Вопрос дня Что Вы делали такого, о чем говорили, что не сделаете это никогда ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Знаешь это твоё "обычное мальчишеское поведение" когда девочку по голове учебником, циркуль в бедро, баскетбольный мяч в лицо, поставить подножку, дёрнуть со всей дури за волосы. Если твой мозг избавился от таких воспоминаний, это не говорит что этого не было или с тобой, или на твоих глазах. Сама думала что этого сейчас в школе нет, но вот поговорила с учителем. Такая же хуйня, ворожения симпатии через боль, только это ещё могут снять на видео:facepalm:
Мне до сих пор стыдно перед мальчиком. Он сидел перед нами и мы били его учебником и тыкали карандашом в спину? это ужасно, конечно

Теперь понятно почему ты отвергаешь дружбу :rofl:
Обычная женская дружба.
Я понимаю, что у тебя скорее всего философские беседы с приятельницами. А у меня сплетни, разговоры о разврате и прочее.
Когда была холостая с подругами фото членов друг другу отправляли.
Едешь в метро приходит сообщение от подруги откываешь его, а там на весь экран он. Неловко перед людьми было?

Мне до сих пор стыдно перед мальчиком. Он сидел перед нами и мы били его учебником и тыкали карандашом в спину? это ужасно, конечно
О, тут есть варианты. Если бы для него это было ужасно, он мог бы пересесть, что-то сделать вам, а может ему это нравилось. Сейчас можно его найти и спросить, извиниться.
У вас в классе был матриархат :D

О, тут есть варианты. Если бы для него это было ужасно, он мог бы пересесть, что-то сделать вам, а может ему это нравилось. Сейчас можно его найти и спросить, извиниться.
У вас в классе был матриархат :D
Ужасно было, он еще на нас жаловался, а мы стебались типа не стучи. Он потом пересел. Матриархата не было, этому бедолаге просто не повезло?

Так обратный вопрос. @*Золотая Рыбка* а у тебя есть подруги и как вы досуг проводите. Только давай без философствования, а по делу?

Часто обижали в школе?
меня то? нет. Но был ухажер, который все 11 классов за мной просидел, а в первой классе оказывал знаки внимания, то разрисовать мне блузку красками, то дергая за косички, но я сдачи всегда могла дать. Как-то прихожу домой из школа и жалуюсь, что Денис опять ко мне приставал, мой папа сказал " ну а что ты, сними сапог и дай ему в лоб", на следующий день Дениска начал меня дергать, а я, по совету папы, потихоньку снимала с ноги в это время сапог, а дело было осенью, сапоги у меня были резиновые на толстой подошве и с мехом внутри, увесистые такие, так вот сняла, сижу думаю "дернет еще раз, получит", он дернул, и я ему точно между бровей сапогом и приложила. Мама потом пришла разбираться с Дениской зачем он Люду обижает, но разборки не состоялись, когда мама увидела у него между бровей сиську замазанную зеленкой, и узнав, что авторство мое.
А другой случай с мальчиком был, тоже первый класс, мы дежурили по классу после уроков, мне досталось помыть доску, а поскольку ростом еще не велика была, чтобы вымыть доску, мне потребовался стул, стою я значит на стуле, мою доску, а мальчишка начал стул этот трясти, пугая меня, вот я развернулась и по морде ему меловой тряпкой с размаху съездила, он сразу отстал.
А тебя обижали, раз ты сам хулиганом не был?

А тебя обижали, раз ты сам хулиганом не был?
В школе у нас было что-то типа дедовщины. Но касалась она исключительно мужской части. Старшие когда хотели занимали спортплощадку, могли выгнать всех когда приходили играть, у них были выделенные места в школьной столовой, куда младшие не садились. Ну и когда дежурили по школе младшие, то старшим они замечания не делали. Но при этом если младшего обижали старшие из другой школы, свои обязательно заступались.
А в начальной школе мы бегали драться в соседнее крыло с парнями из параллельных классов.
Я не знаю с чем это было связано, но девочек не трогали. Могли обзываться, посмеиваться. Какие-то случаи были, но о них говорили как о ЧП.

В школе у нас было что-то типа дедовщины. Но касалась она исключительно мужской части. Старшие когда хотели занимали спортплощадку, могли выгнать всех когда приходили играть, у них были выделенные места в школьной столовой, куда младшие не садились. Ну и когда дежурили по школе младшие, то старшим они замечания не делали. Но при этом если младшего обижали старшие из другой школы, свои обязательно заступались.
А в начальной школе мы бегали драться в соседнее крыло с парнями из параллельных классов.
Я не знаю с чем это было связано, но девочек не трогали. Могли обзываться, посмеиваться. Какие-то случаи были, но о них говорили как о ЧП.
я когда классе в 5 была, у нас мальчишки ходили драться школу на школу.
А зимой любимым занятием мальчиков было после уроков выбежать первыми на улицу, выстроится буквой П перед крыльцом и забрасывать выходящих снежками. Нас уборщица через другой вход выпускала. Это не рассматривалось как акт агрессии именно к девочкам, забавы просто такие были.
Я вот когда меловой тряпкой по мордасам съездила мальчику, вечером его мама пришла к моей жаловаться на меня,он моей сосед по подъезду был, моя мама ей сказала "Тамара, мы сейчас с тобой поругаемся, а завтра утром он ей портфель до школы понесет...", так и было, он мне портфель носил.
Я понимаю о чем говорит Сарма, такое своеобразное проявление внимания было у мальчишек, не у всех, конечно, и не все 11 классов, но это и не про то, что все мальчишки избивали девчонок и что целю у них было причинить физический вред.

Screenshot_2024-08-27-16-20-30-003_com.miui.gallery-edit.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу