Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где красота:eek: мои тапочки зажал с зайцами еще и спрашивает, где:eek: жду юбилейную страничку, а покаламинат не мою, тапки жду
Угуу...Угу... Угу...
katze-cat.gif

Почитала задание и поняла какой у меня бардельерос.
Мне раковину одну прибирать полдня потому что она у меня половину красного уголка занимает)))) У меня кухня встроена в комнате занимает угол, квартира-студия. А выходы (костюм, задание вторника) чтобы проверить надо гардеробную перебрать.15 минут в день на задание .... кхе-кхе.... :rofl: у меня уйдет гораздо больше.
я думала тут буду получать волшебные пинки для того чтобы нос сунуть в какой-нить укромным шкапчик и там порядок на полках навести, а здесь вы глубже копаете! Это здорово!
Еще и потому здорово что это просто фен-шуй всего и квартиры и мыслей и т.д. Но в человеке и должно быть все прекрасно, надо к этому прекрасному стремиться.
Как же все таки устроен замечательно мир! Мне это сейчас как доктор прописал)))

У нас целый час гроза... пять минут ливнище был, вроде кончился, муж повел собаку на улицу, она тряслась сидела, сверкало и гремело. Последний раз прям в окна. Не любит она таких изысков природы...

У нас целый час гроза... пять минут ливнище был, вроде кончился, муж повел собаку на улицу, она тряслась сидела, сверкало и гремело. Последний раз прям в окна. Не любит она таких изысков природы...
ничессе! У нас тоже песель боялся грозы и фейерверков

ничессе! У нас тоже песель боялся грозы и фейерверков
Вот. Мы тоже на салют ездили, смотрели из машины, пришлось собаку уговаривать, что это не страшно, а красиво.

Так я ее отмыла уже... даже слив канализации разобрала и почистила. :giggle: Вчера макароны промывала, я ж не смогу в грязную раковину дуршлаг поставить... а макароны я варю почти кажный день... поэтому она чистая. :ku:
Молодец!:kiss: Можешь ещё и в ванной раковину помыть ;)

А я уже за пыль переживаю,у меня скоро рисовать можно будет картинки.Я чаще раковину мою,чем пыль вытираю.Вообще,я тут почитала задания,у меня очень большое подозрение,что с прошлого единственного марафона я именно этому и научилась,тому,что в первых заданиях у новичков.До пыли,как-то не дошла,раковину мою,а пыль никак.
Ты помнишь, было задание про Недельный план. Вот именно туда ты должна была вписать "вытирать пыль" на один из дней (или на несколько, если тебе надо чаще). :)
Всем привет)
А такие, как я, все равно будут класть всякое и на коробку, и на корзинку сверху, и рядом ?
Только сменив 10 квартир с разной мебелью, я поняла, что для меня единственное решение - не иметь вообще никаких открытых поверхностей, куда можно было бы что-то положить.
Это точно:facepalm:

Вот и у меня так. Мне надо, чтобы как в отеле в "Незнайке на Луне", вся мебель автоматически убиралась, чтобы невозможно было ее захламлять.
А так, спасает только шкаф-купе. Мне больше никаких мебелей и поверхностей нельзя. Не я, так кто-нибудь другой что-нибудь, да положит туда.
У меня всегда были комоды, сейчас нету, но вчера опять стояла в магазине возле комода, еле удержала себя от покупки. Сын отговорил.
Молодец!:kiss: Я тоже столько всего хочу, но только здравый смысл и вопрос о мытье и уходе останавливает от бездумных покупок:facepalm:
Всем привет!?
Я с вами)
Рада видеть!:kiss:
Задания выложены тут
А шо, так можно?
Дя :)
Конечно, нет, убирать ни в коем случае нельзя,особенно,если есть время и желание. За это страшный штраф!!!! На следующий день нужно будет вымыть холодильник в виде штрафа за неурочную раковину.Да,да,да, ни мой ни в коем случае.:frantics::frantics::frantics:
Что ты пугаешь новеньких?:giggle: За это сама сейчас пойдешь мыть холодильник и размораживать морозилку:mstickle:

У меня холодильник чистый... размораживала недавно... поэтому не боюсь. У меня вообще оооооооч пыльная квартира... не знаю, почему. Но если везде сделать влажную уборку, убрав предварительно ВСЕ тряпки из дома, и уйти на два дня, то по приходу на мебели писАть можно будет... я замучилась уже тереть везде, с учетом того, что собака появилась и пол три раза в день мою. Ну на кухне то она откуда??? а в ванной??? Пузырьки все в слое пыли стоят, вчера не выдержала, все перемыла, даже занавеску постирала... :facepalm:
Зная тебя, предупрежу сразу - не гони, а то перегоришь и убирать вообще не захочешь. Хуже, чем есть сейчас точно не будет ;) А постепенно всё можно отмыть и убрать :)

а если мне надо помыть окна?
И окна можно помыть за 15 минут ;) Я чуть позже обязательно расскажу как :)
Запишите, я по ходу пьесы буду разбираться с правилами в этом марафоне.
Заполни анкету, пожалуйста
Анкета

у меня уйдет гораздо больше.
Юпиша, ставишь таймер на 15 минут и делаешь всё максимально быстро не отвлекаясь ни на что другое! Это важно, чтоб не "зависать" на одном задании, чтоб делалось то, что должно быть сделано именно сейчас. Прозвонил таймер, моешь руки и подводишь итоги - если задание выполнила - молодец! Если переделала кучу дел, но задание не выполнила:ku:
буду получать волшебные пинки
Будешь:giggle:
Мне это сейчас как доктор прописал)))
Очень рада!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread