Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В амвее есть еще афигенное средство для чистки плиты или микроволновки, я точно не скажу, не помню. Я не покупала, но приносили мне попробовать. И порошок стиральный для аллергиков чудо просто. Я пробовала. Дорогой только уж очень, мне на него денег жалко.
Для духовок, да всё в амвее для аллергиков чудо ?

Рыжий налет я отчистила,а вот чем отчистить белый налет от калька.У нас вода просто жесть.:facepalm: 20220919_213827[1].jpg

Не могу найти,ничего не помогает.:ku:А еще у меня ванная пластиковая,там вообще засада,не знаю,чем отмыть,половина химии для типа фарфора и керамики,а у меня пластик.Вообще не знаю,чем чистить.:(
Ржавчину в раковине я бы сначала почистил с кислотным средством, например у меня такой:
IMG_20220919_213655.jpg
Отлично удаляет ржавчину.
Но это профессиональная химия, в обычном хозмаге вряд ли продается.

А въевшуюся в пластик грязь отлично отбеливает вот это средство:

IMG_20220919_213608.jpg
Это уже во всех гипермаркетах есть. Стоит недорого.
На основе хлора, обеззараживает и отбеливает. Я на дно пластикового мусорного ведра налил немного и оставил, весь запах убрал и к тому же въевшуюся в пластик грязь отбелил. Ведро как новое стало.
Его нужно нанести и оставить на некоторые время для реакции.
Мы уходя на выходные наливаем в унитаз, закрываем крышкой и уходим . По приезду унитаз как новый.

Ни фига себе сколько стоит!!!!:eek:Там что бутылка на год рассчитана?
Примерно да. Это же концентрат. Разбавляешь 1/3, а если сильно грязное место надо оттереть, то 1/1

Девочки Лок предлогали попробовать, но я сейчас не могу его себе позволить, записала на будущее?
В совместных закупках дешевле намного. Я в том году по этой ссылке заказывала, он тогда стоил что-то в районе 300-400. В этом году многое подорожало, и не только у этой фирмы. Надо искать на этой площадке, попадаются скидки.

Последнее редактирование:
Ржавчину в раковине я бы сначала почистил с кислотным средством, например у меня такой:
Посмотреть вложение 1676518
Отлично удаляет ржавчину.
Но это профессиональная химия, в обычном хозмаге вряд ли продается.

А въевшуюся в пластик грязь отлично отбеливает вот это средство:

Посмотреть вложение 1676521
Это уже во всех гипермаркетах есть. Стоит недорого.
На основе хлора, обеззараживает и отбеливает. Я на дно пластикового мусорного ведра налил немного и оставил, весь запах убрал и к тому же въевшуюся в пластик грязь отбелил. Ведро как новое стало.
Его нужно нанести и оставить на некоторые время для реакции.
Мы уходя на выходные наливаем в унитаз, закрываем крышкой и уходим . По приезду унитаз как новый.
Это не ржавчина.Это же камень искусственный, это вьедаются пятна от чая,кофе,овощей,фруктов,только почистил морковку,помыл,она вьедается цвет и накапливается. Я уже отмыла доместосом.Погуглила,но у меня еще пятна от воды на раковине появились,белые,это белый кальковый налет.Сейчас вопрос,чем блин этот налет отмыть? Чем отчистить белый налет от воды? :running::running::running:Пошла блин опять гуглить.:unsure:
А белизной ванную попробую отмыть.Я боялась,что белизна разьест пластик в ванной,я чем-то уже пыталась отчистить,не помню чем, и эта фигня повредила поверхность немного,я испугала прожечь до дыр и не стала больше чистить.Может я белизной чистила? :(

Чем отчистить белый налет от воды?
Это кальций, а он с кислотами только реагирует, либо физическим методом. Если не совсем туго, то обычная лимонка должна работать.

почистил морковку,помыл,она вьедается цвет и накапливается
???
Слава яйцам что я сюда зарегился. Так бы жил и считал что каменные раковины это высший пилотаж и не спал бы ночами пока не купил?

Пипец просто,вьедается цвет в раковину постепенно, сейчас еще налет этот.:facepalm:
Ну вот... А чья-то жена, сейчас утирает фартуком накатившуюся, одинокую слезу... И тихо завидует подружке, у которой муж купил каменную раковину... :giggle:

Пойду завтра фанту покупать.Или Сиф,посмотрим.
Я в унитаз дабы избавиться от камня ведро колы вылил, он сожрал её как водку и даже белку не поймал не побелел :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread