Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Tuma
Отчет
пн - Помыла раму к окну и балконному блоку. Только раму, стекла мыть буду потом
вт - помыла рамы полутора окон
ср - Времени на окна не было, поэтому просто помыла ноут и его место
чт - помыла раму окна, загрязнила при этом ванную, раковины, пол, помыла их
Окон еще много :cry:

Ты справишься! По-тихонечку! :kiss:
Надеюсь. :(
Сегодня у нас дождь, в выходные тоже, окна мыть не буду, пол и раковины-ванную мыла вчера, поэтому сегодня просто помою унитаз.

Надеюсь. :(
Сегодня у нас дождь, в выходные тоже, окна мыть не буду, пол и раковины-ванную мыла вчера, поэтому сегодня просто помою унитаз.
Ни дня без дела!:thumbsup: Ты отдыхательное задание выполняешь? ;)

• Восторг
Реакции: Dia
И новости, и политика, и покупочки, и книжки, и цветочки, и прогулки. Чем я только не отдыхаю. Мне кажется, я только и делаю, что отдыхаю. :facepalm:

IMG_20230425_170155.jpg

Отчетик
Вчера сняла с окна новогодние лампочки :smug:
В спальне в шкафу протерла все нижние полки, выбросила пустые коробки. Вымыла пол под кроватью
Обкорнала одно из растений, теперь оно растет заново
16827426221021392508543586267745.jpg

ОТЧЕТ
Уф, что -то я упахалась, везде убираюсь, мою, чищу, стираю, конца края нет, до окон не добралась, мне кого то в помошники надо , из дома я их помою, а с улицы не достаю, жду майских каникул, а еще теплички мои, цыплятник уличный помыла, на очереди брудер, его помыть, просушить и новая партия цыплят скоро??? ну и столик в сарае, мою царство с козой??? его убрала, но еще не мыла, там и окошко, и тумбочка, еще руки не дошли, дома, естественно, плита, раковина и унитаз блестят???
Дети уехали на Инзер, вот гадаю рискнет сын искупаться иль нет?

Всем привет! @natallja
Мой отчёт.
Всё выполнено по плану, отдыхаю хорошо (посмотрела все фильмы "Планета обезьян", которые есть, с первого до последнего ???.)

Всем привет!
Наташа @natallja , отчёт за неделю по гостиной:
- на столе в домашнем офисе чистота и порядок (в большей степени это благодаря моей кошечке Кузе, если что-то оставлю, всё потом оказывается на полу - любит чистый стол:D);
- на окне только пыль протерла, а стирку занавесок запланировала на когда погода наладится:oops:;
- отложенные дела, к сожалению, так и остались отложенными;
- купила два вот таких прелестных суккулентика, украсила зону возле монитора:thumbsup:;
20230430_085753.jpg
- покрытие в гостинной пропылесосила, открытые участки пола и плинтуса помыла;
- сделала ревизию в аптечке, в косметичке и в ванной и сыграла в "27 вещей на выброс", получилось даже больше;
- сегодня воскресенье - выходной, на улице идет дождь, поэтому собираюсь отдохнуть с книгой или посмотреть интересный фильм, а дальше, может распогодится, прогуляюсь...
Всем отличного настроения в этот прекрасный воскресный день.
Все "играем в радость", в любимую игру Поллианны, героини моей любимой одноимённой книги:kiss:

Всем привет! Уборка тормозится. Завтра и послезавтра еще снегопады, потом обещают весну, тогда как вдарю!!! А пока ковыряюсь потихоньку. Из необычного при уборке гостиной - постирала диванные подушки, сшитые на "отвяжись". Поэтому нашла себе работу в "Рукоделку".

@natallja отчет.помыла окно на кухне,пересадила цветы,помыла фартук на кухне,везде вымыла пол и много чего еще по мелочи)Прям вдохновение было)Завтра еще что-то сделаю, если вдохновение не пройдет)

@natallja , отчет по деревне. Было весело. Только не нам. В четверг собрались, закупились нужностями огородными всякими, етьбой, проверили, все ли взяли, уехали. Вечером клеили пленку на крышу теплицы утюгом. Теплица у нас 4х8. Утром собрались начать работу. И тут мужа торкнуло, что степлер остался дома... Утром муж поехал в райцентр за 18 км покупать степлер... А вечером мы кроме пленки готовили в русской печи. Ну много нам не надо было, суп с картохой и макарошками сварили и картоху с яйцами на окрошку сварили. Квас поставила.
IMG_20230427_215723.jpg
IMG_20230427_220433.jpg
IMG_20230428_000553.jpg

Пока муж ездил в райцентр, я овощи резала.
Полдня потом уговаривали поднявшийся ветер дать нам хоть крышу накрыть... кое как уговорили стихнуть не надолго. Успели накрыть, сделать одну стену. Утром в субботу пошли работу работать. Кое как, уже почти сквозняку мы сопротивляясь, закончили вторую стену, утром вышли в шотриках и футболках, +24, к обеду кофточки и штанишки понадевали, потом накрыло нас тучками хорошими, ждали пока ливень закончится, он перешел в просто дождь, иногда на неско минут почти прекращаясь. Когда мы доделывали теплицу, мы уже были одеты в фуфаечки и теплые штанцы... руки замерзли, все мокрое. Ну и на улице стало уже воть...
IMG_20230429_190640.jpg

Естественно, сеять что то после ливня, бегом бегом и в такой дубак смысла не имело. И травищу уже косить пора, одуваны вымахали, зацветать собираются. Ну мы доделав то, за чем собственно приехали, поехали домой.
Сегодня полдня трупиками. Результат.

IMG_20230429_190803.jpg
IMG_20230429_190823.jpg

И немного красоты... Когда уезжали, дождь кончился и горизонт был чистеньким, без тучек. Закат розовый на фотке почему то не видно.
IMG_20230429_202226.jpg

Да, птицу видили дивную. :D Шла собирая червячков по деревне. Телефона не было под рукой. До этого слышали чужую птицу, которую раньше не слышали. Посмотрела в инете, оказалась дивная птица эта - удод.
Фотка из инета. Жаль он нам хохол не показал.
1682878155222.jpeg
000.jpg

За прошедшую неделю особо не получилось дел по недельному плану. так как за гостиную я посчитала коридор. Разобрала хотспоты, да протёрла три двери. На компьютерном столе убралась, но не очень. Потому что большей частью это место мужа. Но специально в среду убиралась, у меня ведь 27 на выброс, ох и разошлась я). Полы помыла, раковину мою на ночь. Себе, любимой, времени не жалею. На выходных к маме. Вот тут уж пришлось потрудиться. С подругой комнатуху белили. Работы больше чем за всю неделю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: