Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
сегодня с утра начался кашель,отваривают "серые комочки" ,после глубоких вдохов-выдохом кашель почти до рвоты. Хорошо это,или плохо? не курю 18 дней

Состояние странное,организм до конца не понимает,что происходит

Адское желание иногда приходит, но не в виде желания покурить ,а как бы ломка какая то...

у меня начался процесс,когда я начал не понимать,что мой организм хочет поесть или покурить!!!!

Дышать как то странно)

иногда накатывает хочется курить или не понятно что(((

Бывает накатывает какое-то странное чувство, но быстро проходит.

то есть я не одна такая, уже полегче. Мерзкое состояние : чего-то хочется, а чего непонятно. Начинается внезапно, и сразу это желание очень сильное. Одновременно сбивается дыхание. способ справится для меня один - глубоко и ритмично дышать, лучше во время ходьбы

Чувствую себя прекрасно,настроение отличное,только очень сладкого хочется,но стараюсь не объедаться.

Всем хорошего дня! Вроде бы позади три недели, но желание затянуться возникает регулярно... Особенно утром. Бросаю не первый раз, в этот раз кашля нет, да и слизь отделятся только несколько дней как начала. Пришел на форум подчерпнуть оптимизма)))

Всем привет! Вчера отмечала свой день рождения в кругу друзей ,многие из них курящие,но...я...не....закурила ни одной!Меня даже не тянуло закурить,УРРААА!!!

Делюсь ощущениями: 26 день -
курить хочется с утра непрестанно, уже и дышал и прогулялся не помогает, когда это закончится?((((

Евгений63, Жень, у меня когда такой день был ( 4 дня назад) , я купил жевательную резинку никоррета 4 мг , пожевал одну шт, все прошло и пока такого сильного желания не возникало.

На предпоследней попытке бросить курить ( тогда не курил полтора месяца) с половины подушечки жвачки с никотином сорвался и курил еще 5 лет...

Опа, вот как бывает, не знал... выброшу к черту все остатки , кстати мне вкус резинки не понравился. Женя, ну тогда терпи, проходит ВСЕ в конечном итоге, иди пожри что-нибудь вкусное, еще мне вода помогает, пью много.

)) Спасибо за поддержку! От пожри уже три кило плюс пойду воду пить)

Я в тренажерном зале хожу час со скоростью 6 км))) Но вес сейчас не главная проблема)

Добрый день!Пошли пятнадцатые сутки пью и жру все подряд НО восновном жру!!!НАКАТЫ от мелких до крупных :nah_disagree:По стоянно регулярно:cold:Перестал болеть живот и весь ливер в нутри:)Ни одной сигареты.Ни одной затяги. Появляются такие мысли что сигарета и дымок и уголек не такие и злые:devil:как в начале пути. наобарот чтото доброе и вкусное:angel:Идем дальше без сигарет!!!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

Настроение стало не стабильным,очень часто глаза на мокром месте,то подъем энергии,кажется горы сверну,то какая-то не мотивированная тоска и плакать хочется,но курить не тянет и еще жор нападает периодически,какая-то неуравновешенность чувств и эмоций.Начала пить афобазол и пустырник экстракт в таблетках и еще глицин.

Добрый день!Пошли пятнадцатые сутки пью и жру все подряд НО восновном жру!!!НАКАТЫ от мелких до крупных :nah_disagree:По стоянно регулярно:cold:Перестал болеть живот и весь ливер в нутри:)Ни одной сигареты.Ни одной затяги. Появляются такие мысли что сигарета и дымок и уголек не такие и злые:devil:как в начале пути. наобарот чтото доброе и вкусное:angel:Идем дальше без сигарет!!!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
Держитесь,я с Вами!

Кушать хочется практически постоянно,но я єтим доволен.Заболел-кашляем и сопливим- плохо.Курить хотса только со сна-утром-через 15 мин желание пропадает и по ходу дня практически не возникает.Блин как-же от меня раньше в транспорте смердело.

в первые дни отказа от сигарет я была очень бодрой и хорошо высыпалась. сейчас же какая-то сонливость все время( не знаю даже, с чем это связано

еще очень быстро просыпается аппетит после последнего приема пищи, но не толстею, к сожалению

Подскажите. Не курю 22 дня. И не выдержал и вечером выкурил три сигареты. Но вовремя остановился. Долго себя за это корил. продолжать не собираюсь. Буду дальше держаться. Вообщем вопрос следующий: все процессы восстановления в организме коту под хвост после этих злосчастных сигарет?

Users who are viewing this thread