Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт.
Всю прошлую неделю шуршала как электровеник...мама приезжала)))) потом опять шуршала-гости приходили)))
А потом купила пару кило мандарин и обожралась для себя любимой)))

Отчёт.
Всю прошлую неделю шуршала как электровеник...мама приезжала)))) потом опять шуршала-гости приходили)))
А потом купила пару кило мандарин и обожралась для себя любимой)))
Аллергии не было потом?:eek:

Отчет за неделю 17.10 - 23.10
1. Шторку постирала, заодно и коврик.
2. Хлама нет-протерла козину для белья
3. Унитаз вымыла со всех сторон
4. В кладовке разобпала одну полку, выкинула коробки из под утюга и ботинок.
5. Вымыла пол в ванной и под ванной.

Отчет за 24.10-30.10
1. Навела порядок в тумбочках
2. Протерла шваброй потолок и сверху шкафа
3. Т.к. я не пользуюсь бижутерией и шарфик у меня один, я навела порядок в шкафу на одной из детских полок.
4. Постель меняю по воскресеньям. Поэтому опять замена- порядок в шкафу на антресолях.
5. Полы в спальне помыла.
@natallja , Наташа, я выполнила заранее все задания за текущую неделю, т.к. завтра я работаю весь день, а послезавтра уезжаю на сессию до 8.11. Можно я на этот период отгул возьму?

Натуль, а я не отчиталась :eek:
Я помыла ванну, на кухне вымыла скороварку, плиту. Туалет отдраила по полной ?

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

@natallja, вчера навела порядок на огороде (ну так себе порядок, конечно...), все запаковали на зиму, посуду надраила, чугунки там всякие, тазики... постирушки домой забрала. Постельку дома в стирку отправила, ушла гонять пыль в дальнем углу под/за диваном, мутиварку мою.

Последнее редактирование:
Отчет за неделю 17.10 - 23.10
1. Шторку постирала, заодно и коврик.
2. Хлама нет-протерла козину для белья
3. Унитаз вымыла со всех сторон
4. В кладовке разобпала одну полку, выкинула коробки из под утюга и ботинок.
5. Вымыла пол в ванной и под ванной.

Отчет за 24.10-30.10
1. Навела порядок в тумбочках
2. Протерла шваброй потолок и сверху шкафа
3. Т.к. я не пользуюсь бижутерией и шарфик у меня один, я навела порядок в шкафу на одной из детских полок.
4. Постель меняю по воскресеньям. Поэтому опять замена- порядок в шкафу на антресолях.
5. Полы в спальне помыла.
@natallja , Наташа, я выполнила заранее все задания за текущую неделю, т.к. завтра я работаю весь день, а послезавтра уезжаю на сессию до 8.11. Можно я на этот период отгул возьму?
Конечно :) Поставила.

@natallja, разобрала диван на запчасти, везде обеспылила, обесшерстила, за диваном стены протерла, под диваном полы намыла, картины протерла. Улыбается уголок...:giggle: Тяжело только очень, а в 15 минут все равно не уложишься. Буду отдыхать, спина болит, хоть диван и легкий.
IMG_20221026_125640[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: