Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера 2 раза смотрела успокоительный эфир психолога Анетты Орловой, не согласна с ее позицией, но успокаивает она хорошо.
Мне из психологов Лабковский нравиться.

Ребятыыы))) я нашла в шкафу вот такое
Вначале розовый блокнотик а потом планер на неделю

Вложения

• B01DDE7F-BA7E-4145-A0B4-5D899A67E001.jpeg
    B01DDE7F-BA7E-4145-A0B4-5D899A67E001.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 14
Всем доброе утро!!!:wavespin::spin:
Отчет за четверг 22 .09.22.: Уборка хот-спотов и пылесос 30 минут.
1).Сделала два хот-спота:
Разобрала пакет с всякими мелочами,лежал с прошлой уборки.
Посмотреть вложение 1678232
2).Убрала со стола карты.Стол рабочий сплошной хот-спот,если за две недели разберу,будет мне счастье!!!
До:
Посмотреть вложение 1678235
После:Посмотреть вложение 1678236
Вчера вымыла пол и пропылесосила ковер.Сегодня пропылесосилась еще раз для профилактики:
До:
Посмотреть вложение 1678244Посмотреть вложение 1678245
После:Посмотреть вложение 1678246
Я тут так подумала.... приезжай ко мне, свершим сделку: я тебя кормлю, а ты мне отчеты для чистого дома в моей квартире сделаешь:wub:
Красотища:thumbsup:

мне тоже и все психологи "третьего тысячелетия"
Все мне не нравятся,они косячат и думают,что самые умные,а Лабковского я еще за косяками не видела.Может еще увижу.:confused:

Я тут так подумала.... приезжай ко мне, свершим сделку: я тебя кормлю, а ты мне отчеты для чистого дома в моей квартире сделаешь:wub:
Красотища:thumbsup:
К тебе в детский сад? Спать на тихий час, гулять по улице, кушать по часам.А ты где живешь? :bounce::bounce::bounce:

Добрый день.Я сегодня отчитаюсь за неделю,в выходные буду в не зоны действия.Раковина -блестит, косметику и аптечку перебрала- там порядок.В ванной :убрала шкафчик, помыла окно ,стиралку ,унитаз, батарею,пол.20220920_211052.jpg20220920_144344.jpg20220922_134750.jpg

Привет. Вернулась, в школе поработала 4 месяца и клюнула на то, что специалистом работать хорошо, как итог -работаю в своём саду.
Из серии "твое все-равно будет твоим". В смысле, никуда не денется ;)

Кстати, про аптечку: у меня много всяких трав и лекарств,аптечка в порядке,все по пакетам,перебирала пару месяцев назад,за это время особо ничего не покупала.Все лекарства долгоиграющие,вроде витаминов,трав для почек,от цистита в общем ничего специального. Все в порядке лежит.
Аптечка:20220922_143044[1].jpg

Кстати, про аптечку: у меня много всяких трав и лекарств,аптечка в порядке,все по пакетам,перебирала пару месяцев назад,за это время особо ничего не покупала.Все лекарства долгоиграющие,вроде витаминов,трав для почек,от цистита в общем ничего специального. Все в порядке лежит.
Аптечка:Посмотреть вложение 1678284
я тоже сегодня щкаф с травами перебирала

не очень красиво банки все в разнобой

Вложения

• 4F5F5B03-D9A9-46A1-BC96-6152E2941C62.jpeg
    4F5F5B03-D9A9-46A1-BC96-6152E2941C62.jpeg
    630,3 KB · Просмотры: 12
я тоже сегодня щкаф с травами перебирала

не очень красиво банки все в разнобой
Фотки мы выкладываем для двух целей: проконтролировать и подбодрить себя и избавиться от комплексов о мнении окружающих.Нам должно быть пофиг,что о нас подумают,главное,мы сделали,что нам самим надо и для себя отчитались!:cloud::twins:

Сегодня при уборке нашла 10 мелких вещей на выброс.:running::spin:В этой теме отметилась.Всем привет!!!Я ушла.:kiss:
А вот про вещи на выкидыш я не писала… извините слово дурацкое применила но в месте где я живу народ прикалывается и «в мусор» звучит как на выкидыш. Я много уже что повыкидывала и вот сейчас везу в город «в добрые руки» еще пакетик. Норматив по выкинутым вещам у меня перевыполнен

Все намного проще. Прихожка была выдвинута в коридор, я её поставила на место, т.к. было задание- чистая раковина, а т.к. крана нет- я раз децать ползала в ванну за водой. Мне это надоело, т.к. на пути стоял шкаф от прихожки. А чтоб шкаф сдвинуть с места- мне пришлось все вытрехнуть из него:facepalm: понимаю, все сложно:rofl::rofl::rofl: но зато раковина чистая:rofl::rofl::rofl:
У меня почти так же.

Было задание - выбросить старые полотенца.

Я перебрала полку, старых полотенец не нашла, полку всю помыла, все заново положила, но вспомнила, что у меня есть полотенце с плохим запахом, запах не отстирывается.

Я пошла смотреть в инете, что с этим можно сделать.
Потом, так как по совету инета надо было бодяжить воду с содой, я решила прокипятить сначала в этой воде ковшик, который потемнел. Ковшик это не спасло. Далее я его пыталась отмыть, его тоже это не спасло. Далее я набодяжила раствор немного другой и снова кипятила ковшик, потом снова мыла. В общем, ковшик не очень.

Потом я решила заодно прокипятить столовые приборы, хотя они и так были прекрасны и очистки не требовали. Потом я их помыла. Потом оказалось, что на них все равно остается налет от соды, пришлось отмывать тщательнее. Потом оказалось, что их еще надо сушить полотенцем.

Потом я наконец добралась до банного полотенца. Замочила. Заодно поискала, что еще с ним замочить за компанию.

Ну а часов через 10 я стирала это все после замачивания.

Скорее всего в процессе я еще что-то делала, просто все уже не помню.
Ну и где тут 15 минут? :facepalm:

Я проспала... в пять тренирова, а я как вареная лошадка... надо собираться...
Гы)) у меня в 16.45, но я уже еду в город) зайду еще в магаз и вещи скину.
Отличной треньки тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread