33irinka
Капитан новой цели
Спасибо! Стараюсь.Выздоравливай скорее!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Стараюсь.Выздоравливай скорее!![]()
Понимаю, иногда очень сложно собраться и всё-таки сделать простое вроде делоЯ, кстати, больше всего довольна разбором ящика с лекарствами. Всегда же лень разбирать, а он уже не закрывался. Половину выбросила!

Тебя восстановить?Доброе утро всем чистюлям!
Вот ведь как вам хорошо, всю неделю по немного и отдыхаете сегодня. А тут горы сворачивать надо будет в воскресение?

В пятницу пол в ванной вымыла, а вчера сорвало смеситель и струёй била горячая вода прямо под ванну. Так что пришлось убирать воду, проветривать ванную комнату, ремонтировать смеситель, короче, полностью генералить![]()
Ужас! Соседей не залили?И не надо, суббота же, мы отдыхаем19.03. Сегодня что-то ни на что нет сил (

Про час себе - я такая бездельница
Отдыхать сложно, поэтому и задание такое! А в телефоне сидеть - не считается отдыхом! 
А она не против твоего участия в марафоне? Не хочется потом виноватой бытьжена не досчитала

Привет, именинница!Привет-привет, Чистюлечки!![]()

Ты реально думаешь, что после полугодовой зимы окна были первозданно чистыми?Это самая лучшая похвала!![]()
Не, дела в другом, раз муж не замечает, что грязно, то значит, достаточно чисто. Это не значит, что на самом деле чистоТы реально думаешь, что после полугодовой зимы окна были первозданно чистыми?

Привет, именинница!![]()

Спасибо Наташенька❤Тебя восстановить?![]()
Как круто! Спасибо! ?В команде!Отчётики приняты
Супер!
Прекрасный результат!![]()
Спасибо большое!Как круто! Спасибо! ?
С днем рождения! Всех-всех благ и счастья! Спасибо, что помогаешь нам наводить порядок и уют в своем доме, а значит, и в своей жизни! ?

Пол на кухне намыт.

Я на 1-м этажеУжас! Соседей не залили?

Спасибо!@natallja с днем рождения![]()

И хорошо!Я на 1-м этаже![]()

Наташенька, с Днём рождения!!! Всех благИ хорошо!![]()

Спасибо большое, Светочка!Наташенька, с Днём рождения!!! Всех благ![]()