Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везет?люди в ваннах плещутся! У меня нет ее, а как бы полежала в соли…
А почему ванной нет?:unsure:
А ребята, у меня в связи с праздниками и загруженностью отчета то и не выйдет….как быть? По-тихому вечерочком в недра залезть?? Или совсем не прилагать усилий… ладно, как пойдет
Ты хочешь сказать, что ничегошеньки не делала до праздников?:giggle:

@natallja отчетик. У меня приступ чистоты... Вторая машинная стирка достирывается, косметичка и кошелек постираны в тазике, в трюмо разобрано, выкинут большой пакет ненужностей. Ну я сама в шоке, зачем все это там лежало? Надо еще коробочек наплести, не все еще туда положено. Серебро от серого налета избавила. Кисточки и спонжики еще постирать надо. Давно не мыла их.
Отпад!:thumbsup:

Всем Чистюлечкам привет!:kiss::wavespin:
У меня три ДР за эти выходные, пришла на работу отдыхать:giggle:

А почему ванной нет?:unsure:

Ты хочешь сказать, что ничегошеньки не делала до праздников?:giggle:
Так у меня была работка а потом так вышло… планирую сегодня окнопомыть… а считается если я кино смотрела и собою занималась?
И да, ванны нет но есть сауна и душ?

Добрый вечер:)
Плиту вымыла,все сняла запшикала Azelitom- теперь блестит и сияет.Начала мыть окна, испробовала счётку(*авно одним словом),вернулась к проверенному методу рукам и вытирать газетой чтоб стекло хрустело.В морозилке порядок,мне кажется или мы там уже наводили лук:unsure:
В среду пойду в парихмахерскую,последний раз была 4 года назад,а сейчас осень,хандра,хочется освежится

Такс, я с этими праздниками выпала из режима! Можно посчитать отчетом уборку мужа? :D:oops::rolleyes:он еще и обед накрыл

Ну пжстаааа!
А я что.... Я познакомилась с творчеством Олега Роя и читаю на ходу, даже на работе :giggle:

Я только готовила, мыла полы, стирала, мыла сантехнику и каждый день выходных гуляли в лесу, навещали родных и снова читала читала читала.... Простите, а?

Отчет. Прошлую неделю половину сделала сама. Во вторую половину заболела. Супруг что-то по дому точно делал,долго делал,...громко делал...будил болезное зло. Прошу зачесть. Потому что гнездо брошено не было)))

Доброе утро!
@natallja Посуда с пристрастием надраяна, раковина чистая. Разобрала и намыла в части кухонных ящиков. Перебрала запасы, все утрамбовала. Плетется коробочка на стену для спичечных коробков, не знаю пока, что получится.

Последнее редактирование:
Добрый вечер:)
Плиту вымыла,все сняла запшикала Azelitom- теперь блестит и сияет.Начала мыть окна, испробовала счётку(*авно одним словом
Все таки наши руки не для скуки :rofl:

Всем привет и чистых окон ,раковин и полов на кухне
15-20211219_231227.webp

Юпиша, а какие травки в ванну? Я тут на днях зашла в аптеку за ними, дади только череду... :ku:
:cry:ванны нет.
но я все равно завариваю и потом балдею.
во - первых в пар кидаю всякое. у меня Береза. эвкалипт, дегодь.
из трав можно заваривать березу и там ноги парю в тазике, почитай, очень клево
потом вчера мылась и полоскалась розовой водой: запарила лепестки роз и потом облилась.
сегодня буду голову мыть и обливать крапивой.
в детстве очень часто и густо пользовалась ромашкой. надо возобновить
потом делаю скрабы из зверобоя, тысячелистника. ну и потом чаи.
сегодня пила иван-чай, чубушник и манжетка.
С травами аккуратно, надо сто раз прочитать противопоказания и прочее. и потом начинать по-тихоньку применять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: