Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
У нас резко потемнело и ливень пошел. А я похоже заболеваю. Простыть вчера не могла. Сижу пока с кисточкой, пытаюсь оклематься. От дождя спать хочется.
Стоять! Что такое ечу не знаю, но оно мне не нравится! У нас тут тоже ветер раздулся, и дождь вчера целый день крапал… вернее даже не капал а в воздухе висела такая сырь и мгла… а сегодня даже солнышко показалось, но ветрища сильная. У карелов такая побасенка есть что осенью после нереста поднимается ветер и он икру смешивает. У природы все продумано
У нас резко потемнело и ливень пошел. А я похоже заболеваю. Простыть вчера не могла. Сижу пока с кисточкой, пытаюсь оклематься. От дождя спать хочется.
Убрала санузел - сантехнику, зеркала, коврики. Постирала. Перебрала один контейнер в одном из шкафов и полку с мелочами в другом из шкафов. Улучшила место для хранения ювелирки, все переложила.
Убрала санузел - сантехнику, зеркала, коврики. Постирала. Перебрала один контейнер в одном из шкафов и полку с мелочами в другом из шкафов. Улучшила место для хранения ювелирки, все переложила.
Спасибо! Я простыть точно не могла, а несколько дней с людьми вроде не контачила. Только на тренировке и в гостях. Может пройдет сегодня, надеюсь ничего серьезного. Может действительно устала.
@natallja, Наталья, отчёт: кухня чистая, но снаружи. Вертикальные и горизонтальные поверхности. Холодильник тоже чистый. Технику почти всю почистила, осталась только мультиварка. Но её бы уже заменить, старенькая такая. Шкафчики теперь бы внутри помыть и перебрать, их у меня много. Полы чистые. Унитаз как и раковины завела за правило дня. 27 предметов выкинула. Из них мои любимые домашние штаны старые. Пообещала завтра купить себе новые.
Наташ, еще можно отчитаться за прошлую неделю, или я под санкции попадаю? Все по графику (ну почти), раковина улыбается, хлам выбрасывается, осень вдруг решила побаловать солнцем и теплом, так что правило 15 минут если и нарушалось, то в сторону уменьшения)
А, ну ладно
Я тоже воду люблю. Могу в ванную сесть и пропасть там. С книжкой, например, или бокалом Правда, теперь уже осторожнее, своих предупреждаю, что пошла и через сколько пора меня выуживать, если сама не всплыву А то воды горячей наберу, а потом нехорошо мне А в холодной и кайф не тот, да и мёрзну и простужаюсь я.
Спасибо! Я простыть точно не могла, а несколько дней с людьми вроде не контачила. Только на тренировке и в гостях. Может пройдет сегодня, надеюсь ничего серьезного. Может действительно устала.
Моей более 10 лет. Но таких, как она теперь не делают, люблю её очень-очень. Причём она уже плохо отмывается снаружи, про "внутри" даже и не говорю. Знаю, что чистая, а то, что и пластик пожелтел от времени, и что чаша ещё жива только потому, что почти сразу покупала вторую...
Наташ, еще можно отчитаться за прошлую неделю, или я под санкции попадаю? Все по графику (ну почти), раковина улыбается, хлам выбрасывается, осень вдруг решила побаловать солнцем и теплом, так что правило 15 минут если и нарушалось, то в сторону уменьшения)