Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та да)) чёт я на эти каменные посмотрел здесь
stickers_Persik25
Я честно говоря хотела жестяную такую,круглую,но я с папой выбирала,а он любил типа крутые штуки и говорит такой: ну,что ты, типа каменная это же круто,будешь крутышкой.А поскольку я всегда любила папу ,то,чтобы его порадовать согласилась купить "крутую" каменную раковину.В целом я довольна,но цвет она впитывает реально.А менять каждый год это не мое.Мне лучше навека что-нибудь.

Ну вот... А чья-то жена, сейчас утирает фартуком накатившуюся, одинокую слезу... И тихо завидует подружке, у которой муж купил каменную раковину... :giggle:
Ну,если ей нравиться каждую неделю оттирать раковину по полчаса всякими супер средствами и фантой поливать и надеяться,что кальций отвалиться,почему нет.Может у человека хобби такое.Я просто не создана для домашней работы.Я творческая натура!!! Я выше всего вот этого!!!1lis17

Я в унитаз дабы избавиться от камня ведро колы вылил, он сожрал её как водку и даже белку не поймал не побелел :rolleyes:
Я тоже так пробовала,у меня тоже кола в унитазе не помогла!!!!:ku:

???
Слава яйцам что я сюда зарегился. Так бы жил и считал что каменные раковины это высший пилотаж и не спал бы ночами пока не купил?
Лайфхак есть для нежных раковин: использовать тазик, когда хочешь цветное почистить ? я в ютубе видела, как рыбу чистят, вкладывая таз в раковину.

Ну,если ей нравиться каждую неделю оттирать раковину по полчаса всякими супер средствами и фантой поливать и надеяться,что кальций отвалиться,почему нет.Может у человека хобби такое.Я просто не создана для домашней работы.Я творческая натура!!! Я выше всего вот этого!!!1lis17
Вот да! Бывшая в употреблении теща, как утка купалась цельный день возле раковины ? грелась что ль??

Лайфхак есть для нежных раковин: использовать тазик, когда хочешь цветное почистить ? я в ютубе видела, как рыбу чистят, вкладывая таз в раковину.
Тогда нужно просто тазик поставить и мыть в нем посуду.Там же от чая и кофе тоже пятна вьедаются,остаток из чашки выплеснул,часть с водой смылась,часть в раковину вьелась.Так и цвет меняется.

Наш брат умудряется даже фольгой устилать элитную газовую плиту.
Причем на постоянку.
О боги! :banghead:

Лайфхак: купить себе крутую раковину, а пользоваться соседской :D

Наш брат умудряется даже фольгой устилать элитную газовую плиту.
Причем на постоянку.
О боги! :banghead:
А есть кто-нибудь, кто пульт от телека в целофанке держит, дабы не замацать?
1lis37

Пипец, помыла раковину,сейчас допила чай и боюсь остаток чая в раковину вылить.:(Мне уже можно поставить тазик в раковину.Но у меня есть только подходящее ведро.Лучше ведро.Но оно такое глубокое!!!:facepalm:Да ну нафиг.Все,я раковину помыла,больше меня не колышет.:running::running::running:

У меня сестра недавно сменила раковину на каменную.Вернее, её муж.Мол лучше и под рабочую поверхность кухни лучше подходит.
Она теперь тоже недовольна.?

Пипец, помыла раковину,сейчас допила чай и боюсь остаток чая в раковину вылить.:(Мне уже можно поставить тазик в раковину.Но у меня есть только подходящее ведро.Лучше ведро.Но оно такое глубокое!!!:facepalm:Да ну нафиг.Все,я раковину помыла,больше меня не колышет.:running::running::running:
Паранойя рулит :thumbsup:

Пошла ка я.Может и умывальник в ванной ещё почищу...
Надо бы.До солнышка.
А то моешь его,моешь...
А другие руки моют...И всё как то он не солнышком блестит

А чё фоткать обязательно.Или по желанию?
Я думаю по желанию.Мне нравиться,я так хотя бы что-то делаю.Если фоткать не буду,буду вам просто писать.Да,да,убрала.:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread