Привет! Ну отчёт так отчёт. Постирала обувь после отпуска- сложила в коробки. Делаем потихоньку косяки на новую входную дверь - поэтому всю грязь буду вывозить позже,в следующий раз.Привет-привет, Чистюлечки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ну отчёт так отчёт. Постирала обувь после отпуска- сложила в коробки. Делаем потихоньку косяки на новую входную дверь - поэтому всю грязь буду вывозить позже,в следующий раз.Привет-привет, Чистюлечки!
Попробую, но страшновато. Мне именно по-новому надо, кое-где замазка просто выпала. Но придется делать всю ванную, швы голубые, не сделаю такой оттенок.Привет! Старые швы выбиваешь чем можешь и замазываешь по новому. Мы так летом делали. Получается как новая плитка. Сейчас хочу на кухню также сделать. Или можно проще - берешь Азелит и щётку и фигачишь по ним.
Посмотрела видео ролик на ютубе как и что делать. Вообщем как там на советовали - сначала максимально помыла стены в ванной и швы в том числе, взяла палочку от суши и прошла ею по швам , что плохо там держалось отвалилось, типа зачистила швы. Купила затирку для швов (специально есть такие) фирму попозже посмотрю надо на балконе лезть в ящик смотреть упаковку. И все, вперед. Ну и резиновый шпатель надо для этого , вот такого плана. Они набором продаютсяРасскажи, пожалуйста, как обновляла. Мне тоже надо.
Вот точно Азелит для затирки швов.Посмотрела видео ролик на ютубе как и что делать. Вообщем как там на советовали - сначала максимально помыла стены в ванной и швы в том числе, взяла палочку от суши и прошла ею по швам , что плохо там держалось отвалилось, типа зачистила швы. Купила затирку для швов (специально есть такие) фирму попозже посмотрю надо на балконе лезть в ящик смотреть упаковку. И все, вперед. Ну и резиновый шпатель надо для этого , вот такого плана. Они набором продаютсяПосмотреть вложение 1915180
Это непросто, придётся приложить физические усилия,но оно того стоит. Лучше всего делать всё такие белые швы. Моется лучше и не выцветает от времени и водыПопробую, но страшновато. Мне именно по-новому надо, кое-где замазка просто выпала. Но придется делать всю ванную, швы голубые, не сделаю такой оттенок.
пошла на ВБВот точно Азелит для затирки швов.
Хм... Физические усилия - не про меня, буду искать специалиста.Это непросто, придётся приложить физические усилия,но оно того стоит. Лучше всего делать всё такие белые швы. Моется лучше и не выцветает от времени и воды
Если выдалбливать то можно и без плитки остаться. Я так делаю не первый раз уже. Ничего сложного абсолютноХм... Физические усилия - не про меня, буду искать специалиста.
Смотря как забиты швы- у меня намертво, особенно на кухне. Муж сильно постарался поэтому палочки для суши никак не подойдутЕсли выдалбливать то можно и без плитки остаться. Я так делаю не первый раз уже. Ничего сложного абсолютно
Так ни надо их выкавыривать полностью, отвалиться только то что плохо уже держиться. А то что останется просто замажется новым.Смотря как забиты швы- у меня намертво, особенно на кухне. Муж сильно постарался поэтому палочки для суши никак не подойдут
Какой конкретно Азелит? Их теперь много...Привет! Старые швы выбиваешь чем можешь и замазываешь по новому. Мы так летом делали. Получается как новая плитка. Сейчас хочу на кухню также сделать. Или можно проще - берешь Азелит и щётку и фигачишь по ним.
Поэтому я сразу сделала белыеПопробую, но страшновато. Мне именно по-новому надо, кое-где замазка просто выпала. Но придется делать всю ванную, швы голубые, не сделаю такой оттенок.
Моя любимая люстра...Здравствуйте всем.
А мы не слишком ли часто моем кухню? Что там мыть то? Я и плиту то мою раз в полгода, потому что если что и капнуло на оную, то проще сразу убрать, чем ждать, пока присохнет. Сегодня я готовил 4 блюда и ни одной капли на плите. Руки у меня не из того места растут, раз не капаю?
Люстры, бра и прочие финтифлюшки, как осветительные приборы считаю крайне непрактичными и неудобными ни для поддержания чистоты в них, ни для использования как источник света. Потому что тени кидают. Не понимаю людей, которые держат у себя эти убожества. Еще можно советскую люстру "Каскад" повесить для совсем мазохистов
Светильник же просто протирается тряпочкой. А при исправной вентиляции и тем более вытяжке на потолок можно вообще раз в пять лет залезать
И так далее. Я читаю задание на неделю и не понимаю - зачем создавать себе проблемы, а потом мужественно их решать? Зачем забивать морозилку, а потом вспоминать - что уже давно пора выкинуть, а что пусть еще полежит? Минимализм рулит - покупать только нужные вещи - хорошие, качественные, но именно нужные. А то у кого-нибудь спросишь и он начинает перечислять содержимое кухни - скороварка, мультиварка, тостер, миксер, гриль, мантоварка и хлебопечка впридачу. И все это включается полтора раза в год в лучшем случае. За исключением, пожалуй, кофемашины и микроволновки.
Ничего не понял в этом задании. Отчитался, что оно не для меня и пошел болтаться на турнике дальше