Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Все гораздо проще ем на работе- я ж детский сад и у нас все по расписанию. А посуда чистая.... Сын на неделю уехал, а готовить себе- банально лень он приедет и в субботу будет и кран и полным полно посуды
Интересуют детали. Вдруг есть какие-то способы для лентяек
Там просто как-то часто запланировано, так кажется по графику
Поэтому я подумала вдруг там пшик-пшик и готово.
Я просто снимала квартиру, там была ванной плесень, белизной быстро убирается везде, я теперь мастер в этом, но я быстро съехала оттуда.
Заходя в квартиру, уже определяю сразу, есть плесень или нет.
Теперь на всякий случай раствором с белизной протираю все.
Я просто снимала квартиру, там была ванной плесень, белизной быстро убирается везде, я теперь мастер в этом, но я быстро съехала оттуда.
Заходя в квартиру, уже определяю сразу, есть плесень или нет.
Теперь на всякий случай раствором с белизной протираю все.
Зато методом проб и ошибок точно знаю теперь, какая мне нужна квартира и на каком этаже лучше жить, на какую сторону лучше окна, какая должна быть мебель, ремонт, инфраструктура и т.д., какие бывают насекомые в жилищах (зеленых комаров впервые встретила на 17 этаже в СПб)
Всем доброе утро!!! Отчет за четверг 22 .09.22.: Уборка хот-спотов и пылесос 30 минут.
1).Сделала два хот-спота:
Разобрала пакет с всякими мелочами,лежал с прошлой уборки.
2).Убрала со стола карты.Стол рабочий сплошной хот-спот,если за две недели разберу,будет мне счастье!!!
До:
После:
Вчера вымыла пол и пропылесосила ковер.Сегодня пропылесосилась еще раз для профилактики:
До:
После:
Все гораздо проще ем на работе- я ж детский сад и у нас все по расписанию. А посуда чистая.... Сын на неделю уехал, а готовить себе- банально лень он приедет и в субботу будет и кран и полным полно посуды
Да! Огроменное спасибо))) Зашла сюда чтобы остановить процесс в доме - надо силы поберечь на треньку, а я уже с одного шкафчика к другому)) и только шорох стоит