Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Ага, отличница... пока шью, квартира в бомжатник превращается... вот вместо поездки в деревню сижу тряпочки ненужные от нужных отделяю. Заодно пылесосные запчасти помыла, уборка встала.
Ага, отличница... пока шью, квартира в бомжатник превращается... вот вместо поездки в деревню сижу тряпочки ненужные от нужных отделяю. Заодно пылесосные запчасти помыла, уборка встала.
Спасибо! Прочитала, и поняла, как я сломала свой дом... у меня раньше ведь так и было... особенно про раковину... мама моя, когда приходила ко мне, всегда шутила, у тебя дома может быть хоть технический беспорядок, хоть ремонт, но что-что, а из унитаза всегда хоть пить можно... пять лет ничего не успеваю... трындец... а я ведь даже не работаю... пошла планы перестраивать... так жить больше нельзя... выкидывать правда нечего, я ненужное не храню... 27 каждую неделю... я не знаю, что буду выкидывать. Или я не знаю. Но буду послушной ученицей!
Так я ее отмыла уже... даже слив канализации разобрала и почистила. Вчера макароны промывала, я ж не смогу в грязную раковину дуршлаг поставить... а макароны я варю почти кажный день... поэтому она чистая.