Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    781
--Скачать календарь бросающего курить выполненный в виде брошюры
Как хорошо написано.....спасибо огромное....:thumbup:.....сейчас скопирую....буду читать....каждый день себе.....бл@...н горелый...главное продержаться....:cold:....

Веселый рассказик о неудачной попытке бросить курить)) Вполне)

Valkos что то такое есть,бросал лет 8 назад,не курил месяц,а потом курить стал еще больше.
\\Да, да, ты обязательно бросишь курить, стопудово. Когда-нибудь.\\
Вот на это и надежда. )

а у меня вообще не совпадает... 4 день идет... Вообще ничего не чувствую..
единственное на второй день стала слышать запахи очень ярко, а вчера уже такого не было((

Ксенуля, Тоже вообще не совпадает)Но я ради интереса его читаю,календарик ентот)

Вообще не совпал. Может, внутренние процессы и совпадают (скорее всего так и есть). Эмоционально я спокойна (мелкие вспышки раздражительности не в счет, они редкие гости и быстро проходят) даже спокойнее, чем до того, как бросила. Из эмоций преобладает гордость, что я смогла!
Физически дискомфорт был очень слабый. Отеки были, голова дурная (но она по жизни такая, иначе было бы скучно жить)))), горло першило. Все недолго и терпимо.
Зато печенек от нового состояния куча. Легче дышать, запаха нет от одежды, кожи и волос. В квартире перестало вонять сигаретами к концу недели. Вкус и запахи - отдельная тема, могу сказать, что много нового для себя стала открывать в этом мире. Времени больше свободного, и сил больше намного, и настроение на высоте, и лень моя погибает в муках. Короче, печенек очень много!

Эмоции и мысли.

День первый, чему радоваться? Ведь не первый раз, понимаю, что это только начало. Организм хочет привычную дозу, настроение подавленое, голова затуманенная. День второй - все еще хуже, чем вчера. Никакой эйфории. Самовнушение не помогает, поможет только сигарета. Вот третий день описан правильно, это как второй, но в два раза тяжелее. Четвертый - успокоительные никогда в жизни не пил, поэтому ничего не купировал. Да и купировать было нечего. Пришло понимание того, что бросить курить все-таки возможно. Пятый день, уверенность крепнет, настроение улучшается. Предательские мысли есть, но их легко задвинуть на второй план, чего нельзя было сделать в первые 3 дня. 6 день - почти такой же как пятый. Какой там поиск? Он был сделан еще в первые часы бросания :)

Физиологические ощущения.

Никакого кашля. Вместо этого у меня какая-то дрянь отхаркивается :-( Сон был поверхностным все первые 6 дней, трудности с засыпанием только в первые 4 дня. Боли, точнее какие-то покалывания, возникали во всех частях тела: животе, голове, ногах, руках... неприятные, но и не сильные. И явно эти боли связаны с отсутствием никотина. С АД никогда проблем не возникало, поэтому сопутствующих ощущений не испытал. Запоров тоже не было. На пятый день пища какой была, такой и осталась (я на 6-ой день себе пир устроил, много чего перепробовал). Никаких комков в горле. Ничего подобного описанному для шестого дня тоже не испытал.

Метод бросания: сила воли. Первый день и половину второго пил табекс, но помощи от него не ощутил, поэтому перестал.
Один в один мои ощущения))) у меня правда пока 5 дней за спиной, дальше не думаю, что особо изменится)

В плане эмоций практически всё совпадает. И эйфория первых дней, и первые предательские мысли.

Пятый день был одним из самых тяжёлых. Желание сорваться было весьма-весьма сильным. :mad:

По физиологии мало совпадений. Никакого тремора, проблем с кишечником, сном и мочеиспускнием не было. Аппетит - да, повысился. Почему-то налегла на яблоки, причем очень сильно, хотя раньше их почти не ела (видела тут пару человек с таким же странным пристрастием :D).
Кашля практически нет, совсем не беспокоит.
Так что 50/50 :cool:

Первый раз пытаюсь бросить курить, сила воли+форум:starwars:

Всем привет! Меня зовут Дмитрий, бросил курить 22-го мая. Пока все хорошо.:thumbup:

5-ый день подходит к концу и я ловлю себя на мысли, что ВСЕ! ПОБЕДА! Все что от меня зависит - у меня все под контролем ( мысли и эмоции ) Физическое состояние я на этом этапе принимаю как должное и все недомагания абсолютно по делу ( нефиг было травиться... ) Посему - на 2-ой день опухли морда и мозги ( голова ватная и сонливость) на еду не тянуло. На 3-ий день голову слегка отпустило. На 4-ый день сошел отек с лица, но!!! проснулся около 4 утра - недоспал! сгонял на полусонных ногах в аптеку купил меласон и в 22-30 принял пилюльку и вырубился. 5-ый день встал в 4-30 Спал вроде крепко, но все равно это экстрим. Хотя чувства недосыпания нету. Но и энергия через край не бьет... Короче втягивание и адаптация... С весом все ок! ( ошибок молодости не повторяю - не заедаю и пр.) Кишечник работает правильно - это опыт. Что еще??? Да , самое главное - курево! Я бросил - то есть я стал некурящим. Собственно только это и важно за последние 5 дней. Остольное ( сны, запоры, кашель и прочие излишества)- это как комары в лесу, когда собираешь грибы - куда ж без них...

С первого по четвертый день - слово в слово про меня. А вот пятый пока совсем не похожеё даде на 50% по ощущениям:)

А если табекс принимаешь это уже не считается да? Ну то есть это симптомы только для тех, кто отказался от курения с помощью силы воли?

Сегодня первый день,иногда кажется что слегка кружится голова,но не уверенна.А так пока все сносно)

Итак сегодня 3 дня без сигарет, без единой затяжки! Курить хочу, иногда сильно, иногда не очень, а временами вовсе не думаю об этом. Сплю хренова, ем много))) Запора нет ) Как ни странно, тёмные круги под глазами стали существенно меньше и не такие тёмные. Чувствуется прибавка энергии , кашля нет) Нервный стал, могу запросто на кого нить накричать из-за любого пустяка))) Мои близкие уже совсем не рады моему подвигу )) Сегодня сходил в баньку деревенскую , как следует попарился, вышел бодрецом)) Курить бросил сам. Раньше пробовал все эти табоксы, никоретто пластеры и всякую хрень, но не помогало. Читал книгу лёгкий способ бросить курить, мне не помогла, но я знаю много людей которые реально бросили курить прочитав эту книгу.

Здравствуйте люди.

Не курю уже целых 5 дня. Первые 2 дня как-то легко прошли, но вот на 3 - й день начались странности, голова как в тумане, отдышка, такое ощущение, что задыхаюсь, так сильно сжимает горло, аж не могу, в животе все “урчит- бурчит”, одним словом, не хорошо мне. К сигаретам не тянет, даже противно, а табачный дым не выносим для мена. Но вот физическое состояние меня волнует.

Но есть положительная сторона- у меня улучшился аппетит, даже очень , что меня сильно радует, потому что я хотела бы набрать пару кг. Мой вес ниже нормы.

Одним словом пока держусь, надеюсь позитивный настрой не потеряется...

Всем добра.

совпадает, наверное)))) Плюсом очень сильные головокружения на 3-4 день, падение давления до 100/60.

Я могу ответить по предыдущей попытке бросить.Это было месяц назад.неделя чисто не курила.потом сорвалась.но с пользой.что не могла уже курить как раньше.Раньше пачка на сутки.а теперь только 2-4шт.в день и то после ужасным самочувствием и сожалениями о том что закурила.Вот так тянулась и решилась на стодневку. Теперь...у меня наблюдается жар изнутри.прет просто.засыпаю только к утру.суставы рук.т.е.кисти сжимаются как то с трудом.болел зуб ни с того .ни с сего...кожа стянута особенно ниже колени...я то думала это от того что я в душе моюсь.может из за воды подумала.нет оказтця...стала поправлятсЯ .весила 43-45 при росте 1.65...еще в начале конечно же ПАФОС...позже апатию почувствовала...но я теперь снова начинаю и с большей силой и желанием.потому что читая все я убедилась.организм очищается.НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО!

У меня тоже совпадает 50/50 самые трудные для меня это первые три дня.

Третий день вошел в свою середину. Первый пролетел почти незаметно. Даже с подругой потрындела и погуляла, распространяя вокруг себя запах Диора, и не Мальборо.
Второй день заставил кружится мозги. Не голову, а мозги, желудок, и прочие внутренности. Вообще не сосредоточиться, пить хочется, лежать хочется, жрать хочется. Чем и занималась. Хотя физические страдания были не такие уж непереностмые. Зато мысли.... Скакали вразнобой и вертелись только вокруг сигарет.
Утро третьего дня подарило настолько опухшее отражение в зеркале, что я уже четыре часа в зеркало не смотрю. Мыслей в голове стало меньше, а вот самочувствие..... Все болит, все ломает, жить не хочется. Умственной деятельностью тоже сегодня не отличаюсь, посему перегладила кучу шмотья и засела смотреть Василия Ливанова в образе Шерлока Холмса. Периодически хочется сдохнуть. А вот курить не хочется вообще. Так что день выдержу и даже, возможно, выведу себя вечером гулять.

Прошло 3 дня. Эмоционально все в норме, ожидала худшего. Вечерами особенно тянет покурить, но это скорее физическая привычка. Первый день очень хотелось спать и ничего больше, видимо давление скакало. На третий день утром заметила что кожа на лице стала посуше чем раньше. Сегодняшний день прошел веселее и плодотворнее. Очень ощущается добавление времени, которое раньше уходило на перекуры.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу