Всем привет, хороших выходных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, отличного дня)))Доброе утро всем!
И тебе отличных выходных!Доброе утро, отличного дня)))
МОй отчет:
Много штучек разобрала, в том числе рыбацкий шкаф и сейчас сохнет посуда из посудного шкафа.
План по выкинутым вещам перевыполнен, ну просто очень хочется избавиться от ненужного и лежащего, не используемого
Всем отличных выходных!
СпасибоСегодня лежу как жидкий кекс и пью таблетки)Поправляйся!
СпасибоСветлана, выздоравливай! А дел-то понаделала!
Нашла хот-спот свой! Это балкон! В этом году ремонт не случился на балконе, тоже все постепенно делаем. Под старым кухонным столом на балконе я сложила всё - начиная от красок и горшков для цветов, заканчивая банками и лишними кошачьми мисками собиралась все это убрать в стеллаж, который будет, когда-нибудь. Этот хот-спот разбирать не буду уже, ибо холодно.
На лево, на право, вверх- вниз... Ух ты! Зарядка для глаз получилась! ??А куда они глядят???
Ого, чего только не придумали!
И это тоже есть. Только отмоешь ванну, где струя обычно течёт, полежал в ванне и снова на том месте пятно от струиА у нас другая проблема. Вода с ржавчиной. И в унитазе следы ржавчины и в ванной. Устала драять. На пару дней ситуация улучшается и дальше все по кругу.
У вас чё там, ртуть с крана бежит?И это тоже есть. Только отмоешь ванну, где струя обычно течёт, полежал в ванне и снова на том месте пятно от струи
Ага, я понял. Для унитаза лучше Накипина ничего нет. И бастаПо поводу налёта внутри унитаза - тоже послушаю. В нынешней квартире из-за старых труб там где вода внутри образуется налёт, даже за ночь или когда весь день на работе, ершиком еложу каждый день. Сам унитаз новый, чистый
Дима, пора тебе марафон свой проводить, вот уж задания у тебяЧто у нас сегодня по плану выходного дня? Оторвать плинтуса и помыть их с обратной стороны?
Меня в "помидоре" прописали, но там строго по выбору дела))Дима, пора тебе марафон свой проводить, вот уж задания у тебя
Думаю, не без этогоУ вас чё там, ртуть с крана бежит?
В детстве тоже был волнистый попугайчик, любил сидеть на плече и есть из губ. Иногда ел из миски кошки. Кот ошалело смотрел, рефлекс охоты срабатывал, но знал что ему попадет, поэтому на полусогнутых с вывернутыми ушамт стдел в сторонке и смотрел как Кеша пробует его еду (кормили тогда кота обычной едой, человеческой). Очень любил Кеша летать, а бабушка научила его говорить пару фраз: "Кеша хороший, Кеша хочет кушать яичко, и вроде, Кеша пи*дюк". Последнее не помню, но слово было нехорошее
Я медсестра)А я киношку смотрю на ноуте. Леночка, а ты кем работаешь?
Выздоравливай, Светочка!СпасибоСегодня лежу как жидкий кекс и пью таблетки)