Eliae
Ветеран
- Реакции
- 2.660
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 24.09.2018
Сегодня я в очередной раз планировала бросить курить. С утра даже не побежала сломя голову на балкон, а вот ближе к десяти утра увидела фейс мужа и, забив на все мысли и мотивации, пошла курить (вчера немного повздорили, та и в целом он явно станет раздражающим фактором в моей борьбе). В общем, грустно то как стало, что профукала еще один шанс (а бросать я люблю только в определенные даты - сегодня ровно два месяца моей жизни без алкоголя). Ходила я так до обеда маялась, курила ... И подумала, не бросить ли мне после обеденного сна? Стало страшно и сомнительно, но когда я хотела скурить свою пресловутую последнюю сигарету, все пошло наперекосяк. Сделала пару тяг и вдруг дикий ор - выбегаю с балкона, а это сын чего-то там испугался. Ок, пошла подкурила вторую - снова визг! Выбегаю - дома тишина ... Ясно, значит на улице орали. Попытка номер три - сделала пару затяжек и такая злость обуяла ... Затушила сигарету, остальные в пачке схватила, порвала и отправила в туалет. Вот теперь думаю, где я психанула - или с утра, что разрешила себе покурить, или вот сейчас, выбросив сигареты ... Мне действительно очень страшно! Очень боюсь, что и эта попытка не увенчается успехом, но курить я больше не могу ...