- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Покажи, любопытно
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи, любопытно
А решения твоей проблемы очень простые. Просто не надо класть на "горячие точки" ничего, или же поставить туда коробку (корзинку, контейнер, что лучше под интерьер подходит) и класть всё тудаОй, только сейчас увидела вопрос.
Я вообще не люблю приборки. Все вещи быстро находят себе место и образуются так называемые "горячие точки". Где куча хлама. Дети это видят и вторят за мной. Я засранка та ещё.
Очень радаДоброе утро! Здорово! Будем работать с удовольствием!
Классные задания! Спасибо,Наташа!![]()
Да! Но мне до сих пор снится чистый дом"Твои "Три года тому назад" были всего лишь весной![]()
Ого, как тебя впечатлило!Да! Но мне до сих пор снится чистый дом"
Посмотреть вложение 1674548
Обязательно покажу, завтра поеду выбиратьПокажи, любопытно![]()
Спасибо большое.Очень рада видеть снова!Конечно, можно с новичками.
Я настолько ленивый, что мне даже тапочки лень одевать/надевать ?Обязательно покажу, завтра поеду выбирать![]()
Почему с собой??? С раковинойИ чё? Теперь я на протяжении ста дней буду общаться сам с собой?
- Смари Димон, как я раковину отфеячил!
- О да, братан! Ващпе крута!
- Ну я же тебе грил, что она не коричневого а розового цвета!
- Да брат! Ты волшебник!
???
Ах ты моя волшебная! Я буду тереть тебя нежно, а когда почувствую жесткость с твоей стороны, буду настойчиво тебя драить!Почему с собой??? С раковиной![]()
Что такое юбилейная страница?Ждем юбилейную страницу и копим энергию![]()
С двумя или тремя одинаковыми циферками. Ну или 200, 100, 300 и т.д)Что такое юбилейная страница?
Чё это ты сегодня такой игривый?Ах ты моя волшебная! Я буду тереть тебя нежно, а когда почувствую жесткость с твоей стороны, буду настойчиво тебя драить!![]()
Это понятно, что юбилейная значит круглое число. А чья страница то? Где смотреть эти цифры? Страница дневника или чего?С двумя или тремя одинаковыми циферками. Ну или 200, 100, 300 и т.д)
У мну закончилась деградация и я воскрес! Хосподи помилуй! )Чё это ты сегодня такой игривый?![]()
У мну закончилась деградация и я воскрес! Хосподи помилуй! )
Я когда Есенина в Безрукова смотрю, аж до дрожи в пятках) ?Шалун!![]()
Записана!Добрый день всем!
Анкету заполнила. Запишите меня пожалуйста.