Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо трогать её печень, саму рыбину бери, там никого чужеродного нет ;)
Или минтай :)
Та я бы рад карасика молодого пожарить, ан нет его больше в тех водовозках с надписью "живая рыба".
А хороши... Надрезаешь тушку через миллиметр-два. Полость набивается до упора колечками лука, хорошо сдобренными черным молотым перцем. Да и надрезы натираются смесью соли и перца 2/1.
Это нечто... Шашлык лежит в сторонке)?

Та я бы рад карасика молодого пожарить, ан нет его больше в тех водовозках с надписью "живая рыба".
А хороши... Надрезаешь тушку через миллиметр-два. Полость набивается до упора колечками лука, хорошо сдобренными черным молотым перцем. Да и надрезы натираются смесью соли и перца 2/1.
Ну чё ты так вкусно написал... :spin: Есть уже поздно:cry:

Добрый вечер, даже не знаю что и сказать… может меня на факультатив записать… А? Вторую неделю в отпуске и каждый день занимаюсь разного рода социальными делами всех (детей, деда). Целыми днями в каких-то разъездах. Ни минуты покоя. Ничего почти , кроме стирки, готовки и мытья посуды, да сбегать в магазин ещё, дома не делаю. Всё бегаю по каким-то госучреждениям со всякого рода бумажками.
Поэтому и отчёта особо никакого нету. И эту неделю ещё бегать :running: буду. Вот.

Ну чё ты так вкусно написал... :spin: Есть уже поздно:cry:
От пюрешки наверное сильно не растолстеешь на ночь. Можно приправить её слезами. Тобишь соль уже есть, остаётся только разрезать луковицу пополам, хлопнуть ладошкой хлопушку из пакета черного перца и визуализировать запах рыбы :giggle::D:rofl:

Живая. Как дурочка проотдыхала весь день... с кисточкой... перед сериалом турецким. Плюнула на все просто отдыхала. Надо срочно кисточку спрятать. Рассольник хочу... буду готовить. И еще чего нибудь.
Где такие батарейки продаются как у тебя , чтоб в себя вставть?

Ты червей видала колечками в баночке "печени" ? Типа для веса? ?
Фу. Я видала колечки у замороженой путассу, которую муж обожает. А перед этим с Глобуса привезли охлажденную горбушу, на которой были развернутые колечки.... Божечки мои! и это все за один день увидАла, долго отойти не могла... Потом почитала, что у любой красной рыбы уже в мелкой рыбешке есть эти паразиты круглые. Во всех... А свекровь на днях брала феле пангасиусса (не знаю как правильно пишется), сделала котлетки. Мы их отнесли на помойку. Потому что вкус и запах готового блюда тины, болота и жирно сладкое все. Что вот делать теперь, как рыбку есть? Треска и минтай остаётся.. А ка же селедка моя любимая? Там тоже круглые живут

Диииимааааа... я и так ароматами будущего рассольника захлебываюсь...:cry:

Потому что вкус и запах готового блюда тины,
Вот меня это и забирает: привкус болотной рыбы, он же какрась или карп, в сочетании с о вкусом морской жирной рыбы. Ты все правильно описала )
Ну для кого-то и бычок не рыба, а здесь это классика, тем более когда эта классика уже дороже свининой шеи)))

Вот меня это и забирает: привкус болотной рыбы, он же какрась или карп, в сочетании с о вкусом морской жирной рыбы. Ты все правильно описала )
Ну для кого-то и бычок не рыба, а здесь это классика, тем более когда эта классика уже дороже свининой шеи)))
Вот это вкусы разные у людей

Две кастрюльки варю. Картоху тока начистила. Одна с перловкой, первый раз варю, вторая с рисом.
С перловкой - классика. Но на ночь пожалуй не буду)
Хорошо когда с почками, ну во всяком случае перловый рассольник с почками заходит. Немного заморочисто, но зачетно.
К стати, давненько почек в продаже не видел, что бы вот так сразу в глаза бросились.

С перловкой - классика. Но на ночь пожалуй не буду)
Хорошо когда с почками, ну во всяком случае перловый рассольник с почками заходит. Немного заморочисто, но зачетно.
К стати, давненько почек в продаже не видел, что бы вот так сразу в глаза бросились.
А я макароны с почками лю... возни только лень сколько.

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

@natallja, не знаю, что делать - вылетать из стодневки или нет. Сегодня отъЕЧУхалась, навела порядок в хоумофисе (гостиная), осталось горшок помыть. Бонусом вычистили Жужика (это робот) во всех местах. Вроде б норм, но оставшуюся часть недели и всю следующую смогу выполнять только УР и ВР. Судьба решила, что мне мало того, что и так гнетет, сегодня еще пилюлю подкинула. А выходных больше нет.

Добрый вечер, даже не знаю что и сказать… может меня на факультатив записать… А? Вторую неделю в отпуске и каждый день занимаюсь разного рода социальными делами всех (детей, деда). Целыми днями в каких-то разъездах. Ни минуты покоя. Ничего почти , кроме стирки, готовки и мытья посуды, да сбегать в магазин ещё, дома не делаю. Всё бегаю по каким-то госучреждениям со всякого рода бумажками.
Поэтому и отчёта особо никакого нету. И эту неделю ещё бегать :running: буду. Вот.
Так стирка и готовка с мытьём посуды принимаются в отчёт ;) Ты не просто на диване лежала. Главное, заходи и пиши, что пока отпуск, поэтому только необходимое.
Принято!:kiss:
Я в отпуске тоже только текучку делаю, иначе сам отпуск не чувствуется ;)

От пюрешки наверное сильно не растолстеешь на ночь. Можно приправить её слезами. Тобишь соль уже есть, остаётся только разрезать луковицу пополам, хлопнуть ладошкой хлопушку из пакета черного перца и визуализировать запах рыбы :giggle::D:rofl:
:giggle:
вылетать из стодневки или нет.
Однозначно нет!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: