Состояние улучшилось, от таблеток не могла спать. Таблетки уже не пью. Депрессия ушла (3 года лечила таблетками), появилось спакойствие, кашля не было, но сердце билось сильно в первые 10 дней. Все пока только позитивное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От табекса спать не могла? Я когда его пил , он и на сердце действовал еще на сон и состояние. Жестокие колеса.Состояние улучшилось, от таблеток не могла спать. Таблетки уже не пью. Депрессия ушла (3 года лечила таблетками), появилось спакойствие, кашля не было, но сердце билось сильно в первые 10 дней. Все пока только позитивное!
Михаил Кузин, я пила чампикс... тоже очень сильные таблетки. От них и спать не могла. Теперь сама без помощи справляюсь.От табекса спать не могла? Я когда его пил , он и на сердце действовал еще на сон и состояние. Жестокие колеса.
Привет,а скажи пжл почему у меня нет под ником как у всех "начинающий,продвинутый и т.д.??? как сделать??Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения![]()
ты курить сначала завяжи , потом делать будешь.Привет,а скажи пжл почему у меня нет под ником как у всех "начинающий,продвинутый и т.д.??? как сделать??
ура! есть на кого равняться.У меня вчера было ровно три недели, желание возникает, но не такое когда курила.
Конечно можно, вот мне допустим снится во сне что я курю, но даже во сне мне стыдно как же так говорю я себе я три недели не курила и сейчас закурила, просыпаюсь и все проходит пусть я буду курить только во снеура! есть на кого равняться.
значит это возможно - не курить 3 недели!
спасибо!у меня завтра месяц !как ваши успехи?курить охота?держитесь, уважаемое Стадо!
Нам нужны положительные примеры
Поздравляю!спасибо!у меня завтра месяц !как ваши успехи?курить охота?