Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
О да! Волнистики они такие. А мои только за почесушками приходили, а сейчас собака и высиживание пустых яиц, им совсем не до меня.Иногда выпускаю, а муж собаку держит. Мы им клетку большую купили, пусть сидят.
У меня всю жизнь волнистики были, теперь вот... хохлатые. Интеллект конечно повыше, чем у волнистиков, еще забавнее. И ведь понимают все... хотела я жако, но они не для всех, по деньгам в смысле.
О да! Волнистики они такие. А мои только за почесушками приходили, а сейчас собака и высиживание пустых яиц, им совсем не до меня.Иногда выпускаю, а муж собаку держит. Мы им клетку большую купили, пусть сидят.
Раньше вообще клетку не закрывали, сами гуляют, сами домой спать, зачем сидеть в клетке, если можно сгрызть провода, бусинки от картин отколупать, посидеть под диваном, проверить, что на полках лежит... в короб залезть, оставить на Ириной постели перья и не только... фикусы сожрать под корень, а в клетке скучно...
Доброе утро!
Чистим, драим, задания выполняем!
Спасибо, @natallja, раковины все сверкают как ?. Я в новых тапках и красивой домашней одежде! Так приятно убираться дома! Дома чисто и на душе порядок ?