Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший ритуал!Открыть окна, проветрить спальню до холода, застелить кровать, ванные процедуры, заплести волосы, ходовая косметика, кормежка дома, уборка после завтрака, переодеваться в деловой наряд для настроя, протереть письменный стол, усесться работать до 10 ч.
Молодец!Я уже начала заранее задание с 27 вещами делать. Все ненужное отдаю на авито, вот сейчас тоже коробку целую у меня забрали )
Красивые бланки!Есть тетрадь на кольцах. Буду в ней вести КЖ. Распечатала бланки, буду наклеивать и оформлять. Раковины помыты.
Посмотреть вложение 1962121
Конечно, молодец!Раковина вымыта дочиста. Молодец ли я? Да, определённо молодец.?![]()
Не, не такнадо всё обдумать.
Просто запиши, что делаешь с утра сейчас. По-честному
Будешь видеть, что и где можно менять, что вообще полностью убрать с утра на вечер, от чего вообще отказаться
Например, от соцсетей с утра 
Не делай сразу "идеальный" ритуалВ утреннем и вечернем ритуале обязательно уход за собой.
Добавляй по одну пункту в месяц, что из того, что ты честно записала, сделать ритуал твой мечты 
А время на это у тебя есть?Хочу в УР внести спорт.

Со временем будет по проще, это по началу везде много работы, мы только началиВсем привет. Вчера и сегодня все задания выполнила. ? но и в других комнатах приходится убирать ежедневно ?

И в этот момент я поняла, сколько у меня в квартире мусора.Список вещей для размусоривания

Поэтому список и выкладываю, хотя вроде понятно, что надо мусор выкинутьИ в этот момент я поняла, сколько у меня в квартире мусора.![]()

Внутренний хомяк противПоэтому список и выкладываю, хотя вроде понятно, что надо мусор выкинуть![]()

Тык речь про вышедшие из строя, где есть сколы, например, или нелюбимые, ненужныеВнутренний хомяк против
Чашечки, тряпочки, баночки... Как можно![]()

Не, вышедшие из строя я сразу выкидываю. А много есть, которые терпеть не могу, но "вдруг пригодятся". И они всё плодятся. Вот их в утиль тоже пора. Ещё шнуры, пульты, коробки от телефонов и не только, кнопки канцелярские, ножницы и ножи, которыми не пользуюсь, копилка, которая бесит и тд и тп. Наверное 127 предметов мне выкидывать нужно первые недель пять)))Тык речь про вышедшие из строя, где есть сколы, например, или нелюбимые, ненужные![]()
Говорю мужу - я flying lady! А он - тогда я shiting lord ??
Вчера (в среду) все запланированное сделала.
Хотспоты у есть! Мы их называем Алексей, потому что Навальный.
На барной стойке опять образовался Алексей. Почему на моей тумбочке Алексей из твоего шмотья?! У тебя в багажнике Алексей. Шкаф лучше не открывать, там Алексей…

Дай им чёткий срок, например, год. Не пригодились - отдай или выкини, на работу отнеси, но только расстанься с нимиА много есть, которые терпеть не могу, но "вдруг пригодятся". И они всё плодятся.

Есть, вот ты сама их написала:Утренних ритуалов как таковых нет.
Это и есть твои ритуалыголопом почистила зубы, умылась, выпила кофе, собралась и понеслась на службу

Поделись с теми, кому надо. Тебе проще расстаться, зная, что приносишь пользуЕщё шнуры, пульты, коробки от телефонов и не только, кнопки канцелярские, ножницы и ножи, которыми не пользуюсь, копилка, которая бесит и тд и тп.