Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Здрасти всем!а у кого - нибудь после бросания появились проблемы с кожей?

Здрасти всем!а у кого - нибудь после бросания появились проблемы с кожей?
У меня наоборот,кожана лице стала более сухой,когда курил,мучился от избыточной жирности,а сейчас все в порядке!

Прошло все но есть боль в горле и тошнота иногда напрыгивает от горла)
а в остальном все идеально) Вчера сходил к невропатологу, выписал 5 глицинов за раз под язык 2 раза в день, и еще какое то успокоительное) Дышать как то странно)

День 14)

Всем привет! Не курю четвёртую неделю. До сих пор временами ( начиная со второй половины дня) накатывает волнами никотиновое голодание (схватит за горло и держит, потом отпустит на время....гг). Видать мне потребуется больше времени, чем остальным на отвыкание от никотина. Посмотрю, что будет дальше...

У меня первые две недели прошли очень легко.
Третья неделя почему-то даётся гораздо тяжелее.
Сегодня, например, вообще бессонная ночь выдалась.
Надеюсь, что это уже агония никотиновой зависимости :)

Всем привет! Не курю четвёртую неделю. До сих пор временами ( начиная со второй половины дня) накатывает волнами никотиновое голодание (схватит за горло и держит, потом отпустит на время....гг). Видать мне потребуется больше времени, чем остальным на отвыкание от никотина. Посмотрю, что будет дальше...

а дальше надо не курить,меня самого чуточку отпустило позавчера)но уже жить можно.

Просто наслаждаюсь собой и окружающим миром... Хочется закричать всем вокруг курильщикам - "Люди, это просто! Смотри на меня делай как я!":luggle:

как много вы на сегодняшний день себя чувствуете

как много вы на сегодняшний день себя чувствуете
Периодически возникает легкий зуд, но легко подавляется.
Иногда наблюдается "легкий шторм" в голове.
Но я себя успокаиваю, что это всё процесс оздоровления набирает скорость, как локомотив.
Моя самая главная цель - это не выкурить столько же сигарет, сколько выкурил.
И тогда я буду считать, что у меня всё-таки есть сила воли :)

У меня до вчерашнего дня всё отлично было, сейчас тоже сон нарушился и раздражительности больше стало, не знаю от никотинового голодания это или от того, что отпуск кончается.
:unsure: Да, и две ночи снится как курю:cold:

Люди толстеют, когда начинают много жрать. вот и всё. И часто так бывает, когда курить бросают. Сладенькое, конфетками, шоколадками себя успокоить, признаюсь я тоже себе позволяла 1-е 3 дня:))) А потом всё никаких ням ням вкусняшек) А то жопа вырастет.:)

И уже не первый раз слышу, что когда бросаешь курить толстеешь просто так, не из-за беспорядочного поглощения макдоналдса.:) Ну бред же!,

Ну не, что "просто так толстеешь" - не слышала)) говорят, что "аппетит возрастает" или "на нервах" и прочие оправдания))

сейчас тоже сон нарушился
Со сном беда.
То сообщение я написал 11 сентября, сегодня 20 сентября.
Я так нормально и не поспал. Ложусь в 23:00 примерно. Каждый час просыпаюсь. В 3:00 уже встаю, так как бока устают ворочаться.
Пил глицин, донормил, травы жена какие-то заваривала. Бесполезно. Сна так и нет нормального.
Уже думаю, что, может, не отравляемому организму теперь меньше времени на отдых требуется.
В общем, больше 4 часов в сутки сейчас не сплю, но с ног не валюсь, вроде.

Со сном беда.
То сообщение я написал 11 сентября, сегодня 20 сентября.
Я так нормально и не поспал. Ложусь в 23:00 примерно. Каждый час просыпаюсь. В 3:00 уже встаю, так как бока устают ворочаться.
Пил глицин, донормил, травы жена какие-то заваривала. Бесполезно. Сна так и нет нормального.
Уже думаю, что, может, не отравляемому организму теперь меньше времени на отдых требуется.
В общем, больше 4 часов в сутки сейчас не сплю, но с ног не валюсь, вроде.
Мне кажется нужно стараться чаще на свежем воздухе гулять, может поможет, я кстати сегодня тоже часа 4 спал, но так как в отпуске не напрягает пока.

16-й день сегодня , чувствую себя более менее , временами правда слабость из-за пониженного давления

Привет всем сегодня весь день борьба с тягой.

Держись братан ну хлопни каньячку к примеру и по возможности из дома не выходи лучше одному побыть!!!!

Да плевать на это потолстевшие вы,что народ эти несчастные килограммы сбросить можно а вот легкие нет!!!!

Это точно!

Молодец я решил бросать после отпуска бросил в пятницу 13 и до сих пор не курю!!!!

Users who are viewing this thread