Mari Emles
Продвинутый
- Реакции
- 537
пардон за ложную инфу) покупала в том году в самой дешевой аптеке)Сто лет как таких цен не видел, все ближе к 1000 стремится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пардон за ложную инфу) покупала в том году в самой дешевой аптеке)Сто лет как таких цен не видел, все ближе к 1000 стремится
Города разные,цены тожеСто лет как таких цен не видел, все ближе к 1000 стремится
Да, похоже государство по крайней мере раньше точно было заинтересованно в том, чтобы, как можно больше людец курило, посмотри эпизод из фильма" Судьба барабанщика" 1955 года кажется, он на ю.тубе есть - 26:20 минута. Я на канале Отражение это увидел по телеку в выхолной показывалиБизнес,это точно!Как и бензин,который не нужен в машинах,потому что есть электро!А вот на счет-терроризм....нужно проследить за некурящими политиками!
Ц, я 30лет, красные курю, и спрей термоядерным кажется! Чушь какая-то!.. Однозначно - жвачки!!! Ну... С 4мг начните, впитывая желание бросить вместе с жвачкой, жуйте мин, 15-20 сглатывая слюну поймете, что к чему!.. У меня вышло эффективненько!..УдачиЯ жвачки жую. Спрей для меня оказался очень термоядерным - я от него задыхаюсь. А вот жвачка - это для меня хорошо!