Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как ты сегодня?
Живая. Как дурочка проотдыхала весь день... с кисточкой... перед сериалом турецким. Плюнула на все просто отдыхала. Надо срочно кисточку спрятать. Рассольник хочу... буду готовить. И еще чего нибудь.

Живая. Как дурочка проотдыхала весь день... с кисточкой... перед сериалом турецким. Плюнула на все просто отдыхала. Надо срочно кисточку спрятать. Рассольник хочу... буду готовить. И еще чего нибудь.
Точно, рассольник это очень вкусно :)
Очень рада, что ты оклемалась :)

Я чё, для себя холодильник полчаса мыл?
stickers_Persik1
Ващпе три раза за вторую неделю дома появился, и нате сразу швабру в руки! Полы не помыл!
Пче-то... Прихожу и сразу на кровать. Я их почти не топчу! ?
stickers_Persik1

Я чё, для себя холодильник полчаса мыл?
stickers_Persik1
Ващпе три раза за вторую неделю дома появился, и нате сразу швабру в руки! Полы не помыл!
Пче-то... Прихожу и сразу на кровать. Я их почти не топчу! ?
stickers_Persik1
Ладно, хорошо, приму только холодильник в зачёт. И между прочим, пустой, без вкусняшки. Была бы вкусняшка, совсем другой разговор бы был ;) :wub:

Ладно, хорошо, приму только холодильник в зачёт. И между прочим, пустой, без вкусняшки. Была бы вкусняшка, совсем другой разговор бы был ;) :wub:
Куда его пресовать-то? Прихожу, а там уже что-нибудь, да зацвело (эх).
По-потребностям короче)
Пока так, может ухолодильнится со временем))

Ну он не совсем пустой-то!
1lis37
Полки просто мытые фотал, пока не заставил)))

Натуль, конечно в выходе?
Или конечно есть лазейки..?

А так то я молодец,начала шуршать по возможности.??

Всем добрый вечер
photowords_ru_17048.jpg

Беспорядок какой-то: планируешь, планируешь, а по факту выходит что за ценами не успеваешь работать, приходится над чем-то приоритет ставить. И то и то и это, уже не получается, увы. Ну да ладно...
Пойду пюрешку с "опасным" пангасиусом уничтожать))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: