Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочла, что он и кафель в ванной моет?Двоякое впечатление, у меня он много лет, если у Вас всего один шкаф и пару окон, и вы хорошо себя чувствуете, можете лекго на табуретках балансировать, то скорее всего ни к чему.
А если всё это с трудом даётся, ну и готовы мириться с недотертостью в уголках и возможными небольшими разводами, то почему и нет.
Очень интересный эффект!
Не выгодню!не выгоняйте, плиз!
Спасибо, не видела таких никогдаЯ тут краем глаза увидела про беду твою, могу посоветовать вот эти мощные средства. Посмотреть вложение 1578374Посмотреть вложение 1578375
Я тутВам не кажется, что что -то случилось, @natallja куда-то пропала?♀️
Наташа, у Вас всё хорошо?
Хэлоу! Не знаю как это работает, но дома стало чище. Конечно не идеально, как мне нравится, но сдвиг есть. Спасибо за марафон. Ну и по традиции принимайте отчёт - вроде и ничего грандиозного не делала, но порядок наблюдается.Привет-привет, Чистюлечки!![]()
Отлично!Хэлоу! Не знаю как это работает, но дома стало чище. Конечно не идеально, как мне нравится, но сдвиг есть. Спасибо за марафон. Ну и по традиции принимайте отчёт - вроде и ничего грандиозного не делала, но порядок наблюдается.
Можно, я вас домучаюЛюбой робот, даже напольный ну не 100% помощник, ручками куда чище будет. Всегда с чем-то да придётся мириться, но ведь люди покупают, так ведь.
Нет, кафель не пробовала.Можно, я вас домучаюВы не пробовали кафель этим прибором мыть? И не падает ли он?
Буду ждать!Завтра на кафеле попробую, но опять же есть кафель, уложенный стык в стык, у меня большие зазоры и на кафеле с узором сильные выпуклости, может застревать, факт.
Как посмотришь отзывы всякие, что только не покупают???Любой робот, даже напольный ну не 100% помощник, ручками куда чище будет. Всегда с чем-то да придётся мириться, но ведь люди покупают, так ведь.
Да, отчёта не было, но теперь принятя не отчитывалась за прошлую неделю...