Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Руки чешутся поубираться, а силушек нету.
Лучше отлёживайся в кровати, пей чаи, смотри фильмы , читай, выздоравливай и сил набирайся. А поубираться успеешь ведь.

А я в четверг наверное, муж на работу, а я заниматься.
А чем вы занимаетесь в майках?
У нас уже такая холодрыга в помещениях, что я абсолютно всем занимаюсь в двух свитерах и еще в одеялке:smile_coffee:

Зато на улице хорошо, бабье лето, последние деньки...
Тропинка к дому вчера, очей очарованье...
DSC_7582.JPG

Последнее редактирование:
Лучше отлёживайся в кровати, пей чаи, смотри фильмы , читай, выздоравливай и сил набирайся. А поубираться успеешь ведь.
15 минут все же выполнила задания, теперь лежу ?
Дома в майке и шортах хожу, в новостройках всегда жарко, батареи выключаю. Когда в старых домах жила, в халатах и кофтах ходила по дому.
На тренировку в футболке ходила (каждый день недели были разные занятия), спортзал в бывшем доме культуры, отапливается.

Последнее редактирование:
:facepalm:Приходи, у нас топят так, что опять окна нараспашку. А до этого мёрзли:ku:
Уменя в квартире холодно,мне хоцца больше кушать и не хочется вылезать из-под одеялка и убирать не хочется вообще.Я хожу в теплом халате и не могу второй день решиться залезть в ванную,потому,что я хочу помыться,полежать в ванной,но я не представляю,как я вылезу из этой ванной наружу.
1617887624_33-p-kot-v-odeyale-43.jpg

У нас уже такая холодрыга в помещениях, что я абсолютно всем занимаюсь в двух свитерах и еще в одеялке:smile_coffee:
Вот и я так же,чего бы такого теплого сделать.:autodafe:Холодрыга,ай,яй,яй,

Такое бывает, когда заливают слишком много, но тут-то что заливать? Скорее всего, ошибка в скриптах.
Никаких ошибок. Технические работы раз в сутки начинаются в 4 утра, судя по всему. С этим сайтом всегда такое, сколько я здесь.

В спортзале не холодно, у нас отопление и бабье лето вроде, В майке самое то. Кондер включали даже.

Добрый вечер!
@natallja, Наташа, я тоже заболела сегодня и окна мыть не буду, остальное сделаю. Не брать же больничный из-за одного не сделанного задания?
Не брать ;)
Расслабься и болей спокойно! Через три дня станет лучше, выполнишь пропущенные задания :)
Выздоравливай скорее!:kiss:

первоисточник я читала
Отлично, значит, ты в курсе :bounce:
Хотя если батарейки и пр. считать поштучно
Можно и поштучно ;)
Можно считать, что прошлая неделя пройдена?
Зачёт!:thumbsup:
Добрый вечер!
@natallja, Наташа, отчет так себе, со среды болею и все выходные провела в постели, сил не было чего- то выкидывать и убираться :nah_disagree:
Почистила раковину на кухне и в ванной, выкинула старые тапочки для гостей, новые правда еще не купила, но обязательно сделаю, вот и всё :ku:
Если я не справилась, то смело меня можешь вычеркивать :rolleyes:
Не, вычёркивать тебя не за что ;)
Ты, главное, лечись! А здоровая - и выкинешь, и задания наверстаешь! :)
Выздоравливай скорее!:kiss:
Вот как можно план запланировать из дел? Мне сегодня надо маме мужа занавесок 6 метров обработать, обрезать по высоте, пришить тесьму. Вот... а перед этим есесно полы мыть. Потому как крою я на полу. И жрять готовить. Муж борщ хочет.
План домашних дел, а не творческие планы ;)
Творческие планы сложно поддаются планированию.
Например:
Ты в какой день недели меняешь постельное бельё? Я по Пт.
В какой день недели ты моешь зеркала? Я по Чт.
И т.д. :)

@natallja Наташа отчёт за сегодня.
Окно в спальне вымыто, также и трубы и плинтуса у окна. Причём 15 мин с лихвой хватило. Постельное меняла в субботу и матрас переворачивала, т. к. В субботу топим баню. План на день выполнен(кроме упражнений), так у меня в планировщике расписано до конца недели, меняется только задание марафона:
Посмотреть вложение 1681151
Раковина намыта :thumbsup:
Всем спокойной ночи.
Образцовое выполнение задания!:thumbsup:
И как бы запретить себе увлекаться....:unsure:
Таймером ;) 15 минут и баста!:giggle:
Везет тебе, ты можешь как то систематизировать. А меня сразу две родственницы с занавесками напрягли. Ну одной то ладно, подшить, пришить, повесить. А другой не так. Надо приехать, придумать, понять что она хочет, съездить с ней по магазам, купить ткань и все остальное, потом фельдиперсовые кухонные занавески сварганить, поканезнаюкакие. Так едем значит уже сегодня к ней, а она все отменила, на когда все перенеслось и сколько дней это займет, знает только Боженька... :facepalm: И когда вообще это понадобится? А мне еще надо растяжки впихнуть в график, посадку малины по периметру участка за 150 км (а идут проливные дожди и все чавкает), папашу с памперсами и тд со всеми вытекающими, рукодельню, уборку и много чего еще. Вот как это упорядочишь? :eek: Я даже решила не сажать лук-чеснок под зиму, не хочу уже ничего... хоть малину успеть рассадить, а то она всю площадь теплицы занимает.
Тогда тебе, кроме планов, надо учитывать приоритеты, что важнее.
Я даже купила себе какой-то таймер аж за евро, но он не звонит почему-то, только тикает.
:eek: Бесполезная вещь, раз не звонит:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: