Привет-привет, Чистюлечки!
На этой неделе у нас спальня, поэтому сегодня я хотела поделиться с вами своим способом складывания и хранения носков. А как складываете и храните носки вы?
![]()
Привет-привет)
Так же, только в обувных коробках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этой неделе у нас спальня, поэтому сегодня я хотела поделиться с вами своим способом складывания и хранения носков. А как складываете и храните носки вы?
![]()
![]()
Покажешь?Вау, красиво как! Мои валяющиеся в куче носки завистливо вздыхают. Заказала тканевые органайзеры для белья мелкого, придут - разложу носки туда аккуратно. С нижним бельем помогло, стало куда аккуратнее и больше помещается теперь.
я вроде писала вчера...
Да, нашлая вроде писала вчера...
Всем доброе утро!
Были такие чудесные выходные, что телефон валялся отдельно!
Итак за прошедшую неделю я разобрала прикроватные тумбочки, комод с полотенцами и постельным бельём, детский комод, выкинулось около 50-55 вещей без сожаления! В четверг помыла сантехнику (туалет, кафель, душевая, раковина, зеркало) и покрасила яйца)
Суббота прошла на даче, разобрала шкаф в спальне, повесила шторы, помыла окно!
Начала красить курятник?
Как-то так?
Не хватает может? маловато?Да, нашлаЕщё раз прочитала
![]()
Не хватает может? маловато?
ЖдуКУ! Будут!
Тута всеСразу по всем фронтам! Надо только найти список всех заданий!
Спасибо. Что-то не видно задач для балкона
Да конкретных нет, есть предложение заняться одним из "тёмных углов".Спасибо. Что-то не видно задач для балкона![]()
Точно. Миниотчет.Спасибо. Что-то не видно задач для балкона![]()