Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Доброе утро, отличного дня)))

МОй отчет:
Много штучек разобрала, в том числе рыбацкий шкаф и сейчас сохнет посуда из посудного шкафа.
План по выкинутым вещам перевыполнен, ну просто очень хочется избавиться от ненужного и лежащего, не используемого
Всем отличных выходных!

Доброе утро, отличного дня)))

МОй отчет:
Много штучек разобрала, в том числе рыбацкий шкаф и сейчас сохнет посуда из посудного шкафа.
План по выкинутым вещам перевыполнен, ну просто очень хочется избавиться от ненужного и лежащего, не используемого
Всем отличных выходных!
И тебе отличных выходных!
Делаю задания для новичков, так и делать то особо нечего. Сегодня ещё не успела выкинуть ненужное и хотспоты разобрать.
Раковина теперь блестит, разобрала вчера позавчера несколько скоплений . Одежду по дому подобрала. А себе время часто посвещаю.
@natallja Наташа! Спасибо за задания !

Светлана, выздоравливай! А дел-то понаделала!

Нашла хот-спот свой! Это балкон! В этом году ремонт не случился на балконе, тоже все постепенно делаем. Под старым кухонным столом на балконе я сложила всё - начиная от красок и горшков для цветов, заканчивая банками и лишними кошачьми мисками :rofl: собиралась все это убрать в стеллаж, который будет, когда-нибудь. Этот хот-спот разбирать не буду уже, ибо холодно.

А у нас другая проблема. Вода с ржавчиной. И в унитазе следы ржавчины и в ванной. Устала драять. На пару дней ситуация улучшается и дальше все по кругу.
И это тоже есть. Только отмоешь ванну, где струя обычно течёт, полежал в ванне и снова на том месте пятно от струи

IMG_20220924_105047.jpg
@natallja Кэп субботнее задание выполнено :luggle:

По поводу налёта внутри унитаза - тоже послушаю. В нынешней квартире из-за старых труб там где вода внутри образуется налёт, даже за ночь или когда весь день на работе, ершиком еложу каждый день. Сам унитаз новый, чистый
Ага, я понял. Для унитаза лучше Накипина ничего нет. И баста

Что у нас сегодня по плану выходного дня? Оторвать плинтуса и помыть их с обратной стороны?
stickers_Persik21
Дима, пора тебе марафон свой проводить, вот уж задания у тебя :rofl:

В детстве тоже был волнистый попугайчик, любил сидеть на плече и есть из губ. Иногда ел из миски кошки. Кот ошалело смотрел, рефлекс охоты срабатывал, но знал что ему попадет, поэтому на полусогнутых с вывернутыми ушамт стдел в сторонке и смотрел как Кеша пробует его еду (кормили тогда кота обычной едой, человеческой). Очень любил Кеша летать, а бабушка научила его говорить пару фраз: "Кеша хороший, Кеша хочет кушать яичко, и вроде, Кеша пи*дюк". Последнее не помню, но слово было нехорошее :rofl:

Ну ладно, в общем пока дождь идёт, прикрутил плинтуса обратно и нашел какой-то кошмар!!! Я упал в приступе истерики от этого вида, катался по балкону и из последних сил дотянулся до губки с моющим средством.
После трагедии, случившейся этим летом, когда солнце сжигало всё своими знойными лучами... У меня сгорела цветущая герань на балконе. После этого я стал оставлять окна открытыми. Итог сего вот
IMG_20220924_111945.jpg

Но теперь-то сезон дождей начался! Можно смело все укупоривать и мыть)) вот
IMG_20220924_112141.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: