Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птицы были мои, но девочки их выпросили. Внучки мои)
Да и птички очень любят с ними играть, особенно любят яркие игрушки!

Птицы были мои, но девочки их выпросили. Внучки мои)
Да и птички очень любят с ними играть, особенно любят яркие игрушки!
О да! Волнистики они такие. А мои только за почесушками приходили, а сейчас собака и высиживание пустых яиц, им совсем не до меня.Иногда выпускаю, а муж собаку держит. Мы им клетку большую купили, пусть сидят.

Да,по клювику видно)
У меня всю жизнь волнистики были, теперь вот... хохлатые. Интеллект конечно повыше, чем у волнистиков, еще забавнее. И ведь понимают все... хотела я жако, но они не для всех, по деньгам в смысле.

О да! Волнистики они такие. А мои только за почесушками приходили, а сейчас собака и высиживание пустых яиц, им совсем не до меня.Иногда выпускаю, а муж собаку держит. Мы им клетку большую купили, пусть сидят.
А наши не любят в клетке сидеть, скандалят, кричат))))

А наши не любят в клетке сидеть, скандалят, кричат))))
Раньше вообще клетку не закрывали, сами гуляют, сами домой спать, зачем сидеть в клетке, если можно сгрызть провода, бусинки от картин отколупать, посидеть под диваном, проверить, что на полках лежит... в короб залезть, оставить на Ириной постели перья и не только... фикусы сожрать под корень, а в клетке скучно...

Доброе утро!
Чистим, драим, задания выполняем!
Спасибо, @natallja, раковины все сверкают как ?. Я в новых тапках и красивой домашней одежде! Так приятно убираться дома! Дома чисто и на душе порядок ?

Вложения

• IMG_1454.MOV
    7,6 MB
Вот, и сразу нахохотались с самого утра... ты вроде плинтуса только прикрутил недавно, думаешь пора за ними мыть? :giggle:
Хошь сказать что Наталья за плинтуса не заглядывает?
stickers_Persik21
А я уже три метра открутил!
1lis37

Как? Опять суббота?
Ночью проснулся - суббота!
Поспал, проснулся - суббота!
Утром опять суббота!
Что мне, дальше спать что ль?
stickers_Persik21
Это ты так до понедельника проспишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: