Selesta
Писатель
- Реакции
- 868
А то!?Аргумент!
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то!?Аргумент!
?
А что же им ещё делать, для них это атрибуты любви. Ребёнка ставят на стульчик, расскажи стишок, он старается, ему аплодируют, вокруг все счастливы, вот она любовь. Детский сад, школа...посмотрите какое прекрасное сочинение написал(а), выступил на каком-то празднике, все в восторге, вот она любовь, а без этого её нет. Спроси любого психолога, что он видит чаще всего у себя в кабинете, недостаток любви от детства, уверенность что любовь надо заслужить и постоянно это делать, иначе любить не будут. Сколько манипуляций на этот счёт с маленьким человечком.Наблюдаю сейчас за парой нарциссов из моей прошлой жизни-не могут они без внешней оценки,однозначно .Все равно возвращаются туда,где могут получить внимание и восхищение..
Хочется верить,что Ганнушкин это сказал из любви к пОциентам,а не потому что просил денег на них)
Я даже не знаю кто этот Гавнушкин и знать не хочу.Х
Хочется верить,что Ганнушкин это сказал из любви к пОциентам,а не потому что просил денег на них)
Я даже не знаю кто этот Гавнушкин и знать не хочу.
Единственное что я сейчас хочу знать когда наконец то будет мой блин самолет который задерживают.
Это мой мир такой.
Ты в Москву или уже из Москвы?Я даже не знаю кто этот Гавнушкин и знать не хочу.
Единственное что я сейчас хочу знать когда наконец то будет мой блин самолет который задерживают.
Это мой мир такой.
Знать, в какую сторону пойдет завтра биткоинЧто нужно Вам сейчас для полного счастья?
С Москвы. На следующей обратноТы в Москву или уже из Москвы?
Не! На этом вы с Царицей летайте. Я скромненько эконом классом
Не! На этом вы с Царицей летайте. Я скромненько эконом классом
И куда он пошёл?Знать, в какую сторону пойдет завтра биткоин
Сам думай, если США включат станок и начнут печатать, вроде собрались 700мд напечатать)))Знать, в какую сторону пойдет завтра биткоин
Спасибо, за пожеланиеНе! На этом вы с Царицей летайте. Я скромненько эконом классом
Уау. Коллега! Так ты тоже как и я нарцисс психопат! ?Посмотреть вложение 1823007
Ты возвращаешь мне транспорт,но делаешь это без должного уважения.
В следующий раз пешком пойдешь)
Вот и нет, нарцисса в себе убила ещё в детстве. А вот психопат, да во всей красе. Ник отличная маскировкаУау. Коллега! Так ты тоже как и я нарцисс психопат! ?
А царица?
Хотя ник сам за себя говорит???
Зря! Нужно было дальше наслаждатьсяВот и нет, нарцисса в себе убила ещё в детстве. А вот психопат, да во всей красе. Ник отличная маскировка
Стоит на месте )И куда он пошёл?
Это подлость с его стороны)Стоит на месте )