чистый воздух!!!!

Ловлю себя на мысли, что в моем сознании борются две противоположности - и +. И всегда побеждает -. Понимая это, я решила, что больше шансов на победу и бонусы - не получит!!!!!!
А вот неправильно ярлыки приклеивать не разобравшись. Один почему-то (+), другой почему-то (-).На самом деле это ты и есть, твои же субличности и оба (+). Оба хотят как лучше. Тот которого ты назвала (-) защищает твою психику от страданий, но выбрал лёгкое средство но вредное для здоровья. Можно с ним договориться! И поменять отношение к жизни неплохо бы, чтоб этот защитник остался без работы!;) Улыбайся:)Радуйся!:D

некогда стесняться и смущаться. пора действовать;)

Виктория71, сорь за нескромный вопрос, 71 - это возраст или стаж курения:rolleyes:

Виктория71, сорь за нескромный вопрос, 71 - это возраст или стаж курения:rolleyes:
Это возраст, стаж приближается к 30. Настроилась с сегодняшнего дня бросить. Уверена, что получится!!! Не могу разобраться как включить счетчик, подскажите пожалуйста.

Виктория71, давай будем подружками - противными старухами: ты, я и еще одна ужасно противная;)(щас набежит и разорется: сука-сова без меня меня женила:eek::D)

Стаж курения очень большой, настолько большой, что стыдно даже произносить вслух. Попытки бросить курить были, но на уровне мечтаний, реальных шагов сделано не было или они были, но не были доведены до конца. Лет пять назад перешла на "легкие сигареты" в надежде, что через какой -то промежуток времени брошу. Лет 10 назад пробовала бросить по книге Карра, читая книгу соглашалась с мыслями автора, но ловила себя на мысли, что меня пытаются "гипнотизировать", управлять мной. Внутренне сопротивление помешало даже попытаться бросить. Ловлю себя на мысли, что в моем сознании борются две противоположности - и +. И всегда побеждает -. Понимая это, я решила, что больше шансов на победу и бонусы - не получит!!!!!!
Табекс прикупи он за тебя половину работы сделает.а дальше не сложно.ну бывает иногда хочется покурить но это такое времменное, и быстро уходящее желание.

Стаж курения очень большой
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Реакции: FIBI
Виктория71, легкого отказа от зависимости!

day00201.jpg

Неа, срывов не было. Хотела курить первые два дня, потом жрать начала. Сейчас пытаюсь со жратвой завязывать, не до курева уже)))
Держись!!!Если захочешь,всё получится!Воооооон я сколько не курю, при этом и стаж ого го)))А теперь и жрать перестала и почти не вспоминаю,что дымила)))Удачи тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу