ludmilan85
Счастливица
Сегодня раковины само собой. После работы прибиралась в ванне, туалете, коврики, сантехника кроме ванны, полы в квартире. Завтра буду искать 27 предметов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу налёта внутри унитаза - тоже послушаю. В нынешней квартире из-за старых труб там где вода внутри образуется налёт, даже за ночь или когда весь день на работе, ершиком еложу каждый день. Сам унитаз новый, чистый@natallja
Отчет
Пн - Поперебирала вещи 15 минут в ванной, что-то получилось выбросить (почти ничего)
Вт - Про свой злополучный вторник по борьбе с полотенцем я писала ранее
Ср - Еще поперебирала вещи в косметичке 15 минут, что-то получилось выбросить (почти ничего)
Чт - Вычистила унитаз. Буду рада советам, чем его отмачивать, чтобы на самом его дне не образовывался налет быстро (мне кажется, раньше он образовывался медленнее)
Пт - Помыла пол в ванной шваброй за пару минут. Но помыла. (так себе себя чувствую)
Это не хотспот. Это место для храненияПод старым кухонным столом на балконе я сложила всё - начиная от красок и горшков для цветов, заканчивая банками и лишними кошачьми мисками
Для хранения того, что когда-нибудь может и пригодится, а может и нетЭто не хотспот. Это место для хранения![]()
Вот, дааааа, мне тоже кажется, что это из труб. Может есть какое-то средство.По поводу налёта внутри унитаза - тоже послушаю. В нынешней квартире из-за старых труб там где вода внутри образуется налёт, даже за ночь или когда весь день на работе, ершиком еложу каждый день. Сам унитаз новый, чистый
Только утёнок.Вот, дааааа, мне тоже кажется, что это из труб. Может есть какое-то средство.
А так, чтобы надолго убрать этот налет в трубах? Не знаю там, лимонной кислотой его замочить, содой или еще чем-нибудь часов на много.Только утёнок.
А трубы металлические или пластик?А так, чтобы надолго убрать этот налет в трубах? Не знаю там, лимонной кислотой его замочить, содой или еще чем-нибудь часов на много.![]()
Канализация пластиковая.А трубы металлические или пластик?
Надо загуглить, пластик может за ночь разъесть (если на ночь залить).Канализация пластиковая.
Надо загуглить, пластик может за ночь разъесть (если на ночь залить).
Есть средство в виде порошка для чистки труб, называется Крот. Оно гранулированное. Его засыпаешь и потом кипятком заливаешь. Шипит и разъедает всё внутри и вокруг. Через 20 минут надо хорошо промыть проточной водой.
Сплю, утром. Но хотелось бы ночью, но днем все равно дела не дают делать. Я еще по ходу дела нашла, до уборки не доберусь никак.Ирина, ты вообще спишь?все чего-то делает, и днем и ночью, робот
Доместос или комет на дно налить, ершиком немного потереть, на ночь оставить, утром опять ершиком и смыть. А вообще, говорят таблетки есть, их туда бросаешь и вуаля!По поводу налёта внутри унитаза - тоже послушаю. В нынешней квартире из-за старых труб там где вода внутри образуется налёт, даже за ночь или когда весь день на работе, ершиком еложу каждый день. Сам унитаз новый, чистый
Попробую, спасибо.Доместос или комет на дно налить, ершиком немного потереть, на ночь оставить, утром опять ершиком и смыть. А вообще, говорят таблетки есть, их туда бросаешь и вуаля!
Думаю типа таких, нет?Попробую, спасибо.
Названию таблеток тоже буду рада, есл кто-то знает
В больницах, учреждениях такой бякой пользуются. Мне один раз давали пару таблеток, но я не помню название.Попробую, спасибо.
Названию таблеток тоже буду рада, есл кто-то знает
Наверное. Попробую! Спасибо!
Отчеты - крайний срок - понедельник, а у Иринки "пока нет" ?Ирина, ты вообще спишь?все чего-то делает, и днем и ночью, робот