Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СправкаЧто происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет
процесс очищения самый блин приятный процесс) никак замарочек. с каждым днем все лучше и лучше. и нет конца этому выздоровлению. вообще полный порядок во всем абсолютно.
Чампикс+Карр
Только сонливость, слабость, заторможенность... (Кто тормоз? Я - тормоз???? Я не тормоз! Я - медленный газ! )
ЖКТ как чужой - это да.
Желания попробовать выкурить сигарету, типа много времени прошло, нет вообще. Ну тут Карр помог однозначно. В том плане, что в голове четко прописано: можно и стрихнинчику пожевать и героинчиком уколоться, а шотакова? от героинчика тоже, говорят, кайфуют! А потом - бац! - и ты уже на игле.
А накаты, конечно же бывают. Не без этого.
И стремительно жирею, ага)) Зато не курю.
2 неделя +8 кг, сейчас два отколотил назад, причём рацион не изменился особо, я просто бросил активную работу полтора месяца назад)) Поменялось вообще мало что, только спать стал глубже и дольше.
Мне отец рассказывал, что когда он первый раз бросал курить, лет через 25 после того как начал, ему снилось, что он идёт с огромной сигаретой с метр длиной и курит её)) Через 35 курения он бросил, как-то внезапно, пожевав недельку табекса или чего-то в этом роде.