Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где красота?Скажи сразу, что зажал мне красотищу
Где красота мои тапочки зажал с зайцами еще и спрашивает, где жду юбилейную страничку, а покаламинат не мою, тапки ждуГде красота?
А я тоже пока не выкидываю то, что лишнее. А то потом нечего будет выкидывать. За пыль я не переживаю, ее можно целыми днями вытирать, все равно через пару часов сядет.а покаламинат не мою,
А я уже за пыль переживаю,у меня скоро рисовать можно будет картинки.Я чаще раковину мою,чем пыль вытираю.Вообще,я тут почитала задания,у меня очень большое подозрение,что с прошлого единственного марафона я именно этому и научилась,тому,что в первых заданиях у новичков.До пыли,как-то не дошла,раковину мою,а пыль никак.А я тоже пока не выкидываю то, что лишнее. А то потом нечего будет выкидывать. За пыль я не переживаю, ее можно целыми днями вытирать, все равно через пару часов сядет.
Всем привет)А решения твоей проблемы очень простые. Просто не надо класть на "горячие точки" ничего, или же поставить туда коробку (корзинку, контейнер, что лучше под интерьер подходит) и класть всё туда
Алена, вот ты где. Хочу отметку и начинаем пыль вытирать.А я уже за пыль переживаю,у меня скоро рисовать можно будет картинки.Я чаще раковину мою,чем пыль вытираю.Вообще,я тут почитала задания,у меня очень большое подозрение,что с прошлого единственного марафона я именно этому и научилась,тому,что в первых заданиях у новичков.До пыли,как-то не дошла,раковину мою,а пыль никак.
Да как же не иметь, если они сами туда прям липнут. У кровати стол для компа, но ноут живет на кровати, а на столе живет всеи бумажки, и картина, корзина, картонка и только маленькой собачонки не хватаетВсем привет)
А такие, как я, все равно будут класть всякое и на коробку, и на корзинку сверху, и рядом ?
Только сменив 10 квартир с разной мебелью, я поняла, что для меня единственное решение - не иметь вообще никаких открытых поверхностей, куда можно было бы что-то положить.
Вот и у меня так. Мне надо, чтобы как в отеле в "Незнайке на Луне", вся мебель автоматически убиралась, чтобы невозможно было ее захламлять.Да как же не иметь, если они сами туда прям липнут. У кровати стол для компа, но ноут живет на кровати, а на столе живет всеи бумажки, и картина, корзина, картонка и только маленькой собачонки не хватает
Будем вместе учитьсяВот и у меня так. Мне надо, чтобы как в отеле в "Незнайке на Луне", вся мебель автоматически убиралась, чтобы невозможно было ее захламлять.
А так, спасает только шкаф-купе. Мне больше никаких мебелей и поверхностей нельзя. Не я, так кто-нибудь другой что-нибудь, да положит туда.
У меня всегда были комоды, сейчас нету, но вчера опять стояла в магазине возле комода, еле удержала себя от покупки. Сын отговорил.
Я тоже хочу сегодня,чтобы завтра меньше досталось.пошла мыть раковину
А шо, так можно?Я тоже хочу сегодня,чтобы завтра меньше досталось.
Конечно, нет, убирать ни в коем случае нельзя,особенно,если есть время и желание. За это страшный штраф!!!! На следующий день нужно будет вымыть холодильник в виде штрафа за неурочную раковину.Да,да,да, ни мой ни в коем случае.А шо, так можно?
ПриветВсем привет!?
Я с вами)
У меня холодильник чистый... размораживала недавно... поэтому не боюсь. У меня вообще оооооооч пыльная квартира... не знаю, почему. Но если везде сделать влажную уборку, убрав предварительно ВСЕ тряпки из дома, и уйти на два дня, то по приходу на мебели писАть можно будет... я замучилась уже тереть везде, с учетом того, что собака появилась и пол три раза в день мою. Ну на кухне то она откуда??? а в ванной??? Пузырьки все в слое пыли стоят, вчера не выдержала, все перемыла, даже занавеску постирала...Конечно, нет, убирать ни в коем случае нельзя,особенно,если есть время и желание. За это страшный штраф!!!! На следующий день нужно будет вымыть холодильник в виде штрафа за неурочную раковину.Да,да,да, ни мой ни в коем случае.
Ну,не знаю,я пыль коплю, хорошо,если раз в неделю вытираю.А так обычно вспоминаю к концу второй недели, или по мере увеличения слоя пыли.Но у меня завихрень типа делать именно генеральную уборку.Я типа убираю до выматывания всю квартиру или комнату,выдраиваю целый день до того,чтобы все во всех углах выдраить и потом две недели ничего не делаю.Но настроиться на такие суперуборки страшно,потому ,что обьем ужасает.Поэтому хочу научиться убирать каждый день понемногу,а не скопом.А то,потом страшно от размеров и обьемов бардака становиться.У меня холодильник чистый... размораживала недавно... поэтому не боюсь. У меня вообще оооооооч пыльная квартира... не знаю, почему. Но если везде сделать влажную уборку, убрав предварительно ВСЕ тряпки из дома, и уйти на два дня, то по приходу на мебели писАть можно будет... я замучилась уже тереть везде, с учетом того, что собака появилась и пол три раза в день мою. Ну на кухне то она откуда??? а в ванной??? Пузырьки все в слое пыли стоят, вчера не выдержала, все перемыла, даже занавеску постирала...
Ну я наверное такая же, потому как в один угол залезешь, вся пыль перекочевывает на чистые поверхности, особенно если день солнечный. Тогда вообще уборка ночью будет. Так все углы и натрешь до блеска.Ну,не знаю,я пыль коплю, хорошо,если раз в неделю вытираю.А так обычно вспоминаю к концу второй недели, или по мере увеличения слоя пыли.Но у меня завихрень типа делать именно генеральную уборку.Я типа убираю до выматывания всю квартиру или комнату,выдраиваю целый день до того,чтобы все во всех углах выдраить и потом две недели ничего не делаю.Но настроиться на такие суперуборки страшно,потому ,что обьем ужасает.Поэтому хочу научиться убирать каждый день понемногу,а не скопом.А то,потом страшно от размеров и обьемов бардака становиться.