Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Всем привет! Принимайте! Не курю 14 дней (еще считаю). В конце первой недели был момент, когда о сигарете вспомнил только вечером, да и то, когда курящего увидел. Думал, все, ломать не будет! А сегодня посерся с начальством и заломало!!! Но не курил, а стрельнуть очень хотелось!

Вообще заметил, для меня основная проблема начинается на третью неделю и до конца четвертой. Как то все и все провоцируют на закурить!;) При этом все таки уже не думаешь о сигаретке каждую секунду, странно.
Блин, ребята, я с вами! Ну ее в болото эту привычку!

Вот чего знаю, что не растолстею, хоть и кушать больше стал. Не в коня корм, как говорится;)
Сергей Комяков, Бросить в пятницу 13-го, это круто! :)

Всем привет! Не курю примерно с 3-го или 2-го сентября. Самочувствие, конечно, стало намного лучше. Пеший подъем по эскалатору в метро по утрам и отсутствие одышки после этого - хорошее доказательство. Тут почему-то никто не говорит про секс. У меня он стал качественнее, продолжительнее. Все хорошо, но... с первого дня диспноэ не прекращается, постоянно хочется зевать.

У меня первые две недели прошли очень легко.
Третья неделя почему-то даётся гораздо тяжелее.
Сегодня, например, вообще бессонная ночь выдалась.
Надеюсь, что это уже агония никотиновой зависимости :)
сейчас лучше?

Всем привет! Не курю примерно с 3-го или 2-го сентября. Самочувствие, конечно, стало намного лучше. Пеший подъем по эскалатору в метро по утрам и отсутствие одышки после этого - хорошее доказательство. Тут почему-то никто не говорит про секс. У меня он стал качественнее, продолжительнее. Все хорошо, но... с первого дня диспноэ не прекращается, постоянно хочется зевать.
так у большинства

Проверим на сколько качественно!!!!

У меня 14 дней как не курю и ничего не происходит,хотя думаю,что то да произойдет!!!!

Со сном, по-прежнему, беда.
Сегодня только ребятам жаловался :)
Но я всё-таки надеюсь, что это просто перестройка организма и вот-вот должно всё нормализоваться.
Ведь 25 лет никотин активно участвовал во всех биохимических процессах моего организма.
Наверное, надо немного потерпеть.

Спасибо за вопрос.
Был очень тронут таким вниманием :oops: :)

Со сном, по-прежнему, беда.
Сегодня только ребятам жаловался :)
Но я всё-таки надеюсь, что это просто перестройка организма и вот-вот должно всё нормализоваться.
Ведь 25 лет никотин активно участвовал во всех биохимических процессах моего организма.
Наверное, надо немного потерпеть.

Спасибо за вопрос.
Был очень тронут таким вниманием :oops: :)
никотин вызывает усталость, а сейчас выбодры и сильны, потому и спать не хоца)

Дмитрий держитесь у меня такая же ситуации две недели без дыма и так же все спокойно и вот на подходе третья неделя как и у Вас так,что Вы тут не один такой мужик держись!!!!

Привет всем! Вчера и сегодня (14и15 дни) просто мучаюсь, причём первые две недели пролетели на 'ура' . А сейчас откуда-то взялась раздражительность, лень, депрессия, делать вообще ничего не хочется. Кошмар, я то думала, что уже все миновало, а нет, ошиблась. Буду терпеть! А что делать? И что такое состояние будет ещё две недели меня мучать? О ужас!

Буду терпеть! А что делать? И что такое состояние будет ещё две недели меня мучать? О ужас!
Ничего страшного. Можно немного и потерпеть. Вот у нас срок одинаковый (14-15 дней), а происходит все по разному. У меня наоборот первые дни такая ломка была, что просто жуть, ели справилась, мучилась ужасно, но перетерпела. Сейчас уже полегче, хотя тоска по куреву еще не исчезла. Я думаю, что еще рано, мало времени прошло. Надо запастись огромным терпением и выдержать всё, чтобы возврата к прошлому (прокуренному) не было. Держись! Все будет хорошо! У тебя получится!

Я пошутил надо же думать о чем то приятном кроме как бросить курить иначе голова поедет верно!!!!!

Пошел 14 день не курения пака,что ничего не происходит это настораживает ,а у тебя?

Интересно,а есть в природе те кто прокурил 1- лет и бросил без ломок и последствий?

привычка покурить иногда посещает меня, такое ощущение как будто что не сделала, забыла, иногда выйду на балкон просто постоять, иногда с сотрудниками на улицу они покурить а я с ними постоять.

Users who are viewing this thread