

Балансирую я хорошо, но панически боюсь :)
Окон достаточно много.

Шкаф да, проще руками, я его быстро мою.

Последнее редактирование:
Приветики)
Отчет:
Добралась до уборки в зоне только в субботу ? некогда было, но ритуалы и текущая уборка была)
Зато в субботу 15-минутками лайтово и в удовольствие с перерывами убралась: пропылесосила, помыла пол, потом 15 минут на хот-споты, сколько успела) выкинула 27+ вещей (после 30 перестала считать), протерла обувницу и вокруг, помыла и убрала зимнюю обувь, вроде все)

Вам не кажется, что что -то случилось, @natallja куда-то пропала?‍♀️
Наташа, у Вас всё хорошо?

@natallja, это не абстракция. :rolleyes:
Это высыхающий пол в бытовке :smug:
Посмотреть вложение 1577846
Очень интересный эффект!:thumbsup:
не выгоняйте, плиз!
Не выгодню!:kiss:
Я тут краем глаза увидела про беду твою, могу посоветовать вот эти мощные средства. Посмотреть вложение 1578374Посмотреть вложение 1578375
Спасибо, не видела таких никогда :)

Вам не кажется, что что -то случилось, @natallja куда-то пропала?‍♀️
Наташа, у Вас всё хорошо?
Я тут:kiss:
У меня всё хорошо. Вы хорошо общаетесь, добавить мне нечего:ku: Поэтому я молчу, только лайки ставлю ;)
Я по выходным редко захожу, провожу всё время с семьёй.

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Хэлоу! Не знаю как это работает, но дома стало чище. Конечно не идеально, как мне нравится, но сдвиг есть. Спасибо за марафон. Ну и по традиции принимайте отчёт - вроде и ничего грандиозного не делала, но порядок наблюдается.

Хэлоу! Не знаю как это работает, но дома стало чище. Конечно не идеально, как мне нравится, но сдвиг есть. Спасибо за марафон. Ну и по традиции принимайте отчёт - вроде и ничего грандиозного не делала, но порядок наблюдается.
Отлично!:thumbsup:

Любой робот, даже напольный ну не 100% помощник, ручками куда чище будет. Всегда с чем-то да придётся мириться, но ведь люди покупают, так ведь.
Можно, я вас домучаю :) Вы не пробовали кафель этим прибором мыть? И не падает ли он?

Можно, я вас домучаю :) Вы не пробовали кафель этим прибором мыть? И не падает ли он?
Нет, кафель не пробовала.
Ну в моём случае это не сработает, мне уже достался кафель весь в камне известковом, увы.
Всё такие роботы, хоть напольные, хоть для стёкол, выполняющие влажную уборку, они плотеры, выполняют лишь протирочную функцию.
А на кафеле хотя бы сам факт - интересно, нужно попробовать.
Падать - у меня и ни разу не падал. Даже когда свет отключают, он ещё минут 20 будет на встроенном акамуляторе висеть и оповещать пищанием, что пора на него обратить внимание.
Завтра на кафеле попробую, но опять же есть кафель, уложенный стык в стык, у меня большие зазоры и на кафеле с узором сильные выпуклости, может застревать, факт.

Завтра на кафеле попробую, но опять же есть кафель, уложенный стык в стык, у меня большие зазоры и на кафеле с узором сильные выпуклости, может застревать, факт.
Буду ждать!

Доброе утро☀ ?⏰
Отчет.
Протерла все подоконники и вымыла окно на кухне.
Газовую плиту вымыла. Запланировала мытьё духовки( особенно дверцы)
Люстру и Бра протерла
Помыла везде пол.
Ещё пересадили о отнесла на лоджию цветы. У нас уже тепло на улице ?

Всем привет!!!
@natallja
Наташа, я немного задержалась с отчётом.
Много чего сделала за эту неделю.
Наконец-то помыла все окна на лоджии (я по ним всю зиму страдала:mstickle:).
Поубирала сухое в полисаднике под окном (у меня многоквартирный дом, а я на 1 этаже).
Помыла окна в гостинной, выстирала тюль и занавески с кухни и гостинной.
Перебрала и переставила книги с книжном шкафу.
Паласы пропылесосила, полы помыла, цветы полила с удобрением.
Со всеми ненужными вещами расстаюсь без сожаления:bye:.
Потихоньку раскрашиваю картину по номерам, читаю и смотрю сериал "Девочки Гилмор":wub:.

Добрый день!
Извините за опоздание!
@natallja всё выполняю по заданиям.
Легче идут дела с хотспотами.
Вобще легче после пройденной стодневки.
Сейчас тоже занимаюсь цветами.
Желаю всем хорошего настроения!
41e79f65bede0929b8186839f2321904.gif

Как посмотришь отзывы всякие, что только не покупают???

мне кажется я не отчитывалась за прошлую неделю...

вообщем, если вдруг у меня склероз...
на прошлой неделе у меня был ужас, но мне удалось расчистить пару углов в комнате - которая тут гостиная
на большее не хватило сил.) Еще я занялась разбором книг, чисткой их и ремонтом, а также те что не нужны стала потихоньку выставлять на авито. Будет потеплее часть книг отнесу в уличную библиотеку на пруду.
Поиграла в игру 27 вещей) На этот раз я добралась до старых дисков с играми - вообщем огромный пакет улетел на помойку)
Опять делегировала мужу разобрать его стопки с документами - фырчал - 2 дня разбирал...
Вообщем потихоньку я добираюсь до разных уголков, становится чище. А еще... на той неделе ящик на кухне вымыла... так что у меня стало идти не поплану уборка... Но на этой неделе обязательно уделю внимание кухне. 2 раза по 15 минут)))
И да, давно надо помыть фонарь. Уже настраиваюсь...

PS - холодильник блестит))) Плиту слава богу мыть не надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread