Вопрос дня Что Вы делали такого, о чем говорили, что не сделаете это никогда ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Доверительные отношения, одно из качеств дружбы. Забота научить, интересненько получается :D

Я жила в разных семьях, научилась брать из каждой самое лучшее ;)
Доверительные отношения могут быть и у влюбленных, и в коллективе, и на приёме у врача, но дружбой это не является.

А в чем дружба то заключается? Обсудить вопоосы - нормальное общение. Научить взаимодействовать с людьми забота родителей. Ты жила в деструктивной семье и для тебя обычное семейное общение уже что то из ряда вон.
Я в нормальной семье росла.
С сыном дружу и очень этому рада.
Считаю, и без меня найдется кому-то ему мозг выносить:smile_coffee:

А вообще, мне кажется, вы с Сармой об одном и том же говорите.
Просто она это называет -дружить, а ты - доверительные отношения.
Поздравляю тебя!)

Не у коллектива, а у представителей мужского пола. В малолетстве меня очень волновал вопрос, мальчики которые нормально могут общаться с девочками, без стеснения, агрессивных "ухаживаний", всякой подростковой хрени, откуда у них эти умения. Опросив несколько десятков человек, выяснила, дружеские отношения с матерью, возможность обсудить с ней вопросы контактов с девочками.
Сначала они называют обычное мальчишеское поведение «подростковой херней» и агрессивными ухаживаниями, а потом сидят в пятничный вечер в женских компаниях по кафешкам за бокальчиком вина и рассуждают на тему что вокруг одни маменькины сынки и мужики все перевелись.

?

Я в нормальной семье росла.
С сыном дружу и очень этому рада.
Считаю, и без меня найдется кому-то ему мозг выносить:smile_coffee:
Это прекрасно!
Работу с ним обсуждаете? На мужа ему жалуешься? По бокальчику пивка по пятницам можете пропустить?

Вы наверное путаете понятия непосредственно дружбы как типа взаимодействия между индивидуумами . И дружелюбного поведения в принципе. Которое так то можно не только по отношению к друзьям и детям демонстрировать, но и в целом как стиль общения со всеми.

Вы наверное путаете понятия непосредственно дружбы как типа взаимодействия между индивидуумами . И дружелюбного поведения в принципе. Которое так то можно не только по отношению к друзьям и детям демонстрировать, но и в целом как стиль общения со всеми.
Ты очень дружелюбный?

Сначала они называют обычное мальчишеское поведение «подростковой херней» и агрессивными ухаживаниями
Знаешь это твоё "обычное мальчишеское поведение" когда девочку по голове учебником, циркуль в бедро, баскетбольный мяч в лицо, поставить подножку, дёрнуть со всей дури за волосы. Если твой мозг избавился от таких воспоминаний, это не говорит что этого не было или с тобой, или на твоих глазах. Сама думала что этого сейчас в школе нет, но вот поговорила с учителем. Такая же хуйня, ворожения симпатии через боль, только это ещё могут снять на видео:facepalm:

Знаешь это твоё "обычное мальчишеское поведение" когда девочку по голове учебником, циркуль в бедро, баскетбольный мяч в лицо, поставить подножку, дёрнуть со всей дури за волосы. Если твой мозг избавился от таких воспоминаний, это не говорит что этого не было или с тобой, или на твоих глазах. Сама думала что этого сейчас в школе нет, но вот поговорила с учителем. Такая же хуйня, ворожения симпатии через боль, только это ещё могут снять на видео:facepalm:
У меня не было того, что ты описываешь. Хотя я учился в школе в 90-е. Но если бы девочку ударили по голове учебником, то в первую очередь за неё заступились бы другие мальчики, потом пришли в школу родители и начали бы разборку. Для обидчика все закончилось бы печально.
Ну а если бы циркулем в бедро, то в школу бы пришёл милиционер по делам несовершеннолетних и мальчика сначала поставили на учёт, а после бы перевели в школу для трудных подростков в класс коррекции.
При этом я конечно не исключаю, что где-то может царить полный беспредел и люди будут терпеть.

Ну а если бы циркулем в бедро, то в школу бы пришёл милиционер по делам несовершеннолетних и мальчика сначала поставили на учёт, а после бы перевели в школу для трудных подростков в класс коррекции.
В 90-е, вот это вот, за то что хотел привлечь к себе внимание незначительным уколом и не рассчитал чутка. Ломать жизнь парню, за то что ему нравилась девочка, не придумал не чего другого, с мамой не посоветуешься, да чтоб ещё другие мальчики не засмеяли. А его за это в коррекционную школу, так и вырастили женоненавистников, в лучшем случае.
Но если бы девочку ударили по голове учебником, то в первую очередь за неё заступились бы другие мальчики, потом пришли в школу родители и начали бы разборку. Для обидчика все закончилось бы печально.
Верится с трудом, что у вас было нормальное половое воспитание, хотя допускаю, с лидерами вам повезло. Суть в том, что мальчики могут просто не видеть за что заступаться, для них драка весёлая на учебниках, и не чего плохого девочке не сделали.
Родители в делах подростков, правильные речи женский пол в кафешках ведёт :D

У меня не было того, что ты описываешь. Хотя я учился в школе в 90-е. Но если бы девочку ударили по голове учебником, то в первую очередь за неё заступились бы другие мальчики, потом пришли в школу родители и начали бы разборку. Для обидчика все закончилось бы печально.
При этом я конечно не исключаю, что где-то может царить полный беспредел и люди будут терпеть.
Божечки, не школа, а пансионат благородных девиц и юных джентльменов. Главное мы тебе верим. 1lis41L

Ну так вы циркулями не кололи и учебниками не лупили.
Небось еще домой могли проводить и портфели таскали?
Извращенцы же.
Эти удивительные мальчики, скорее всего, как пошли, так сразу начали женщинам двери открывать, с первых шагов так сказать.

а как ты сделала такой вывод?
В 1990 году мне было 15-ть лет, не припомню чтоб родители говорили на тему половых взаимоотношений со своими детьми. Сколько мужества требовалось учителю, чтоб в седьмом классе произнести слово - многочлен, какая реакция была у учеников, и это в 13-ть лет. А тяга к неизвестному созданию девочка начиналась во сколько лет? Вся тема секса и половых влечений табу, стыд, срам и прочая запрещёнка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу