- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Ядерный бомбы сами по себе нет, а вот знания о них, люди носители таких знаний, внимание через призму поиска ответов на вопросы в этой области, да.?Странные выводы.На чем основаны?
Если физики интересуются ядреными бомбами,это не значит,что ядрены бомбы интересуются физиками?
То чего в тебе больше то и притягивает меньшее, условно идентичное, похожее, большее снаружи, будет как магнит притягивать то, что есть в тебе в меньшем объёме. Каждое твоё убеждение найдёт подтверждение, будет верным, но вот качественная оценка по примеру негатив - позитив, хорошее- плохое, белое- чёрное, это разделение в мышлении - дуальность, полюса. "Имеющиму будет дано, у не имеющего отнимется"(с)- это касается всего,всех проявлений и ощущений.
Я нахожусь в состоянии счастья, делюсь этим ощущением с миром, всё что притягиваю и к чему тянет меня, будет подтверждением этому моему состоянию ( не буду врать, иногда я выпадаю из этого состояния). Всё что приходит из вне я принимаю и благодарю, поменять можно только то, что принимаешь, принятие не всегда значит согласие)))